Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 1678 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 13:03
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЕ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК!!!!

Девочки! не надо себя изводить!!! все признаки - это ни те признаки... у кого-то тянет, у кого-то колет, у кого-то грудь, у кого-то живот... а у меня вот ничего особенного и не было!
надо просто выйчиться дать... надо быть спокойной и упрямой, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы!!!!
это точно про нас!!! только терпение и спокойствие, как бы это не было трудно, залог нашего успеха!нервы еще никому в этом деле не помогали.
а на 5-6 день и правда самый кризис. успокойте себя тем, что через 3-4 дня вы увидите 2 полосочки или положительный хгч и никаких других вариантов!!! другие варианты надо обсуждать после пролета а сейчас - ВЫ БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ!!!

а жк - это жесть я сегодня попыталась встать на учет... на прием очередь 30 человек, работает только 2 врача я поняла, что я со своим токсом им не подруга и мы тихонько ушли
попытаюсь на следующей неделе сдаться, если в больничку не попаду такой токс меня уже пугает, если после выодных не станет легче, то лягу под капельницы, пусть хоть так детей кормят.
Зеленые глазки is offline  
Старый 09.06.2011, 13:06
ответ для Vera_V , на сообщение « Всем привет!!!:flower: Маша, с... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
ААА. Юльк, забыла тебе главное сказать: теперь можешь официально у ДАВ попросить пошаманить - птереь её беремчатую тетку на столе, или слоников Да все , что угодно
Мы просто после подсадки с мужем закшли к ней - муж на всю комнату: Аня, а пошаманть? ДАВ на меня - вопросительно Пришлось расскаать Она грит, что не могла понять: на днях девочка с сумасшедшими глазами кинулась к статуэтке берематой и дава тереть... Я, грит, понять не могу - чего это она?Я грю- готовьтесь)) Нас таких много
Представляю, что ДАВ про ту девушку подумала А ведь это была одна из наших
Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня болит периодически правый яичник. Вчера выпила но-шпу - не помогает. Как думаете, что это может быть??
Это может быть желтое тело, у меня тоже постоянно бок болел, правда левый, мне АО сказал, что там желтое тело, из-за него и болит. Хотя после ЭКО должно быть много желтых тел и с разных сторон
ответ для Anyutka , на сообщение « Лист - ну это рабочая бумаженция. не... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Лист - ну это рабочая бумаженция. не верю в это шаманство
Цыган ваще не люблю сильно-сильно, затыкаю уши, когда они говорят - так что забей.
Про похоронную машину... ну это же жизнь. кто-то уходит, а твои дети уже скоро-скоро будут с тобой - а это новая жизнь! Так что все в норме Я когда к Матроне второй раз поехала - там отпевание было...3 гроба...
а 13 - отличное число!! У меня всего пятница 13 - отличнй день! А у тебя пн - будет ваще обалденный! Вот увидишь!!! Даже таппккоофф не надо
Спасибо, Ань))))
Сейчас мужу обед начну готовить, а потом чего-нибудь позитивненького напишу))))
А ту муж сказал, что если я обед не приготовлю, он на мой девичник с коллегами в Китайский ресторан заявится)))) А там беременюшка будет - моя коллега)

Кстати, я вчера сразу о два беременных животика потёрлась - мальчик и девочка - сроки одинаковые) Они на меня смотрели, как на ошалелую, но отказать не могут - я старше, они уважают)))))))))))))

Tasyonka is offline  
ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, с добрым утром!!! всем наши... »
Мышка Жанна
Элита

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!!!
всем наши

Апчхи - Апчхи!!!
Апчхи - Апчхи!!!!

