| |
|
08.06.2011, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
 Этот прием мне знаком. Когда еще тупила, вставала за тренером и чтобы справа и слева стояли "проворные ноги" ( когда ходишь постоянно на какие-нибудь занятия, уже знаешь, кто на что способен). 
|
эт да ))))
|
08.06.2011, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня девочка переоформила на меня карту в Олимпике, остаток. 65 посещений до 29 июля.
Узаниматься можно .
Жаль никаких заморозок нет -мой заканчивается в конце июня. Но на июль спорт обеспечен.   А с августа буду думать, искать остатки. Илипокупать если утрясется работой
Внутрь не заходила, но клуб шикарный , не сравнить с ФХ. Там дают 2 полотенца насколько знаю. Надеюсь что внутри все также здорово как и снаружи. Бассейн видела только на картинке, но классный, залов много, с расписанием пока не все понятно тоже -оно большое, не разобралась что и где смотреть
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 23:07
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Сегодня девочка переоформила на меня карту в Олимпике, остаток. 65 посещений до 29 июля.
Узаниматься можно .
Жаль никаких заморозок нет -мой заканчивается в конце июня. Но на июль спорт обеспечен.   А с августа буду думать, искать остатки. Илипокупать если утрясется работой
Внутрь не заходила, но клуб шикарный , не сравнить с ФХ. Там дают 2 полотенца насколько знаю. Надеюсь что внутри все также здорово как и снаружи. Бассейн видела только на картинке, но классный, залов много, с расписанием пока не все понятно тоже -оно большое, не разобралась что и где смотреть
|
это ты о каком?
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 23:25
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Какао
|
ааааа, понял
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:03
|
|
|
Мега-элита
|
Боооодрое
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
я хожу на все уровни степа, хотя на 2ом торможу часто по-страшному.
А вообще у меня есть хороший пример - Алёнка, стои передо мной на степе, и я за ней подсматриваю 
|
Вика, ты врушка, все у тебя все отлично получается!
И ты меня засмущала
Цитата:
Сообщение от Какао
|
Поздравляю, на мой взгляд, замечательное приобретение. Клуб отличный и на порядок выше ФХ так точно. В Олимпике минус только один - цена
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Привет-привет
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Вика, ты врушка, все у тебя все отлично получается!
И ты меня засмущала 
|
и ничего я не врушка  я реально руки только-только начала подключать, и то через раз
|
09.06.2011, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Поздравляю, на мой взгляд, замечательное приобретение. Клуб отличный и на порядок выше ФХ так точно. В Олимпике минус только один - цена 
|
За остаток не платила, вообще хотела купить , но отдали просто так - что для меня в нынешней ситуации очень ценно. Боюсь только что клуб понравится и захочу потом только туда.
По клубу не ходила, только картинки на сайте посмотрела, бассейн очень впечатлил
Всем доброе !!!
Погода -чудо!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Привет-привет 
и ничего я не врушка  я реально руки только-только начала подключать, и то через раз 
|
Ты молодчинка
Таня, мир тесен. Девушка, у которой я танцами на Большевиков занималась добавила в друзья твоего тренера по полотнам. Не исключено, что она к вам придет, она очень увлекающаяся и разносторонняя личность 
Как проходят твои занятия?
|
|
Цитировать ·
|