| |
|
08.06.2011, 13:02
|
|
|
Наш человек
|
|
08.06.2011, 13:15
|
|
|
Старожил
|
Девули, подскажите. Есть отели в Турци где не надо доплачивать за ребенка которому нет 2-х лет? А то 10 тыс просят, а он ест то как воробей и спать будет с нами и в самолете у меня на руках. За что такая сумма?
|
08.06.2011, 13:15
|
|
|
Хранитель
|
доброго дня всем!!!у меня мама тоже,если с нами летает,то тоже с утра ходит купаться и места нам занимает...а то мы встаем АЖ в 9утра)))
|
|
|
08.06.2011, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
Девули, подскажите. Есть отели в Турци где не надо доплачивать за ребенка которому нет 2-х лет? А то 10 тыс просят, а он ест то как воробей и спать будет с нами и в самолете у меня на руках. За что такая сумма? 
|
не знаю про турцию,но вот сколько в другие страны летали,до 2лет был только топливный сбор!сам отель всегда бесплатен именно до 2лет
|
|
|
08.06.2011, 13:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
не знаю про турцию,но вот сколько в другие страны летали,до 2лет был только топливный сбор!сам отель всегда бесплатен именно до 2лет
|
Выбирали отели и везде доплата за ребенка от 0-6 лет 9-10 тыс. Еще в 1,5 понятно, кормить его надо. А за грудничка то малюсенького зачем платить такую сумму? Он же молокм питается ...
|
08.06.2011, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм
|
Сколько детей летит с Вами ? Если 1 инфант,то есть незначительное количество отелей (например,Гулралы,Али Беи ) где есть доплата за ребенка,которому нет 2-х лет.НО если у вас 2-е детей..то за старшенького платим  ,потому что идет размещение 1+2 или 2+2.В какой отель летите ,что с Вас 10000 требуют ? Посадочный талон стоит от 50 до 70 долларов у ТО.
|
08.06.2011, 13:33
|
|
|
Мега-элита
|
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
|
08.06.2011, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
|
08.06.2011, 13:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Сколько детей летит с Вами ? Если 1 инфант,то есть незначительное количество отелей (например,Гулралы,Али Беи ) где есть доплата за ребенка,которому нет 2-х лет.НО если у вас 2-е детей..то за старшенького платим  ,потому что идет размещение 1+2 или 2+2.В какой отель летите ,что с Вас 10000 требуют ? Посадочный талон стоит от 50 до 70 долларов у ТО. 
|
Ребеночек у нас 1. Ему 1 год и 5 мес. В турфирме н е в а продают путевки с доплатой за него 9 тыс. В Египет например дети до 2-х бесплатно. Но туда мы не хотим, уже были. И вот я ищу отель в Турции где не надо за него столько платить, ну или хотя бы НЕ СТОЛЬКО.
|
08.06.2011, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Спасибо большое. Сохраню к экскурсям
И сразу добавлю
Не, не совместил, там у нас тоже горки были.
По порядку: мы были в Сиде и экскурсия тоже начиналась в Сиде на речке. Мы приехали на автобусе, посадка на яхту - встречает анимационная команда в пиратских костюмах, всем деткам одевают пиратские банданы (они потом остаются в подарок, моя до сих пор с прошлого года носит), желающим деткам разукрашивают мордашки. Отплыли, плывем по реке в открытое море, по пути на верхней палубе разные игры, конкурсы и т.д. Все естественно для деток, их на яхте было ну очень много, экскурсия то для них и организована. Взрослые могут или наблюдать за детками на верхней же палубе или сидеть внизу в баре, напитки включены. Затем был обед, причем пираты-аниматоры уговаривали всех деток кушать хорошо, т.к. впереди у них было настоящее приключение. После обеда подплыли к острову, там были небольшие соревнования между пассажирами детьми и взрослыми нескольких подплывших яхт - перетягивание канатов и еще что-то, не помню. Потом наши дети вместе с пиратами-аниматорами по специальным картам искали клад, в нескольких местах что-то рыли, в итоге конечно клад нашли - сундук, а в нем браслетики - их раздали в подарок деткам, хватило всем. У детей - полное счастье!!! Побыли немного на острове, желающие поплавали и снова на яхту. Делали несколько остановок - вот тогда и включали горку, она с верхней палубы, проходит внутри яхты и в море. Желающим выдавали жилеты. Моя 4-х летка каталась со мной вместе! На обратном пути на яхте опять конкурсы-розыгрыши, потом желающие за 5 $ купили наборы для разукрашивания цветным песком, кто-то отдыхал, кто-то раскрашивал. Ну а немного позже - детская пенная дискотека!!! Вот тут уже вообще дети от раб\дости визжали! Пены было много, все танцуют - ну супер просто. За безопасность я не волновалась, т.к. на полу ковровое покрытие и не скользко. Когда приплыли назад деткам еще и по шарику надувному дали. Так что экскурсия была ну просто чудесная, моя доча весь год вспоминала. 3 дня назад вернулись из Кемера от ТЕЗа, такой экскурсии к сожалению не было.
Если будут вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием, хоть и год прошел, но в памяти этот праздник остался)))
|
Подскажите, а если мы будем в Алании, там нет такого рода экскурсии? Едем от Пегаса, но у них на сайте в разделе экскурсий из Алании нет такого, может у другого оператора есть и можно купить?