и

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки
Старый 09.06.2011, 13:10
ответ для n.t. , на сообщение « Спасибо,я вот к Жемчужиной ходила на... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
дайте мне мягких тапкофф))))
ДЕРЖИ

Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Как мне НБ объяснила, Прогинова сгущает кровь, а для Б кровь нужна жидкая...
В Инете начиталась, мнения врачей расходятся по поводу назначения антикоагулянтов.
Девочки, я читаю ваш топик и где-то промелькнула такая мысль, что АО не считает нужным их назначать вообще, это правда?
Получается, даже в самой Мариинке врачи придерживаются разной политики по этому поводу?
да, мение врачей расходится.
АО и АВ - считают это лишним.
ДАВ - назначает.
но, кгда я была в протоколе, я спросила у АВ только одно - хуже не будет? мне было сказано, что НЕТ.
поэтому я фракс и колола. так что немножко самодеятельности, конечно, есть. хотя мне его гематолог прописала, а ни я сама.
хотя я уважаю и доверяю своему врачу... но с фраксом Б. наступила...
Старый 09.06.2011, 13:12
ответ для Tasyonka , на сообщение « Спасибо, Ань)))) Сейчас мужу обед... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Кстати, я вчера сразу о два беременных животика потёрлась - мальчик и девочка - сроки одинаковые) Они на меня смотрели, как на ошалелую, но отказать не могут - я старше, они уважают)))))))))))))

Машенция!!!!! с недельками!!!!! береги себя и небегай особо
Старый 09.06.2011, 13:13
ответ для Tasyonka , на сообщение « В том то и дело, что ты с этим врачом... »
Lariska
Мега-элита

Цитата:
В том то и дело, что ты с этим врачом не обычное дело делаешь, а детей (как-то двусмысленно получилось) - поэтому ты выбираешь врача и пытаешься доверять его концепции, несмотря на поток инфы))))))
ну правильно, врач - это третий, кто принимает участие в заделывании детей

Эх, что-то у меня с доверием к врачам как-то туго...
Lariska is offline  
Старый 09.06.2011, 13:16
ответ для Зеленые глазки , на сообщение « ДЕРЖИ :015::015::015::015: да,... »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
ДЕРЖИ

да, мение врачей расходится.
АО и АВ - считают это лишним.
ДАВ - назначает.
но, кгда я была в протоколе, я спросила у АВ только одно - хуже не будет? мне было сказано, что НЕТ.
поэтому я фракс и колола. так что немножко самодеятельности, конечно, есть. хотя мне его гематолог прописала, а ни я сама.
хотя я уважаю и доверяю своему врачу... но с фраксом Б. наступила...
Света, с недельками
Старый 09.06.2011, 13:16
ответ для Tasyonka , на сообщение « Спасибо, Ань)))) Сейчас мужу обед... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Второе, выхожу я вся такая счастливая из Мариинки в понедельник, прохожу чуть-чуть и меня женщина спрашивает, где больница - я, конечно, ей в эйфории вежливо првежливо отвечаю, и не сразу замечаю, что она циганистой национальности, она мне спасибо, а потом и начинает - девушка - вы, конечно, не обижайтесь, но Вам бы в церковь схо....
Не поверишь, но похоже эта цыганка там постоянно тусуется, я теперь уже думаю не украла ли она у меня чего, я ведь когда в прошлый четверг на узи ходила тоже на неё нарвалась, она меня спрашивала как к метро маяковская пройти... я ей сказала, уже уходить стала, а она меня окликнула и тоже самое что тебе сказала а ведь напугала, я тоже сразу решила, что надо сходить на всякий случай в церковь
Цитата:
Девочки, я читаю ваш топик и где-то промелькнула такая мысль, что АО не считает нужным их назначать вообще, это правда?
Получается, даже в самой Мариинке врачи придерживаются разной политики по этому поводу?
Сколько врачей столько мнений, у каждого может быть свое
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
а жк - это жесть я сегодня попыталась встать на учет... на прием очередь 30 человек, работает только 2 врача я поняла, что я со своим токсом им не подруга и мы тихонько ушли
попытаюсь на следующей неделе сдаться, если в больничку не попаду такой токс меня уже пугает, если после выодных не станет легче, то лягу под капельницы, пусть хоть так детей кормят.
Вот я уже заранее ЖК боюсь.
Старый 09.06.2011, 13:17
ответ для Lariska , на сообщение « ну правильно, врач - это третий, кто... »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
ну правильно, врач - это третий, кто принимает участие в заделывании детей

Эх, что-то у меня с доверием к врачам как-то туго...
ничего, прорвемся

Закрыто