Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 191 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 22:02
ответ для Kroster , на сообщение « Спасибки:flower:. Дите наше прибавило в... »
stasya_i
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Подскажите пожал, или я такая пофигистка или меня ждет веселая борьба за стерильность или не стирильность для моего ребенка....
Свекровь с серьезным видом заявляет, что ребенку же надо будет воду кипятить и остужать, а потом еще горячую кипятить... а я ей : - я расчитываю, кпиятить в чайнике , а холодную из-под крана....
а в ответ- для новорожденного нужно всю воду кипятить!!!!
Это так??? Может я мама- садист????
что за бред! я писала уже-в роддоме ребенка сразу под краном моют
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Девочки...а еще...я уже писала это в группе контакте ..но и тут повторюсь..малоли кто тут, что посоветует )) по именам ))

у нас опять делема! Все хотят..ну по крайней мере и мне нравится и вроде муж успокоился и прабабшка настаивает и баушки с дедушками..вообщем на имени АРИНА ))) все ничего, но я вычитала, что это производное от ИРИНЫ (меня Ира зовут )(..просто об этом подзабылось..а вообще это тоже самое , что Маргарита и Рита! и когда крестить будем, то крестят именем Ириной! просто получается, что у меня с дочкой будт 2 одинаковых имени, а это вроде как не хорошо!и вроде как, что один святой или ангел хрантель (ну там по церковным что то ...точно не помню) и это не хорошо (((((((((((((((((((((((

есть конечно и запасные варианты..такие как Анечка ) Юлианна....но просто нравится Арина очень )
насчет нехорошо,опять таки домыслы и суеверия.ангел хранитель при крещении дается каждому христианину свой.или вы думаете,все Анны или Ирины окормляются одним ангелом?и сколько угодно в семье может повторяться имен-ни на что это не влияет.а вот суеверия отдаляют нас от Бога и соответственно от Его помощи и заступничества Ангела-Хранителя.и вообще нет жестких правил,по которым вы вибираете имя при крещении,если имени ребенка нет в святцах.можно назвать по имени святого,который чтится в этот день или в день рождения малыша,или в честь того,который наиболее любим в вашей семье.чаще называют на ту букву,с которого начинается имя.у меня крестница Алиса.в крещении Александра.так что поле для выбора имени огромно.для примера Ариадна
Старый 09.06.2011, 22:26
ответ для Resni4ka , на сообщение « Меня эти садики....хоть я и не... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение

Что тебе про Лора сказали ?)

Сказали без лора в р/д пустят! А ещё моя Г в отпуске с 20 июня, в след раз записали к Чижовой.... надеюсь, она такая же пофигистка, как моя! Не хочу считать сколько жидкосим выпила/выписала или шевеления считать...

Ещё КТГ сегодня сделали!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 09.06.2011, 22:30
ответ для Тилимили , на сообщение « да? надо ночнухи подписать))) »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
да? надо ночнухи подписать)))
Вот не попадаю на встречи.... а может быть кто-то знакомый рядом рожать будет....

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 09.06.2011, 22:32
ответ для Kroster , на сообщение « Девочки всем привет. Спасибо за... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Спасибо за поддержку Перевели нас на дородовое, внушил суровый мужчина мелкому нашему что рано ему еще. Врачи тут супер. Очень понравилось и отношение и в самом р.д. Пока лежим закрепляем сохраняем, процедур и анализов фигова туча и сказали что выпишут когда сочтут нужным, т.е. видимо не скоро.
Не попала я опять на встречу, хех Надеюсь больше никто не торопился как мы
Теперь главное лежи, отдыхай, не нервничай и уговаривай малыша подольше держаться! Вовремя ты с работы ушла!!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 09.06.2011, 22:44
ответ для ФЕРА , на сообщение « У меня знакомые- мама Лена папа Витя ,... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
У меня знакомые- мама Лена папа Витя , а доча Вилена и нормально
отлично, у нас (Вова и Аня) - Воня или Ава. А если полные имена - Анмир (какое-то воинственное имя) или Анимир
Цитата:
А у нас тогда Виниил или Дактор)))))))))
Дактор на иносраный манер )))))

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 09.06.2011, 22:45
veraniego
Banned

Цитата:
Девочки всем привет. Спасибо за поддержку Перевели нас на дородовое, внушил суровый мужчина мелкому нашему что рано ему еще. Врачи тут супер. Очень понравилось и отношение и в самом р.д. Пока лежим закрепляем сохраняем, процедур и анализов фигова туча и сказали что выпишут когда сочтут нужным, т.е. видимо не скоро.
Хорошо, что мелкий внушению поддается если понадобится, то зови этого сурового дядьку каждый день еще недели 2 подряд

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 09.06.2011, 22:48
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Подскажите пожал, или я такая пофигистка или меня ждет веселая борьба за стерильность или не стирильность для моего ребенка....
Свекровь с серьезным видом заявляет, что ребенку же надо будет воду кипятить и остужать, а потом еще горячую кипятить... а я ей : - я расчитываю, кпиятить в чайнике , а холодную из-под крана....
а в ответ- для новорожденного нужно всю воду кипятить!!!!
Это так??? Может я мама- садист????
Предложи свекрови самой заниматься купанием ребенка... ей быстро надоест давать дурацкие советы

Из той же оперы... когда родился мой первенец, приехала моя мама, чтоб помогать - сняла все мои свежекупленные ползунки, закутала в пеленки, предварительно вложив внутрь медицинскую клеенку, типа, чтоб туда писался... Патронажная сестра чуть в обморок не упала...
Цитата:
Держись там!! Мелочи в пузе передай привет и чтоб вел себя хорошо
Старый 09.06.2011, 22:50
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
katty)
Участник

Всем привет от июленка 2009)))))) ПДР стоял на 9, родила 14-го)) Сейчас ждем второго малыша
Легких родов всем беременюшкам!!!
katty) is offline  
Старый 09.06.2011, 22:51
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Primrose
Старожил

Девочки, я поплакаться..... Не могу больше! Спина отваливается, ребенок не дает лежать на левом боку, исключительно на правом Дома жара... увлажнитель не сильно спасает, вентилятор тоже - хочется поселиться в ванной. Вышла сегодня на улицу - думала умру от жары... а все-го то +25... Страшно представить, что будет через пару недель!
Слудующего роджать только зимой!!!!

и все время от этого размаренного состояния хочется спать-дремать... а ночью, когда температура понижается, я как вампирчик, начинаю бурную деятельность - оживаю

С мужем блин поссорилась уже третьи выходные пропадает на рыбалке я не против, так как потом, когда ребенок родиться, он точно не поедет... но с другой стороны... мне что-т о внимания стало его не хватать - я вобще себя не узнаю... крышу сносит!
Старый 09.06.2011, 22:55   #1910
Муня
Активный участник

Цитата:
да,надо побольше народу сгоношить и до родов ещё разок встретиться)))
Вот я и говорю-давайте уже на природу!!!И чтоб все-все!!!