|
|
10.06.2011, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Позвонила, рассказала мужу, он сказал, что я истеричка и что мне категорически нельзя носить оружие  , а я таааак хочу маленький позолоченный женский пестик    .
|
а меня муж поддерживает всегда.. он знает, что попусту я не буду так делать, только если уж совсем наглость и беспардонность открытая.. но частенько говорит - пускай едет, уродом был - урод есть - уродом останется..
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 13:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Позвонила, рассказала мужу, он сказал, что я истеричка и что мне категорически нельзя носить оружие  , а я таааак хочу маленький позолоченный женский пестик    .
|
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
я сегодня с вами последний день
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 13:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
|
это почему???

а любимой дочурке в августе будет 4 годика
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shoter
хм..  а впереди стоящие мужики первыми не вышли... дождались, пока хрупкая девушка начнет пинать колеса..
А по факту - тоже сегодня "учила" перца одного - трехполосное движение, мне направо (стою в правом ряду), во втором ряду наравне со мной - сидит мужик с бабой. нам загорелся зеленый и он просто стал лезть передо мной внаглую (даже без поворотника скотинка)! ну он-то влез, тока на след. перекрестке я его догнала и перегородила ему дорогу. постояла так секунд 5 и поехала дальше. Больше я его не видела.
|
Я однажды вообще мужика сильно подставила, ехала по пресловутым Непокоренным поворот на Гражданку на лево на виадук, там сначала все несутся, а после Бутлерова всегда пробка. Пока ехала по Непокоренным заметила мега тонированную Сузуки, он был затонирован весь вместе с фарами, не видно было даже стопаков, может конечно перестраиваясь из ряда в ряд он и включал поворотники, но никто их не вижел. Когда я встала в пробку за ним и мы подъезжали уже к повороту, там стоял ГАИшник и регулировал движение. Я подошла к нему и сказала, что впереди меня едет Темный неадекватный водитель. После поворота нас вместе с этим мужиком остановили, оказалось, что он был под Бутератом  . Меня поблагодарили и отпустили, а у него отобрали права  , я долго переживала, что он меня найдет, но он видно был под таким кайфом, что не запомнил мои номера
Цитата:
Сообщение от shoter
а меня муж поддерживает всегда.. он знает, что попусту я не буду так делать, только если уж совсем наглость и беспардонность открытая.. но частенько говорит - пускай едет, уродом был - урод есть - уродом останется..
|
Меня тоже поддерживает, сам часто учит всяких уродов, я просто ему все в таких красках все преподнесла, что он сказал, что сегодня на дачу он поведет  , а мне пора винишка красненького сухоньго глотнуть
Цитата:
Сообщение от shoter
|
Куда это ты собралась?
|
10.06.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
это почему???
|
не пугаться! вечером магазы и сборы, завтра рано утром уедем к доче на род.день, оттуда в москоусити к друзьям. вернусь только 13 поздно вечером, выйду к вам только 14.. перчитать за три дня вас я боюсь не смогу...
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 13:17
|
|
Хранитель
|
я тоже на все выхи уезжаю))) так что это не повод нас так пугать))) нам низя пугаться))))
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Я однажды вообще мужика сильно подставила, ехала по пресловутым Непокоренным поворот на Гражданку на лево на виадук, там сначала все несутся, а после Бутлерова всегда пробка. Пока ехала по Непокоренным заметила мега тонированную Сузуки, он был затонирован весь вместе с фарами, не видно было даже стопаков, может конечно перестраиваясь из ряда в ряд он и включал поворотники, но никто их не вижел. Когда я встала в пробку за ним и мы подъезжали уже к повороту, там стоял ГАИшник и регулировал движение. Я подошла к нему и сказала, что впереди меня едет Темный неадекватный водитель. После поворота нас вместе с этим мужиком остановили, оказалось, что он был под Бутератом  . Меня поблагодарили и отпустили, а у него отобрали права  , я долго переживала, что он меня найдет, но он видно был под таким кайфом, что не запомнил мои номера 
|
не подставила - а научила. это же опасность и угроза для всех окружающих - как для водителей, так и для пешеходов!
я горжусь тобой!
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 13:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
я тоже на все выхи уезжаю))) так что это не повод нас так пугать))) нам низя пугаться))))
|
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 13:27
|
|
Небожитель
|
всем привет, мои хорошие 
я сегодня лодырь  никуда не надо бежать... лежу себе тихонько - черешню лопаю
Масика с недельками  скоро финишная прямая
Иннуську тоже - тока пропала опять куда то наша зазноба
Юлю - младшенькую нашу  - тоже с недельками  выбрось все плохое из головы - по такой духоте акромя кошмаров и не снится ничего
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
девочки я тут! сходила к гематологу, фибрин завышен у меня, сказала на 32-33 неделях пересдать платно, прийти к ней на консультацию и в 36 еще раз сдавать кровь контроль..
завтра мне с утра мочу, кровь сдавать в ЖК, потом к лору, забирать результаты повторного мазка из зева и носа, потом на работку надо заехать..а после 4 мы едем на озеро с ночевой, так что Мась наверное завтра не получится гулять(((
|
о, насыщенная программа 
удачно отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
ДОброе утро девочки 
она опять косила в 7утра  
|
приветики
что ж за кошмарный порядок у вас в саду - косить в такую рань
Цитата:
Сообщение от Mashuny
|
привет, дорогая 
мда? 2378, говоришь? ну ладно, тогда не буду порции урезать
Цитата:
Сообщение от Mashuny
Надо всем топом тащить... и дверь держать, чтоб не вырвалась... 
|
вот это точно 
Натали - лучше иди сама, по-хорошему
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
совсем забыла!
Женечка,с хорошим узи!!! а витамины и правда не кушай каждый день.у меня при прошлой прибавке 5кг за всю Б детка 4130 родилась,сказали,что все от витаминов
|
жесть..
представляю , если б я ела полную дозировку этих витамин 
благо, лопаю половинчатую, иначе б мы под 7кг выросли

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|