|
|
09.06.2011, 15:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
А точно на PH влияют инфекции? А если нет лейкоцитов и инфекций, то из-за чего может быть повышен PH? Просто у нас тоже ph 8,2/ Но мы на него даже внимания никогда не обращали 
|
и Михайличенко на повышенный рН внимания не обращал?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Пусть у Вас все будет хорошо  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
С благодарностью принимаю Ваше пожелание! 
И Вам от меня терпения, сил и умиротворения. А еще обязательного воплощения всего задуманного!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Polosata
и Михайличенко на повышенный рН внимания не обращал?
|
Когда ходили к Михайличенко ph ещё был нормальным. А вот в последней СГ, которую мы сдавали для репродуктолога (когда планировали ИИ). И вот в ней-то и был повышен ph. урологи не смотрели этот результат
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:44
|
|
Ветеран
|
понятно  просто я удивилась
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:03
|
|
Активный участник
|
вообще повышенный рН может не только от инфекций быть, элементарный цистит или орви-орз могут его повысить, нам так врач говорил, у нас был рН 8,1, муж простыл в тот раз, и в туалет зачастил, нам потом врач разъяснял, что элементарная простуда может повысить рН, я как-то писАла уже
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cлоняра
Да, согласна! Я так уже и думала. После последнего визита у Смирнова мы с мужем собрали все наши результаты исследований в мешочек и пошли сдаваться в АВУ на ЭКО.
Вот я и подумала, что пока я пол года буду бабушкой, может стоит попробовать улучшить результаты СГ и найти более действенный способ борьбы с простатитом. Ведь тут речь идет не только о воспроизведении рода, но и о качестве жизни.
Самое главное что даже при нашей СГ врачи сказали, что мы обязательно станем родителями, и вопрос только каким способом: естественно или с помощью ЭКО, ИКСИ, и т.д.
|
Вот вы уже сами движетесь в правильном направлении!
Кстати, по поводу лечения мужа - да, пути лечения вроде одинаковые все врачи применяют, НО препараты могут назначать разные или схемы приема - вон девочки пишут, что даже массаж разные врачи делают по-разному и естественно эффект разный (даже жены заметили  ).
Так что наверно все-таки стоит вам пойти к другому врачу и как знать - может его схема лечения и будет для вас самой эффективной
Судя по вашей СГ у вас все-таки какие-то инфекции сидят и вам всю картину портят ... наверное простатит хронический у вас  и антибиотики вам все-равно пропишут  , но ведь есть у мужа полгода, чтобы подлечиться - так что можно успеть и курс антибиотиков пропить и массаж сделать.
В любом случае даже если эко делать - надо иметь более-менее приличную СГ.
|
09.06.2011, 16:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
девочки, а у нас делают такую сг?
|
Я не вижу СГ... вижу только мар-тест и биохимию. Мар-тест деалют как "доп. опцию" к СГ (его 1 раз надо делать - если он отрицательный, то больше его не делают). Биохимию тоже думаю, что должны делать... только мы не знаем как ее читать
|
09.06.2011, 16:51
|
|
Участник
|
По поводу инфекций: вот что меня удивляет, почему за ГОД лечения мужу ни разу не было предложено сдать на скрытые. Новый уролог тоже только спросил "есть? нет? ааа нет.. ну значит брать на скрытые не будем" А откуда нам знать есть или нет? Могу сделать выводы, что у мужа их нет только потому, что недавно я сдавала на скрытые и у меня обнаружили микоплазму хоминис. И вот как раз из за нее мы ОБА пили антибиотики.
Сегодня обрадую любимого, что ему придется еще сдать и на скрытые.
Кстати я вычитала из одного источника, что нужно обязательно сдать бак-посев (анализ мочи) мужу, чтобы выявить отсутствие/присутствие плохих бактерий.
Короче все по новой у нас начинается
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cлоняра
По поводу инфекций: вот что меня удивляет, почему за ГОД лечения мужу ни разу не было предложено сдать на скрытые. Новый уролог тоже только спросил "есть? нет? ааа нет.. ну значит брать на скрытые не будем" А откуда нам знать есть или нет? Могу сделать выводы, что у мужа их нет только потому, что недавно я сдавала на скрытые и у меня обнаружили микоплазму хоминис. И вот как раз из за нее мы ОБА пили антибиотики.
Сегодня обрадую любимого, что ему придется еще сдать и на скрытые.
Кстати я вычитала из одного источника, что нужно обязательно сдать бак-посев (анализ мочи) мужу, чтобы выявить отсутствие/присутствие плохих бактерий.
Короче все по новой у нас начинается 
|
Ситуация может быть другая. К примеру у вас нет. а у него есть. У нас например так и вышло. Муж сдал, вылезли две. Его врач говорит, чтобы жена сдала посев. Я сдала, у меня нет ни чего. Моя врач сказала, что то что у мужа в женском организме в пасивном состоянии может быть (я про наши инфекции ) говорю. Так что случаи бывают разные
|
|
Цитировать ·
|