|
|
10.06.2011, 10:16
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Девочки, хочу послушать ваше мнение, как родителей нынешних первоклашек... 
У нашей учительницы сегодня ДР. Некоторые особо влюбленные купили ей подарок. С денег, сданных на ремонт, ессно. И не абы какой, а Паркер за 1000. 
Как думаете, это нормально? С учетом того, что мы еще не проучились ни дня. 
|
1000 на всех - это по 40-50 р. с человека. А учителю приятно внимание.
Я была бы только за.
|
10.06.2011, 10:23
|
|
Элита
|
Ваня не выспался сегодня страшенно, только в первом часу отрубился. Но чуть приоткрыв глаза узрел солнце за окном, и запахи лета унюхал , говорит - "такой хороший день, а мы спим " . И точно, сразу легко вскочилось
|
|
|
10.06.2011, 10:32
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
1000 на всех - это по 40-50 р. с человека. А учителю приятно внимание.
Я была бы только за.
|
Да я вот тоже не так что бы против. Но лично меня никто не спросил, против ли я. 
По-моему, такие вещи стоит обсуждать.
|
10.06.2011, 10:33
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Ваня не выспался сегодня страшенно, только в первом часу отрубился. Но чуть приоткрыв глаза узрел солнце за окном, и запахи лета унюхал , говорит - "такой хороший день, а мы спим " . И точно, сразу легко вскочилось 
|
Романтик какой.
|
10.06.2011, 12:59
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Маша, спасибо еще раз за вчерашний приём ! Если бы не твои инициативы, так бы и не встречались  . А я вот Аллу сто лет не видела,например. Чудесно, кстати, выглядишь, Алл ! Вроде как и раньше, но что-то неуловимо лучше - прическа, возможно, тебе такая длина очень идет. Да и похудела ты заметно.
Мальчики не устали от гостей ? Они были на высоте, конечно !
И хорошо что Таню вытащили  .
|
Рита, я тоже была рада тебя увидеть (да и всех остальных тоже, особенно Машу  ). Спасибо за комплименты, видимо я удачно зачехлилась, потому что я не похудела, а набрала со своей странной лечебной диетой 4 кг  За прическу комплимент принимаю, самой нравится 
Шли домой, спрашиваю, ну как понравилось тебе? Говорит, ага, понравилось, и вот знаешь, вот тот, второй Ваня, мне тоже понравился....добрый.
Мы сегодня выписались на вторник, а по пути в пол-ку встретили нашу прошлогоднюю любимую воспитательницу. Ваня был очень доволен. Спросила ее, интересно ли ей работается на новом месте (она вынужденно ушла, ей ставку сократили. работает по специальности, учителем математики, в коррекционной школе), долго молчала, потом корректно так сказала, потрепав Ваню по голове "Ну, с этими было много интереснее". Вижу, скучает. Обидно конечно, она воспитатель от Бога, со всеми общий язык находит, у нее всегда дисциплина, но голос не повышает при этом НИКОГДА. И дети ее все хором любят и обожают. Ну вот не дали больше ей одной работать и полную ставку получать, а ей тогда за съем платить нечем, пришлось уходить.
|
|
|
10.06.2011, 13:00
|
|
зато умная
|
У меня тоже романтик
"Мама, ты знаешь, маленькие дети, когда нарождаются, сразу умеют делать две вещи, не хуже, чем любые взрослые люди..."
Ваши варианты - какие две вещи? (Кому я уже рассказывала, не пишите ответ)
|
|
|
10.06.2011, 13:02
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Да я вот тоже не так что бы против. Но лично меня никто не спросил, против ли я. 
По-моему, такие вещи стоит обсуждать.
|
Мне бы тоже было не жалко 50 рублей, да и 100 не жалко 
Но ооочень бы напрягло, что это без спроса и обсуждения
|
|
|
10.06.2011, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лукоморьевна
У меня тоже романтик
"Мама, ты знаешь, маленькие дети, когда нарождаются, сразу умеют делать две вещи, не хуже, чем любые взрослые люди..."
Ваши варианты - какие две вещи? (Кому я уже рассказывала, не пишите ответ) 
|
Вряд ли это прозаичные кушать и какать, может быть плакать и смеяться? ( хотя вроде смеяться не умеют совсем малыши ... ).
Как у Вани горло ?
Алл, если воспительница от бога, то такие везде нужны. Может в коррекционной школе особенно ...
Здорово, что твоему мой понравился. Мне кажется они нашли бы общий язык, если не в играх, как с Мишей, то в умствовании. Твой Ваня, как я поняла, это умеет  .
|
|
|
10.06.2011, 13:58
|
|
AlkA-Zeltser
|
Дааа, "завести рака за камень" это наше все
|
|
|