|
|
09.06.2011, 11:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
меня и в прошлом цикле тошнило, правда чуть меньше, так что нечего мне подмигивать 
я, дура, не спросила, когда результат, всегда сдавала днем, результат вечером, утром еще не сдавала....может кто знает?
|
В Хеликсе после 4 и до позднего вечера может быть - даже если утом сдавали - вес завивист от того - как быстро они перевезли материал на работу и как много заказов у них...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:47
|
|
Наш человек
|
а в инвитро?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Пришла сегодня к Алябьевой, говорю-делать биопсию не буду, она конечно отнеслась к моему заявлению мягко говоря не очнь... впрочем как и медсестра которая выписывала направление на анализы...говорю нет у меня времени буду пробовать а там как получится (сомневаюсь я что то что в 39 лет мне вылечат хр эндометрит который у меня возможно есть, с учетом наличия противопоказаний для физиотерапии)
но назначила анализы (2 фазу) сказала прийти с результатами, даст схему для планирования
|
Я тоже не буду делать. Мишарина из Отта и знакомый гинеколог сказали, что сейчас не надо, так как это лишнее вмешаиельство, плюс нет показаний по анализам. А как Алябьева обосновывает, что биопсия нужна? Какие-то приводит конкретные аргументы? Или просто потому, что так у них заведено?
Расскажите, какую схему планирования она Вам напишет!!!
Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina
Если раньше пролактин и тестостерон были повышены, то сегодня туда добавился еще и ТТГ...был в норме, а теперь повышен...:-(Остается только надеяться, что Solnishko84 была права и рано сдавать было...все же был гормональный сбой и все нарушилось и не успело восстановиться...В итоге дали мне направление в ЦН...Осталось определиться, к кому записаться...
|
Думаю, месяца через 3 должен гормональный фон устаканиться. Хотя далеко не у всех так получается - иногда гораздо дольше. Да, гормоны - это вещь "подвижная". Я ТТГ один раз сдавала, еще в январе. Хочу на днях щитовидку еще раз проверить...
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
спасибо ,а скрытые какие? и какой давности ей нужны,не знаете?
простите,прямо инструментами и руками смотрели?
на таком маленьком сроке? ой,я наверно,не дамся
|
Анализы Орловой были нужны, так как она меня на радиохирургическое лечение записывала (я в итоге не пошла). Даже не знаю, нужно ли что-то, если просто на кольпоскопию приходить. Думаю, что нет.
Нет, когда я была Б, то на кресте только руками смотрели и очень аккуратно - в основном врач матку ощупывала - у меня тонус был.
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
меня и в прошлом цикле тошнило, правда чуть меньше, так что нечего мне подмигивать 
|
Меня вот подташнивает иногда впринципе от таблеток-витаминок, от их кол-ва..
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:52
|
|
Активный участник
|
в инвитро,если утром сдаешь,то часов в 16 уже пришлют смс,что готово
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
спасибо за инф.
кстати, круче всего меня тошнило от вобэнзима
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 12:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
может как раз перейти к другому врачу??? делема...
|
а почему Вы хотите к другому врачу уйти?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 12:36
|
|
Участник
|
Девочки, получила сегодня результыты скрытых инфекций. Обнаружили Ураплазму. написано сильно 10,6
но почему врач лечение назначила только мне, а мужу нет. Это же вроде вместе надо лечить. и стоит ли пересдавать на всякий случай?? лечится сказали уже после отпуска, а то мы в выходные в Крым уезжаем. Я конечно в шоке. , свечки и туда и туда, таблетки спрей какой-то.
+ я еще пью вобензим и с месячных гормональный препарат начну. можно ли это все совмещать?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 12:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lidiya.
а почему Вы хотите к другому врачу уйти?
|
мне кажется что Иванова немного растягивает сбор анализов, по отзывам другие врачи более оперативно выдают направления на анализы
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 13:03
|
|
Наш человек
|
Добрый день,девочки.
Цитата:
спасибо за инф.
кстати, круче всего меня тошнило от вобэнзима
|
А я вот до сих пор думаю - принимать,не принимать...  Дорого.
Цитировать ·
|