|
|
09.06.2011, 19:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
Привет  Мы в Голубицкой. Примерно 2200 за 44 часа с двумя водителями. С крюком через Сергиев Посад(моск обл) и Ростов на Дону-это у нас экскурсионная программа такая 
|
Здравствуйте! Едем 13 июня в Анапу. Соориентируйте, пожалуйста, примерно по времени и "точкам" маршрута. Во сколько Вы выехали? Ехали через Москву? И, если останавливались на начевку, то где? Хотим ехать с остановками на ночь. Но не могу никак найти недорогие и приличные гостиницы. 1800 и выше за ночь на 2-х взрослых, по-моему, неоправданная цена... Заранее спасибо.
Цитировать ·
|
09.06.2011, 21:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morozova
...
Ехать планируем через РБ. Ночевка в Могилеве, вторую задумали в Одессе, потом уже до места. 2 водителя. Вот вопросы.
1. Через какой пост Вы в РБ ехали (мы планируем по платной дороге, через Юховичи)?
?
|
1. Посмотрите отчеты за этот год, погранпоста с Беларусью сейчас нет!
2.Заправок по трассе в Белоруссии очень мало, но бензин хорошего качества.
3. А Юховичи это же вроде бы на Минск дорога, нет?  Вы ведь планируете СПБ-Могилев-Одесса-Керчь. вот
Значит у вас погранпост будет Новая Гута/Ярыловичи или Три сестры(Веселовка/Сеньковка), в крайнем случае Комарин/Славутич.
Количество машин зависит от дня недели(в будни меньше), без очереди вряд ли пропустят.
4. В какое время быть на таможне, ИМХО,вопрос дискуссионный: мы предпочитаем ближе к вечеру, чтобы заночевать в Чернигове.
5. Трассу Киев-Одесса пропустить невозможно!  Указатели в самом Киеве в достаточном количестве.
Честная, извините, что я на часть вопросов за вас ответила.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 02:01
|
|
Ветеран
|
Ну вот, преодолевая все проблемы, надеюсь завтра мы все-таки выедем. Нервы уже на пределе, хочется уже просто доехать. Собираю кучку вещей и как ненормальная ношусь по квартире с думками "не забыла ли я чего -нибудь?"
По плану старт завтра в 14 часов.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 09:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Ну вот, преодолевая все проблемы, надеюсь завтра мы все-таки выедем. Нервы уже на пределе, хочется уже просто доехать. Собираю кучку вещей и как ненормальная ношусь по квартире с думками "не забыла ли я чего -нибудь?"
По плану старт завтра в 14 часов.
|
Удачной дороги и счастливого пути!!!!
|
10.06.2011, 10:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tuppir
В полисе не было гос номера 
|
А его вписать можно?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 10:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Честная
А его вписать можно?
|
Обычно в ОСАГО (если про него речь идет) номер впечатывается на компьютере при оформлении полиса. Но бывают полисы заполненные от руки, тут я думаю можно было и вписать.
|
10.06.2011, 10:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Обычно в ОСАГО (если про него речь идет) номер впечатывается на компьютере при оформлении полиса. Но бывают полисы заполненные от руки, тут я думаю можно было и вписать.
|
у нас полис заполнен от руки
|
10.06.2011, 10:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Николь
у нас полис заполнен от руки
|
А у меня как раз на обе машины заполнен на компьютере  Мне кажется все зависит от того где оформлять полис. В офисах страховой обычно печатают, а если в точках продаж, то может и от руки заполняют.
|
10.06.2011, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morozova
Честная, вопрос к Вам, т.к Вы уже доехали.
Мы планируем выехать 25 июня, едем под Керчь. На машине в Крым первый раз, а так 6 ой уже. Люблю нежно я это место 
Ехать планируем через РБ. Ночевка в Могилеве, вторую задумали в Одессе, потом уже до места. 2 водителя. Вот вопросы.
1. Через какой пост Вы в РБ ехали (мы планируем по платной дороге, через Юховичи)?
2. Что в РБ с бензином, какие заправки нормальные, чем расплачивались, ближе к Украине где-то по трассе есть заправки? В принципе нашего бака, если его залить под завязку до границы, то нам должно на всю РБ хватить.
3. Через какой переход въезжали в Украину? Мне надо, чтобы по-меньше грузовиков и народу (мы на двух машинах с друзьями, старшие детки "неходячие" особые). Если вдруг орать начнут, есть ли возможность попроситься без очереди?
4. В какое время лучше на границе с Украиной быть?
5. Как попасть на трассу Киев- Одесса, ехать через город? Мы с навигатором, но он у нас глючный иногда.
6. Есть ли какая-то объездная вокруг Одессы? Где Вы в Одессе ночевали? Хочется в идеале еще Одессу посмотреть (ну тут уж как дети себя вести будут).
7. Дальше мы по трассе до Феодосии, как там покрытие дороги? Есть ли места,которые Вы бы объехали?
|
Попробую на всё ответить.
У нас не было карты, мы ехали по навигатору только по крупным дорогам, если он куда-то сворачивал, масштаб увеличивали и смотрели, куда он проложил дальше, если это крюк, то ехали прямо. Поэтому в каком населённом въехали в РБ даже не заметила, может это Ярыловичи были или Новая Гута, вобщем, как трасса идёт, так и ехали. Могу только сказать, что перед самой границей дорога была с ямами - можно и колёса оставить, если не заметить.
Перед РБ заправлялись пару раз, чтобы, когда будет РБ не заправляться, заправлялись заранее, последняя была ПТК,перед самой границей вздохнули с облегчением, что заправились раньше, потому как прямо перед границей заправки не было, по крайней мере знакомой.В РБ видели только одну заправку - их.
На нашей границе нам просто шлагбаум открыли и всё. На РБшной тоже никто ничего не проверял, а когда уже проехали - проверили только паспорта.Очередь была небольшая на Украинской границе. Грузовики стояли в одной, легковушки в другой.Доезжали до какого-то пограничника - он давал мигр.карточки и говорил, в какой коридор становиться, нам сказали в зелёный. Очередь медленно двигалась, заполнили карточки, потом в одно окошко, штампики на них поставили, затем в другое к таможнику, там провери доки на машину, чуток поковырялись в машине - спросили, что везём - личные вещи.Ну и всё. Талон от таможника на выезде забрал пограничник.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 10:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
А у меня как раз на обе машины заполнен на компьютере  Мне кажется все зависит от того где оформлять полис. В офисах страховой обычно печатают, а если в точках продаж, то может и от руки заполняют.
|
Когда покупали машину, агент по телефону заполнила полис, привезла нам, а при постановке на учет мы вписывали номер сами.
|