С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 13:05   #8941
светля-4ок
Наш человек

Девочки,М пришли на 2 дня раньше!! Хорошо,что не вчера на экзамене.
Наверное,это не очень хорошо.. Хотя,может и физиотерапия сыграла роль.У кого ни будь от электрофареза были изменения?
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 13:10   #8942
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение

Эх, тут все планируют уже вовсю, а я все сижууу
Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
)
Далеко не все планируют тут. У меня вот чистка была 5.11.2010, а я до сих пор еще не планирую...
у меня вообще чистка была 17.03.2010 !!! а я всё сижу

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Девочки,М пришли на 2 дня раньше!! Хорошо,что не вчера на экзамене.
Наверное,это не очень хорошо.. Хотя,может и физиотерапия сыграла роль.У кого ни будь от электрофареза были изменения?
вот я тоже не знаю когда свои ждать,так как допиваю на днях дюфастон и делала магнитотерапию,надеюсь на задержаться,а то отпуск у мужа не резиновый
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 13:11   #8943
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Девочки, получила сегодня результыты скрытых инфекций. Обнаружили Ураплазму. написано сильно 10,6
но почему врач лечение назначила только мне, а мужу нет. Это же вроде вместе надо лечить. и стоит ли пересдавать на всякий случай?? лечится сказали уже после отпуска, а то мы в выходные в Крым уезжаем. Я конечно в шоке. , свечки и туда и туда, таблетки спрей какой-то.
+ я еще пью вобензим и с месячных гормональный препарат начну. можно ли это все совмещать?
Лечиться надо обоим! Даже если у мужа анализы будут чистые...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 13:20
ответ для Solnishko84 , на сообщение « у меня вообще чистка была 17.03.2010... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

вот я тоже не знаю когда свои ждать,так как допиваю на днях дюфастон и делала магнитотерапию,надеюсь на задержаться,а то отпуск у мужа не резиновый
Я вобще все поезда туду-обратно, поездки ...по М расписала.Муж работу скорректировал.Путёвки куплены.Тут ещё утрик придётся на море вставлять Думала - после приезда Вобщем завтра к своей в ЖК пойду. 17 - в ЦП к Топниковой. 21 - к Шляхтенко. И хочу уже голову освободить и начать расслабляться. Ах да,ещё - 16 к Гордеевой за направлением бесплатным к Гематологу.
Старый 09.06.2011, 13:20
ответ для YuliaZ , на сообщение « Лечиться надо обоим! Даже если у мужа... »
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
это от любой ПИ.
Старый 09.06.2011, 13:39   #8946
светля-4ок
Наш человек

Девочки,что то я не могу найти топик про тромбофилию...Кто то из вас писал,что читал.Киньте ссылку,плиз.
светля-4ок is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 13:45
ответ для YuliaZ , на сообщение « Лечиться надо обоим! Даже если у мужа... »
Фефочка)
Участник

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Это тогда надо мужа тоже отправить на скрытые сдавать. и к урологу? кто напишет совместное лечение? почему мне врач в ЖК тогда ничего не сказала????
Фефочка) is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 13:51   #8948
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фефочка) Посмотреть сообщение
Это тогда надо мужа тоже отправить на скрытые сдавать. и к урологу? кто напишет совместное лечение? почему мне врач в ЖК тогда ничего не сказала????
Мужа отправить можно тоже - так как а вдруг у него найдут то что не нашлось у вас с чувствительностью.

А вообще можно и не отправлять мужа сейчас - а только после лечения оного - чтобы проверить результаты...
Но вам то врач не написала курс на мужа, что не есть гууд с точки зрения качества вашего специалиста...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 13:51   #8949
Юлишн@
Мега-элита

я тут глянула на табличку мамочек в начале топа, там про Самарскую нет записей... почему?
просто Иванова в отпуске и время есть только у Самарской, может неделю подождать и к Плужниковай попробывать записаться?
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 13:54   #8950
Жанэтта
Мега-элита

Девочки, пишу про ангиовит инфу. Меня просила surok, но может еще кому пригодится.

Был вопрос можно ли принимать ангиовит до бесконечности или нужно делать перерывы.
Кор*зо ответила, что по-хорошему перерывы в приеме витаминов всегда нужны, чаще всего это месяц через месяц. Я принимаю его с февраля, на что она покачала головой и сказала, что это не есть гуд. При постоянном приеме передозировки не будет, но может быть плохая усваиваемость. Но! Все также зависит от назначенного количества, например если 1 табла в день, то можно принимать достаточно долго, а вот если больше, то нужно мониторить гомик и корректировать с гематологом. На лето она всем рекомендует отменить все витамины и получать их из большого количества овощей, фруктов и зелени (немного сомнительно мне кажется, особенно в свете последних событий с огурцами).

У меня, например, такая ситуация. В феврале гом-н был 17, за три месяца приема ангиовита (месяц 3 т/день, месяц по 2 т/день) и нейромультивита (месяц 3 т/день) снизила до 5,6. Ангиовит оставили по 1 т/день, так как выпустили на Б. Через полтора месяца гом-н скакнул до 24! Сразу перешла на 3 табетки ангиовита и через 3 недели гом-н стал 5,76.
Но Кор*зо сказала, что раз в моем случае организм так хорошо откликается на ангиовит, то и продолжать его примать.

Меня зовут Жанна Со мной на "ты"!
Жанэтта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение