|
|
09.06.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Княгиня Мышкина
Никто не сталкивался? рядом с нами будет два санатория именно по нашему профилю заболевания. Возможно такое: ты идешь на прием к врачу, он выписывает пару процедур по 10 дней, оплачиваешь только их, приходя в назначенное время?
Спасибо!
|
Это курсовка называется. А можно "договориться", они это любят. В основном, без проблем.
09.06.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Девоньки, нам осталось 4 дня до старта 
Начинаю скучать уже по мужу.
И надеюсь мы на море со скуки не помрем.
Мой тел в профиле, врдя ли буду покупать местную симку, так что можете написать смс 
Надеюсь, что со всеми(с родней) буду общаться по инету
|
09.06.2011, 23:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо большое за ответ! А не вспомните  сколько стояли арбузы, дыни, виноград?
Я именно Алупку выбирала из-за прогулок по Воронцовскому парку с ребенком, но и моря хочется, конечно  Куда не посмотрю на фото пляжей, сразу настроение падает  камни, 2*2 метра площадь. Вы куда ходили купаться? что прям вот и удавалось?
А и кафе, если можно проверенные  , а то мы без кухоньки будем
|
Если не ошибаюсь, то арбузы были по 3-4 гривны за кг. Купаться мы ходили на "Лягушку" и рядом с пансионатом "Прибрежный". Но мы рано обычно встаем около 6-7 и в 8-9 мы уже на пляже, народу в это время еще не много, можно выбрать где лечь. Камни конечно есть, но местами можно найти приличный заход с мелкой галечкой. Про кафе не скажу, питались дома.
|
|
|
09.06.2011, 23:55
|
|
Участник
|
Цитата:

У начальника, пропуск, наверное не разовый, да? Я тут в топе прочитала: за день 10 гр с ребнка и 15 со взрослого  Это нам за отпуск (месяц) 750 гр  на пляж только готовить? или месячный именно нужен, он может дешевле?
Мы будем жить как я поняла, практически у входа в парк (отель Роялта). Интересно, реально до пляжа МО дойти?

|
не разовый конечно, скидки делают, а без пропуска на проходной иногда боятся пропускать, но там пляж такой шикарный, что мы ходили с другого конца города туда ( от автостанции) - и дорога через парк не казалась утомительной, даже наоборот - кайфовали! а на обратном пути обедали в "Магнолии" - отличная столовка  ее там все знают - всегда свежее и дешево!
а вообще времени у вас много будет( я поняла вы на месяц) - исследуете все и выберите что по душе
|
|
|
10.06.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки , кто вближайшие дни едет в Евпаторию? Очень надо передать документ из Питера. От мамы - дочке (нашей форумчанке).
|
|
|
10.06.2011, 00:24
|
|
Элита
|
Девушки, всем привет!
Мы в Мирном, погода не жаркая, мне самое то, если дожди пройдут, так тоже не плохо. Море для меня и младшей дочки холодное, а старшая купается во всю. Ходили на Донузлав - там вода теплее. Народу не много, торговля разворачивается не по дням, а по часам. 
Черешню сегодня ела - ела, но ещё не наелась, завтра ещё буду. 
Фоток таких шикарных пока нет, буду исправляться 
Если у кого - то будут вопросы по Мирному или Поповке, спрашивайте, мы здесь до конца августа.
|
|
|
10.06.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Девушки, всем привет!
Мы в Мирном, погода не жаркая, мне самое то, если дожди пройдут, так тоже не плохо. Море для меня и младшей дочки холодное, а старшая купается во всю. Ходили на Донузлав - там вода теплее. Народу не много, торговля разворачивается не по дням, а по часам. 
Черешню сегодня ела - ела, но ещё не наелась, завтра ещё буду. 
Фоток таких шикарных пока нет, буду исправляться 
Если у кого - то будут вопросы по Мирному или Поповке, спрашивайте, мы здесь до конца августа.
|
Со своим любимым вопросом про магазины)))) в принципе мне уже сказали, что есть, но я еще раз спрошу, а то нЭрвничаю  есть детские магазинчики в Мирном с пюре, смесями и, главное, памперсами? Не жаркая это сколько? Мы едем на Донузлав через 19 дней
|
|
10.06.2011, 00:30
|
|
Активный участник
|
да, да!!! У меня вопросы)). Мы приедем 23 июля, увидемся????.
|
|
|
10.06.2011, 00:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *бабочка авангардная
Подскажите, пожалуйста, если мама хочет поехать в Крым с ребенком, и он вписан у нее в загранпаспорт, н ужно ли нотариально заверенное Согласие отца на вывоз ребенка в Крым на отдых?
|
НЕ НУЖНО - а сколько лет ребенку? с 6 лет проверяют фотку ре в паспорте
Цитата:
Сообщение от *бабочка авангардная
Спасибо. 
Доп.обстоятельства - это, если второй родитель подает заявление о несогласии на выезд ребенка в пограничную службу?
|
нет - это если через судебное решение - те уже сами погранцам передают
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Ну примерно так, наверное, есть еще нюансы, если, например, родители в разводе.
Мы ездили и на поезде и три последние года на самолете, никто не спрашивал. Сначала я возила распечатки закона, потом и на это забила.
|
нет такого - неважно - в разводе, не в разводе...
никакой разницы..
|
10.06.2011, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Со своим любимым вопросом про магазины)))) в принципе мне уже сказали, что есть, но я еще раз спрошу, а то нЭрвничаю  есть детские магазинчики в Мирном с пюре, смесями и, главное, памперсами? Не жаркая это сколько? Мы едем на Донузлав через 19 дней 
|
Так, про пюре и памперсы завтра уточню, т.к. мы уже из этого возраста вышли 
Зато скажу, что здесь есть такая классная столовка! Вдвоём обед из 4 блюд (на ваш выбор) 50 - 60 грн и очень вкусно! Старшая бастует, говорит, что будет есть только там 
Ещё вчера наличные снимала в банкомате ощадбанка с карты виза электрон Балтийского, посчитала - по курсу 280 грн/1000 р. , ещё и остаток на карте написал 
Про температуру - 25-27 градусов
Цитата:
Сообщение от Аннели
да, да!!! У меня вопросы)). Мы приедем 23 июля, увидемся????.
|
Я писала вам телефон, звоните, сейчас ещё местный напишу
|
|
|