|
|
09.06.2011, 17:07
|
|
Участник
|
ДЕвочки пишу с солнечного Крита
Сегодня первый день небольшой дождик, но все купаются
море прохладное, но наш 2,6 летний малыш во всю плещится
я не как не могла понять почему люди хотят вернуться сюда снова
но ТЕПЕРЬ понимаю
тут просто рай
|
|
|
09.06.2011, 17:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от manuncha
Отель Magic life Kos 4 *
улетали, отзывов Российских туриков не было
Итак: в кратце-отель супер, очень хорошая четверка!!!!!
суперское питание (не скажу что разноообразие и иззобилие сейчас, но кормят очень прилично! (есть с чем сравнивать)
весь персонал на уровне, их не замечаешь, но делается все вовремя и быстро!
Для детей-раздолье!!! Море рядом, пляж отличный, мелкий песок, вход в воду песок, еда-качественная, анимация, мимни-клубы с 12 мес. есть! детская площадка, деткие басики, детей очень много!
До ближ магазина минут 15-20 пешком, там же можно взять в прокат велик
Пляжные полотенца ЕСТЬ!!!! не тащите с собой!
Олл инклюзив полный, никаких браслетов, все друг друга и так знают, половина персонала русскоговорящие, аниматоры очень стараются! куча всего для спорта, каждые 30 минут что-то происходит! но ненавязчиво!!!
есть волейбольная площадка, есть настольный теннис, корты для большого, футбольная площадка, свинсерфинг, все бесплатно и ракетки и прочая атрибутика тоже! горные велики есть бесплатно для групп, которые занимаются! бесплатно 30 минут и-нета (можно взять на ресепе пароль), кароче куча всего
Отель в поле! рядом никакой цивилизации, но в принципе для семейного отдыха то, что доктор прописал! оч хорошее отношение к русским! Нас тут пока мало, в основном немцы и поляки, соответственно анимация и пр на англ. и немецких языках! но ребята стараются и разговаривают по русски!
Алкоголь с собой не тащите, вполне приличный в отеле, плюс в магазине бутылка асти чинзано 6 евро, мартини 7.30, бутылка джеймесона 17 евро!
Велик в прокат 5 евро, но до проката тоже еще дойти надо!
Погода пока переменчивая, ветер дует днем часов с 2 до 6-7, потом штиль, но вечерами прохладно, все ходят в кофтах, сегодня появились комары!!!
в отеле во всех номерах есть сетки на балконах, но все равно залетают-заползают!
фумигатор пригодился!
у море вода сейчас 22-23 градуса, дети заплывают с удовольствием! солнце очень активное!
В общем мы в раю!!!!!!!  ))))))) чего и всем желаю  )
|
Спасибо за отзыв!!! наконец-то! а то все отзывы про этот отель только на трипэдвайзере и читала,правда тоже отличные. Мы едем в сентябре! после вашего отзыва еще с больше захотелось поскорее полететь. Я чувствовала,что не ошибаюсь,когда выбирала этот отель
09.06.2011, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мелони
Получили доки!) Вылет завтра, 10/09 в Салоники в 7,45 из Пулково 2 рейс FV 271 аэробусом 319) кто им летал?...
|
Мы им назад из Греции летели-мне понравился.Не такая огромная штука как Боинг, кресла расположены 3-проход-3,чистенький, уютный.
|
09.06.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шуша
Девочки, панику аццтавить!
