к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1328 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 01:38
ответ для LU-keria , на сообщение « Вы уж отпишитесь потом как там у вас... »
i-vol
Участник

Цитата:
Сообщение от LU-keria Посмотреть сообщение
Вы уж отпишитесь потом как там у вас все с Нечаевой пройдет. Я с ней тоже буду в сентябре
Обязательно отпишусь!!!
Старый 10.06.2011, 01:45
ответ для i-vol , на сообщение « Обязательно отпишусь!!! :017: »
i-vol
Участник

Я вот с начала беременности была настроена на эпидурал, а тут вдруг пришло в голову, а может сама смогу????? Непонятное какое то мазохистское желание, сама себе удивляюсь, наверно в родах по другому запою.... Как меняется все в голове с приближением родов!
Как лучше вести разговор с доктором? Наверное просто между делом поинтересоваться да?
Треники у меня болючие, чувствую весело будет.... А есть кстати взаимосвязь? Или я ее придумала?
Старый 10.06.2011, 02:06
ответ для мама Тимоши , на сообщение « доктора из 9-ки »
ppt
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LU-keria Посмотреть сообщение
Я тоже встречалась с Ненашкиным... хотела вначале с ним рожать... После беседы передумала. Он показался грубоватым в общении. По отзывам он в родах профессионал с большой буквы, но видимо в последнее время "подзажрался" и позволяет себе некорректное отношение к пациентам...
у него стиль общения такой. кому-то подходит, кому -то нет. его юмор подстегивает не раскисать а вообще профессионал он хороший.
Цитата:
Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
Пирогов - душка. Он ко мне приходил как дежурный гинеколог отделения. Очень внимательный мужчина.. Я вот тоже подумываю о нем, если опять Куликова бортанет. Можно его тел в личку? Вам легких родов!
Пирогов душка

Цитата:
Сообщение от мама Тимоши Посмотреть сообщение
Ну что же, сколько людей - столько и мнений. Мне рекомендовали Ненашкина как одного из лучших врачей СПб. Таким он и был в моем случае - и в случае многих других. Всем здоровья и легких родов!
+1
Старый 10.06.2011, 10:09
ответ для i-vol , на сообщение « Девочки, привет всем! Подскажите... »
_believe_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от i-vol Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
насколько я знаю Нечаева, как видимо и другие врачи девятки, по своим причинам "недолюбливают" эпидуралку Но не вижу проблем поговорить с ней об этом - пусть сама ответит и обоснует Она к таким вопросам привычная
_believe_ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 11:24
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
~SVETA~
Активный участник

Мне порекомендовали врача Саурину Людмилу Ивановну и акушерку Левину может кто с ними рожал как они?
~SVETA~ is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 11:32
ответ для i-vol , на сообщение « Девочки, привет всем! Подскажите... »
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от i-vol Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Подскажите пожалуйста, в 9 РД вообще используют эпидуралку по желанию роженицы? Я буду рожать недели через 3 с Нечаевой, но говорить с ней заранее об этом страшно, вдруг испорчу отношение этим.... Я конечно надеюсь сама перетерпеть, но....
Сразу оговорюсь - точно не знаю, но смотрела одну из передач "Пусть говорят", там выступала женщина, так она говорила, что женщина _имеет право_ на анестезию в родах. Только не помню точно, кто она была - то ли депутат, то ли еще кто, но, во всяком случае, явно человек компетентный.

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 11:37
ответ для Ooleetka , на сообщение « Сразу оговорюсь - точно не знаю, но... »
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
Сразу оговорюсь - точно не знаю, но смотрела одну из передач "Пусть говорят", там выступала женщина, так она говорила, что женщина _имеет право_ на анестезию в родах. Только не помню точно, кто она была - то ли депутат, то ли еще кто, но, во всяком случае, явно человек компетентный.
Это был главный гинеколог Москвы. Она много чего еще говорила- про замечательное бесплатное медицинское обслуживание, про бесплатные индивидуальные роды с отдельной родилкой, если женщина приехала и хочет рожать с мужем. Главный тезис был "требуйте-обязаны". Вобщем, много что смешного было сказано на камеру центрального канала.
Засвистели ее в итоге. Вполне предсказуемо.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 11:45
ответ для ppt , на сообщение « у него стиль общения такой. кому-то... »
Kittyhome
Ветеран

[QUOTE=ppt;62861583]Пирогов душка

еще с ним не встречалась,но уже хочу к нему а вот муж категорически против мужчины,говорит выбирай из женщин!
поэтому как альтернативу нашла ему Моховикову,......кто что скажет про нее??
Kittyhome is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 12:05
ответ для ~SVETA~ , на сообщение « Мне порекомендовали врача Саурину... »
lamashty
Участник

Цитата:
Сообщение от ~SVETA~ Посмотреть сообщение
Мне порекомендовали врача Саурину Людмилу Ивановну и акушерку Левину может кто с ними рожал как они?
может быть, Леншина Елена Владимировна, а не Левина? рожала с Леншинов, но врач была Моховикова
Старый 10.06.2011, 12:09
ответ для Kittyhome , на сообщение « [QUOTE=ppt;62861583]Пирогов душка:) ... »
lamashty
Участник

[QUOTE=Kittyhome;62868016]
Цитата:
Сообщение от ppt Посмотреть сообщение
Пирогов душка

еще с ним не встречалась,но уже хочу к нему а вот муж категорически против мужчины,говорит выбирай из женщин!
поэтому как альтернативу нашла ему Моховикову,......кто что скажет про нее??
Мне Моховикова очень понравилась, спокойная, поддерживает, не ругается, но все четко и по делу. Комментирует все, что делает. Когда было полное раскрытие и начались потуги-не отходила, была со мной все время (правда мы с сыночком быстро управились). Нашла мне палату отдельную платную, последнюю выхватила За вторым к ней пойду

Добавить сообщение