Греция'2011 - Страница 1233 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 20:12
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
chamus
Активный участник

Мы летим завтра на Крит с Трансаэро. Ничего дополнительно не оплачивали. Может перед вылетом потребуют доплатить?
chamus is offline  
Старый 08.06.2011, 20:17
Kirsch
Ветеран

Мы тоже с Трансаэро, топливный сбор доплатить сказали.
Kirsch is offline  
Старый 08.06.2011, 20:25   #12323
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика
Такого поста еще не придумали

Вот лично мое мнение, что туда брать НЕ надо, и можно купить на месте:
Пляжные полотенца. Циновка пляжная
Зонтик пляжный
Памперсы
Круг, нарукавники
Надувные игрушки, игрушки для воды
Формочки, совочки, ведерко, лопатки всякие

Цитата:
Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
Я бы еще средства от загара не везла-там всего полно,а стоит также. Купить там упаковку поменьше и всю за отпуск на себя и ребенка вымазать.
А я бы еще крема всяческие добавила, для тела и физиономии - в Греции они классные, на оливковом масле.
И еще летнюю одежку детям не здесь, а там купила бы: всякие платья да майки. Дочке, вон, за 8 евро замечательный сарафан прикупила, и майки - 6 евро за пару.
Старый 08.06.2011, 20:37   #12324
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
мне посоветовали купить вяленые оливки и масло с травами. Подскажите, плиз, где продают сие чудо?!
Оливки - в продуктовых маркетах, они обычно в развес продаются. А масло с травками - повсюду, даже в сувенирных.
Старый 08.06.2011, 21:58
ответ для EgoshinaMama , на сообщение « мы летим тоже 14.06. кем - еще не знаю.... »
*Елена*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama Посмотреть сообщение
мы летим тоже 14.06. кем - еще не знаю. неделю назад внесла вторую половину денег - никаких сборов нам не доначислили. тоже солвекс
мы тоже не платили топливных сборов летим 14.06 от Солвекс
Старый 08.06.2011, 22:11   #12326
Княже
Элита

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
остается Кипр( надеюсь вернут хотя бы паспорт- процедур то не быстрая- мне ж еще надо что-то другое успеть купить(

увы(( я звонила в консульство.... мне там так и сказали... что визы на рассмотрении( на вопрос можно ли забрать паспорта без виз- сказали пишите письмо( вернем паспорт.... а визы они рассматривают до 30 дней( так и сказали в консульстве.
позвонила приятельнице -она в туризме работает... в общем попала я видимо из-за того,что я делаю визу себе и на ребнку- от папы есть согласие, т.к. у папы виза другой страны...
по неофициальной инфе из консультсва у таких мам... подающих безпапные визы на ребенка с разрешением... проверяют настоящие ли разрешение... т.к. типа много поддельних разрешений на выезд... я написала письмо- с описание ситуации ... и просьбой ответить в чем причина задержки... жду завтра.
девочки, имейте ввиду, подавая на финскую визу, что такое тоже может быть... может это только я так попала, но приятельница говорит. что у нее несколько мам так ждали долго визу((((
Я в таком же положении - с разрешением от папы (разведены мы) и хочу сказать, что за 7 лет нам ни разу так не задерживали И даже ни разу не слышала о таких задержках
Очень очень надеюсь, что у вас всё получится!!
Княже is offline  
Старый 08.06.2011, 22:16
Nitka
Элита

Дурацкий вопрос - а Крит он вообще большой??
у меня топографический критинизм полнейший
сижу пытаюсь маршрут поездок набросать и как то все вокруг Ираклирна кручусь ( у нас отель 6 км от г. Херсониссос, в 35 км от г. Ираклион), кажется, что дальше это уже далеко....
или нет?
скоро уже улетать, а я кроме аквариума в Ираклионе ничего и не запланировала больше
Nitka is offline  
Старый 08.06.2011, 22:19
ответ для Nitka , на сообщение « Дурацкий вопрос - а Крит он вообще... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
Дурацкий вопрос - а Крит он вообще большой??
у меня топографический критинизм полнейший
сижу пытаюсь маршрут поездок набросать и как то все вокруг Ираклирна кручусь ( у нас отель 6 км от г. Херсониссос, в 35 км от г. Ираклион), кажется, что дальше это уже далеко....
или нет?
скоро уже улетать, а я кроме аквариума в Ираклионе ничего и не запланировала больше
Вы уж так не пугайте! В окрестностях Ираклиона вообще делать нечего, на мой взгляд. Ну, кроме Дворца Миноса и музея археологии. А так - бежать от Ираклиона и подальше!
Вы почитали отзывы на 1й страничке топика, того же Гринева? Там есть, чему следовать!

p.s. КРИТ - БОЛЬШОЙ!.................
Старый 08.06.2011, 22:21
ответ для Смушка , на сообщение « Вы уж так не пугайте! :001: В... »
Nitka
Элита

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Вы уж так не пугайте! В окрестностях Ираклиона вообще делать нечего, на мой взгляд. Ну, кроме Дворца Миноса и музея археологии. А так - бежать от Ираклиона и подальше!
Вы почитали отзывы на 1й страничке топика, того же Гринева? Там есть, чему следовать!

p.s. КРИТ - БОЛЬШОЙ!.................
так я вот и читаю... а там все про другие районы.. а понять насколько это далеко и сколько мне на машине придется туда бежать не пойму - ослилю ли))))))))
Старый 08.06.2011, 22:30
ответ для svetonka , на сообщение « Я Корес не покупала! покупали... »
Elenka_76
Элита

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Я Корес не покупала!
покупали Биоселект _ много чего в том числе крем для лица, и Оливлинеа - у них и крем для глаз, молочко и масло для тела потрясающее!!
Девочки, а где эту косметику можно купить? В каких магазинах смотреть - специализированных?
Elenka_76 is offline  

Закрыто