Хвасталка колясками-3 - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 03:27
ответ для Ольга! , на сообщение « И за что Вы так сити-кроссы... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
И за что Вы так сити-кроссы невзлюбили?
В моей коляске (2011 г.) и накидка теплая, и вентиляция закрывается.
Этой снежной зимой прекрасно в ней откатались, нигде не вязли. На поребриках высоких действительно подвисает, но именно на высоких. На обычных, каких у нас в районе большинство, все ОК.
ПРогулочный блок еще не использовали, рановато, но на дачу его с собой возьму. Ближе к полугоду попробуем. На наших корявых дачных дорожках коляска должна идти мягко, кмк.
Только летним деткам Сити-кросс с люлькой Корг точно не советую, особенно если есть подозрения, что малыш будет крупный или длинненький
Мой (январский), например, в 4 месяца почти 70 см, и в люльке (которая в длину 77 см) уже скоро помещаться не будет. Если бы он родился летом, то к зиме с учетом толстой зимней одежды, капюшона и т.п. уже точно не влез бы.
А для зимних малышей вполне могу рекомендовать эту коляску, я довольна
Так, в основном, за паребрики и невзлюбила. У меня в районе они почти все такие, что коляска виснет. Мне было реально не пройти-не проехать. И, возможно, будь у меня один ребенок, это бы мне так жизнь не отравляло, А так у меня же есть маршруты, по которым я должна ходить в любом случае, не теряя время на обходные пути (садик, педиатр, детские магазины и тп) Поэтому меня ужасно бесило то, что я это нормально делать не могу. При съезде вниз у меня дочка регулярно кувыркалась назад-вниз. Приходилось разворачиваться и спускать коляску, придерживая ребенка рукой
То, что накидку на прогулку утеплили - здорово. А то у меня люлечная была теплая, а прогулочная - нет. И вентиляция в моей не закрывалась тоже.

И еще меня выбесило, что нормально люльку не постирать, если не разобрать на винтики. У меня ребенок старший обляпал обшивку морковным соком Я, наивная чукотская девушка, просто вымыла люльку и поставила ее сушиться...... ....... ....... В обчем, после просушки у меня люлька провисла вниз у изголовья Я ее разобрала на части и осознала, что дно там фанерное и оно деформировалось от воды В связи с чем ездить в этой люльке стало невозможно Пришлось мне взять отвертку (муж меня сразу выслал с этими затеями, как раз погулял по паребричкам , и сказал, что отнесет ее на помойку) и разобрать полностью весь механизм крепления люльки к шасси, все это турбонаддувы и тросики, отковырять все это от фанерки, фанерку промочить водой насквозь, заложить прессом и скакать вокруг нее ритуальные танцы, чтобы она выпрямилась, - феном досушивала Потом надо было это все опять собрать, да так, что механизмы крепления продолжали работать так, как надо
Люля опять стала ровная, коляска красивая. Но я к тому моменту ее ненавидела всем сердцем. (хотя, когда продавала, даже жалко было какое-то время, но на меня ТАК зыркнул муж, что я сразу вспомнила все )

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 10:34   #3912
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Если никто не найдется, то у меня есть чек и инструкция от 3 августа 2010 года. То есть коляске 10 месяцев. Если что, скажете, что писал сотрудник и описался.
В отсканированном виде можно же подправить цифры , я не думаю что они будут запрос в магазин посылать
Старый 09.06.2011, 10:37
ответ для Mistrale , на сообщение « Возвращайтеся к Плуто :) :ded: »
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Возвращайтеся к Плуто
Я сегодня утром проснулась с мыслями о
Плуто !
Старый 09.06.2011, 11:04
ответ для Mistrale , на сообщение « Так, в основном, за паребрики и... »
Фиалка Молчаливая
живучая

О, Аня!!! У меня та же беда с Хартаном Я люльку после поеэдки "постирала", дно деформировалось, коляска "поехала" - фуууу.
Неприятность в том, что соединения не резьбовые, а заклепочные - я их спиливать и менять на резьбовые не берусь, Марк "засел" в съемках, а мы, как дуры , гуляем на двух других колясках и осваиваем прогулочный блок Хартана.
Старый 09.06.2011, 11:48
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Катаринка 3
Активный участник

Всем привет!!! Вот решили показать свой новый транспорт)) пока все нравиться, хотя конечно нужно привыкнуть после эммалюнги мондиаль))
Изображения
Тип файла: jpg P1010271.JPG (51.3 Кб, 186 просмотров)
Тип файла: jpg P1010339.JPG (51.3 Кб, 184 просмотров)
Катаринка 3 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 12:37   #3916
Уганда
Элита

Цитата:
Сообщение от Катаринка 3 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Вот решили показать свой новый транспорт)) пока все нравиться, хотя конечно нужно привыкнуть после эммалюнги мондиаль))
а что это? Симпатичная колясочка.
Уганда is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 12:40
ответ для Уганда , на сообщение « а что это? Симпатичная колясочка. »
m_vasilek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
Да, хорошенькая! Похожа на Каллисту

Я заказала Плуто! Красненькую !
Старый 09.06.2011, 13:41   #3918
DinDin
Участник

Цитата:
Сообщение от МамкаЁжка;
Девочки! Пожалуйста! Если кто-то купил зиппи совсем недавно (1-3 месяца назад) - пришлите скан чека о покупке и скан гарантии. Буду очень и очень благодарна!
Очень надеюсь, что кто-то мне поможет...
Мы купили 5 февраля. Если надо, то могу сделать скан))

Диана
DinDin is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 13:46
ответ для DinDin , на сообщение « Мы купили 5 февраля. Если надо, то могу... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Кстати, хотела про свой Мак ХТ написать. Эти новые кармашки, которые вертикальные, точно так же ложатся на голову ребенку, когда капюшон раскрыт полностью (доп. часть расстегнута) поэтому я страшно не люблю расстегивать капюшон таким образом, но при этом кап слишком высоко, чтобы его прозрачный козырек защищал от солнца просто так. Так что расстегивать все же приходится.

Да, прозрачный козырек вечно пыльный, так как колеса его-таки пачкают в сложенном состоянии.

Ну и мегаминус, который меня не волновал при юзе предыдущих макларенов (это всегда был зимний период) - капюшон же не распадается на две части, а "фартук" сделан длинным и с карманами. В связи с чем закрытому от солнца ребенку в жару дышать однозначно нечем
То есть в любом раскладе нужен зонт.

Ну и падает, да , но меньше падает, чем Воло, Квест и ХЛР. Видимо, оптимальная конструкция из всех вариантов.

Все ИМХО. Мораль басни - идеальных колясок нет. Авиа муж не купит, да и тяжеловата для меня (а так я бы и Зиппи лучше взяла даже опять, кабы не вес)
как это нечем дышать? когда кап опущен, по бокам же сеточка? Спинку я полностью не опускаю, поэтому карманы не мешают. Очень довольна коляской!
Старый 09.06.2011, 14:03
ответ для Уганда , на сообщение « а что это? Симпатичная колясочка. »
Йоканьга
Элита

Цитата:
Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
инглезина Авио

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение