|
|
09.06.2011, 08:50
|
|
Космонавт
|
Доброе утро!
девчонки, а просветите меня - Ника сломала ключтцу и у нее плечо как-бы вперед было повернуто... ее закатали в гипс... а плечо не надо на место ставить? оно ведь так и будет срастаться криво.... или я недооцениваю регенерирующие своиства организма?
вобщем сидим с Кристиночкой переживаем...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 09:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
хто этот предатель?  и на что нас променяли?
Цитата:
Сообщение от Katari
|
Жень, у них еще теперь вставка для новорожденных появилась
http://www.stokke.com/en-ru/highchai...highchair.aspx
я уже подумываю о покупке двух таких 
в свое время (Нике было около двух лет) мужу говорила, что хочу этот стул, но он тогда отказался - дорого! еще не в теме был (про детей и вообще) а теперь смотрит как Куся за столом сидит (за кухонным и обеденным) и сам говорит "зря тогда еще не купили"
Цитата:
Сообщение от okxi
У тебя Мишка покруче Мальцевой сюрприз забацает  молодец ,настоящий мужчина
|
у нас тоже так получилось с квартирой... мы на даче жили на постоянке, а муж мотался в город каждый день на работу и ремонтом занимался... сам придумал дизайн и почти без совещаний со мной его воплотил в жизнь! почти все мне нра! со ременем поняла, что кухня мне совсем не нра.... она меня угнетает - уж очень темная.... и мрачная  на будущее учту
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ну что? сидите?
а мы вот с больницы приехали.... Ника ключицу сломала =(
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
пипец! сходили вечером погулять называется...
побежала по траве, запнулась и упала! а муж в Финке... и время 9 вечера! хорошо знакомую встретила - ее муж помог донести Никсу до дома... мы в травму, там не спросив вызвали скорую, сидели ждали моих родителей... мама поехала в скорой с Никой, мы с папой следом на машинах... часа 2 в приемном покое и ву а ля! гипс на пол тела.... тока приехали... спать деток уложила и к вам - за сочувствием и поддержкой....
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Доброе утро!
девчонки, а просветите меня - Ника сломала ключтцу и у нее плечо как-бы вперед было повернуто... ее закатали в гипс... а плечо не надо на место ставить? оно ведь так и будет срастаться криво.... или я недооцениваю регенерирующие своиства организма?
вобщем сидим с Кристиночкой переживаем...
|
Аленка!!!! Как вы? Как спала? И ты и Никуся?  
всем доброе утро
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:49
|
|
Наш человек
|
привет девочки!!!
Аленк, ну ваще  Никуська выдала.... чтоб все срослось как на собаке - быстро и ровненько!!!!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет белого цвета - еще полгода назад не любила, а щас бы не отказалась. но с глянцем бы наверно поосторожнее была.
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:54
|
|
Наш человек
|
у меня начинают глаза краснеть. горло опять усилилось (((
у Аленки второй глазик загноился.
блин, ну вот где Сашка эту заразу цапанула
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 12:04
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от utyatina
Аленка!!!! Как вы? Как спала? И ты и Никуся?  
всем доброе утро
|
спали как зайчики все - устали очень и нанервничались.... Кусенька до сих пор спит...
я прихожу в себя - рою инет на тему переломов ключицы... жду когда же она проснется - спрошу как чувствует себя...
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
привет девочки!!!
Аленк, ну ваще  Никуська выдала.... чтоб все срослось как на собаке - быстро и ровненько!!!!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Свет!
Цитата:
|
10 т то на то и выходит - поехать самим в Финку, купить и еще такс фри получить
Цитата:
|
офигеть....
лечитесь и выздоравливайте скорее  
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 12:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Свет, у вас коньюктивит скорее всего... он же тоже передается от одного к другому... нам назначали местно аб, а вообще промывать почаше ромашкой или фурациллином... да ты и сама знаешь, наверное...
Лен))) сегодня вечером встречаюсь с Алексеем, и еще - мне ссегодня всю ночь снилось что мы у тебя на даче лаванду собираем - что ее у тебя там ПОЛЯ ОГРОМНЫЕ))))))) а твой муж ходит в красно-белых шортах и поет тебе колыбельные))))))))))))
капец, а не сны ))) нашилась красно-белых кукол))))))))))))))))))
Цитировать ·
|
09.06.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
Свет, у вас коньюктивит скорее всего... он же тоже передается от одного к другому... нам назначали местно аб, а вообще промывать почаше ромашкой или фурациллином... да ты и сама знаешь, наверное...
Лен))) сегодня вечером встречаюсь с Алексеем, и еще - мне ссегодня всю ночь снилось что мы у тебя на даче лаванду собираем - что ее у тебя там ПОЛЯ ОГРОМНЫЕ))))))) а твой муж ходит в красно-белых шортах и поет тебе колыбельные))))))))))))
капец, а не сны ))) нашилась красно-белых кукол))))))))))))))))))
|
не, Оль не конъюнктивит
неделю болит горло просто жутко, а потом глаза.... и ничем не лечится.
у меня переходная стадия - горло еще дерет, и глаза начали краснеть уже.
по утрам как инвалид - голова тяжелая, не встать
Цитировать ·
|
09.06.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
спали как зайчики все - устали очень и нанервничались.... Кусенька до сих пор спит...
я прихожу в себя - рою инет на тему переломов ключицы... жду когда же она проснется - спрошу как чувствует себя...
спасибо, Свет!
10 т то на то и выходит - поехать самим в Финку, купить и еще такс фри получить
офигеть....
лечитесь и выздоравливайте скорее   
|
спасибо, Ален! обменялись пожеланиями  . уж лучше б не требовалось такое желать.....
я так поняла что 10тр без вставки. а если так то конечно!
Ален, а тебе можно будет если что заказать витамины? перед осенью уже.... вы когда планируете обратно?
и еще хотела спросить - вы Кристине не делаете финскую страховку? там специальная для младенцев?
Цитировать ·
|