|
|
09.06.2011, 23:54
|
|
Небожитель
|
тренделки, я пошла баиньки, гостеприимная хозяйка на форум не вышла, мы практически все без нее обусдили, не понятно везти или не везти стулья
|
|
|
09.06.2011, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Хочу посмотреть на это  !!!! сяду в первый ряд
|
Тока Эмме придётся снять каблучки!
|
|
09.06.2011, 23:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ирочка,не волновайся,я уже Даше ответила  Если бы даже не приглашали,то я напросилась бы   ,люблю оптимистов и просто хороших людей,каковыми считаю всех в этом топе.
|
|
|
|
09.06.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
тренделки, я пошла баиньки, гостеприимная хозяйка на форум не вышла, мы практически все без нее обусдили, не понятно везти или не везти стулья 
|
А я брошу на всякий пожарный, пусть будут....
|
|
|
09.06.2011, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
|
Даша 
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Жалко.... Я все вспоминаю, как ты загадочно появилась на форуме, а Варя подумала, что это глюк , а потом оказалась - нормальный человек, те же проблемы.... Очень хочется познакомиться с тобой.... Следующий раз не отмажешься, я галочки ставлю 
|

Ириша,мне тоже очень жаль  Но "хозяйство,корова".....ждут не дождутся. Посмотрим,что Ко скажет мне,хотя на мульон процентов уверена,что отправит меня в этом цикле восвояси.
Я была всё же у гинеколога. Сказала,что огромный фоликул один есть,но он старый и на него не нужно обращать внимания. Другого ничего пока не зрело,но рекомендовала обождать в этом месяце.
Да,забыла написать,если у кого то (тттттт) есть проблемы со щитовидкой,то для вступления в протокол уровень ТТГ должен быть ниже 2,5. Мне наконец то снизили   Только чего то или моя щитовидка шалить стала больше,или лекарства левые были. Меня с 50 на 100 тироксина уже перевели,чтобы понизить сей гормон
|
|
|
09.06.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я чего-то как представила холодненькое шампанское, так слюни потекли рекой 
я по-моему его года три не пила, со своей свадьбы 
|
Девы, я могу взять бутылочку.
|
09.06.2011, 23:57
|
|
Наш человек
|
Ой! Забыла рассказать! Получили сегодня результаты СГ. Обнаружено 10 сперматозоидов, правда С-Д  , но ДЕСЯТЬ штук!!! Стока у нас ещё не было!! Ну и что это за шляпа была в Мариинке, где нашли тока два дохлика???
|
|
09.06.2011, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки еще раз спрашиваю. СВЯНИНКУ все едят? 
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Кстати, Варендель у тебя решетка для овощей гриль есть?
Алина, мы соки пьем любые, морсы тоже любые 
|
Я свинку ем. Решетку могу взять.
|
09.06.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Даша 

Ириша,мне тоже очень жаль  Но "хозяйство,корова".....ждут не дождутся. Посмотрим,что Ко скажет мне,хотя на мульон процентов уверена,что отправит меня в этом цикле восвояси.
Я была всё же у гинеколога. Сказала,что огромный фоликул один есть,но он старый и на него не нужно обращать внимания. Другого ничего пока не зрело,но рекомендовала обождать в этом месяце.
Да,забыла написать,если у кого то (тттттт) есть проблемы со щитовидкой,то для вступления в протокол уровень ТТГ должен быть ниже 2,5. Мне наконец то снизили   Только чего то или моя щитовидка шалить стала больше,или лекарства левые были. Меня с 50 на 100 тироксина уже перевели,чтобы понизить сей гормон 
|
Эмми! тебе на завтра на прием у КО. Ты только не расстраивайся раньше времени из-за фолика. Репродуктологи по-своему смотрят. А если не возьмет - то отдохни, расслабься, все что ни делается, все к лучшему - сама знаешь. Вот тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
09.06.2011, 23:59
|
|
Наш человек
|
Настя,я и в сандалиях тоже хожу  Но у меня рука тяжёлая,так что без ногоприкладства обойдёмся
ДЕВОЧКИ,я на полном серьёзе сказала про алкоголь. Вдруг тоже кто то пьёт (кроме меня  ),то девочкам на Ваське я могла бы завтра передать. Выпьете за наш всеобщий успех 
|
|
|