я пишу о том, чтобы знали заранее
я была в весьма приличной 5ку турции, и в 4ке болгарии без территории... так что видела разное
тут просто надо знать ньюансы, имхо, чтобы заранее их понимать
полотенца итого сення 4 штуки
алко мы бдим
тут ахренительный ресепшн. реально то что доносишь до решепшна решается влет. потрясающие люди и большое им за это спасибо. я с полотенцами (тм)  просто молчала дней пять. ибо
те кто в Вилла георг - ищите Шушу по аватаре  или на пляже - двое пацанов 2.5 и 5 лет, которых с воем вынимают из моря 
я расскажу, где хороший фай-фай  , ибо тут добивает не везде
мы сення совершили таки авантюрю. вязали на завтра авто и поедем на метеоры одним днем
буду жива-отпишусь что как
еще сегодня был очень большой заезд немцев, чтоль
будут очереди 
|
Саша, Вам  
|
|
09.06.2011, 17:27
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от felixigll
ДЕвочки пишу с солнечного Крита
Сегодня первый день небольшой дождик, но все купаются
море прохладное, но наш 2,6 летний малыш во всю плещится
я не как не могла понять почему люди хотят вернуться сюда снова
но ТЕПЕРЬ понимаю
тут просто рай
|
Эти дни на Крит дует жаркий ветер с Африки, который приносит облака. Дождь - 5-минутные 3 капли- может быть каждый день, но это и не дождь, а ерунда. Настоящих дождей не будет ближайшее время.
Море теплющее, по крайней мере под Ханьей. Моя годовасиха из воды не вылезает, а она та еще мерзлячка.
|
09.06.2011, 17:39
|
|
Участник
|
А что там под Ираклионом творится?
кстати, а ночи-утра прохладные?
прилетаем в 4 утра послезавтра: думаю, в футболочках-бриджах прохладно будет? или нет?
|
|
|
09.06.2011, 18:02
|
|
Элита
|
девы, кто в процессе получения финской мульты.....есть задержки с выдачей визы? Теперь трясусь вдруг не успею....ещё бы смогла Греческую сделать.....Т.А. грит за 3 дня можно.....но я мульту финскую в вип карте заказала.....сказали после 8-ого звонить, пока не готова сегодня с утра((, а впереди праздник 3дня отдыха...
|
|
|
09.06.2011, 18:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tuphelka
смотря какая а/к..на сайте её проверьте. у трансаэро и аэрофлота можно за 24ч
|
Расказываювсем, на чартеры это не работет.
|
|
|
09.06.2011, 18:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Мы брали завтраки. Ужинали - обедали где придется.
Все включено вряд ли имеет смысл брать - Вы же не будете сидеть в отеле как в Египте, например. Захочется сходить куда нибудь.
Кстати там были просто огроменные порционные ужины - одного на 2-х за глаза и за уши .. одному такое не съесть - у нас люди в отеле не могли, один раз пошли с ними ужинать -на 5 человек было 2 ужина, купили третий -наелись все не то слово как.
Экскурсии -это смотря куда поедете, могу только по Закинфу подсказать.
|
На Крите солнце ядерное, вроде и не жарко, но сходить куданить желание пропадает чего то. У нас сейчас полупансион, сегодня 3й день, уже в отеле бы хотелось обедать.
|
|
|
09.06.2011, 18:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JaneV
В хороших отелях не цену снижать будут, а сервис улучшать.  ... как в Альдемаре- после отзыва Valeri на Топ Хотелс все здесь забегали.(мы сами здесь находимся и видим разницу- стараются) 
|
Точно. Мы уже в Альдемаре Роял маре который. Нам достался номер для молодоженов, такой весь нежный и обслуживание добавлено как презент от отеля как будто сьюит. Хотя мы выйграли только вип. Утром каждое утро в номер фрукты и минералка, стеклянная бутыль, бесплатно. Полотенца пляжные тоже достались без залога и еще тапочки и халаты есть. Спасибо еще тому, кто свалил из Альдемара. Такой кайф нам достался....Приватный бассейн, близко к морю.
Грязной посуды я не видела. Но те кто разглядел..это перепутано, керамика в крапинку, очки видать дома забыли. У нас еще в номере посуда тоже есть, я там уже в очках посмотрела...  дудусон =фарфор такой.
Вайфай тоже в номере. Это все про маре, в вилладже будем 14 го, тогда расскажу как там.
По-царски нас встречают, но не уверена что это всем дают, потому что мы выйграли в ютубе поездку, внимание особенное. Вещи повезли на машинке в номер, сумку и чемодан все принесли без чаевых. В день прилета бонусный ужин в ресторане, который алакарте...
В номере есть даже чайник и чаи разные и разные сахары.
Да и самое главное цветы и вино в номере были для нас уже.
|
|
|