| |
|
10.06.2011, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
Ага,в 2012 году Елена Васильевна и Галина Сергеевна набирают классы. Про Елену Васильевну такие разные отзывы - от "очень строгая, совеццкой закалки, если есть возможность - не отдавать к ней", до "прекрасный учитель, в меру строгая, очень опытная, идти только к ней"  .. Вот и думай..
Просто моему дитятке "очень строгая" противопоказано совершенно...
|
Елена Васильевна ОЧЕНЬ строгая?!
Вы не путаете? Там была некая Галина, только, Алексеевна, от которой дети с неврозом на домашнее обучение высаживались.
А ЕВ, конечно, советской закалки - её первый первый класс случился в 1979 году  , но я бы к ней отдала своё дитятко, если бы мы по году попадали.
Я не агитирую, разумеется - просто если уж рассматривать 27-ю - то скорее к ЕВ, чем не к ней.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруся Климова
В общем, учитель должен быть мужчиной! 
|
НЕ призывного возраста, НЕ среднего (кризис среднего возраста  ) и не почтенного - чтобы не отправился нянчить внуков
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ola
НЕ призывного возраста, НЕ среднего (кризис среднего возраста  ) и не почтенного - чтобы не отправился нянчить внуков 
|
Лучше всего роботы подойдут.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 00:52
|
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
А расскажите, пожалуйста, про учителей 2012 года набора,если вы вдруг в курсе!
|
Так нет ведь учителей 2012 набора. Сейчас всего 2 класса, в одном учительница пожилая и больше классы брать не будет скорее всего, а в другом учительница, которая первый год класс в 642 ведет. До этого в другой школе работала. Очень приятная женщина, она не молоденькая, но и не в возрасте. Возит класс на всякие разные экскурсии, болеет за детей на соревнованиях. Класс у нее по результатам вроде бы неплох. Родители очень довольны - до этого у них менялись учителя, сегодняшняя учительница им очень нравится насколько я краем уха слышу.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 09:33
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
А они учились именно в классах 6школыили в ДЮТЦ-классе?
Мне 6 понравилась внешне (и внутренне  ),в смысле бытовом. Только как узнать какие там учителя, как учат и что за обстановка внутри?..
|
в ДЮЦ
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lina
Да почему не наблюдается-то? Вам еще 2 года целых!
Плюс новые не такие уж и "коты в мешке" как я вижу. Учительница новая для нынешнего 3б класса, который он агод уже ведет, очень хорошая на мой взгляд, в первый класс из которого планируемая учительница ушла тоже похоже хорошего учителя взяли, так что я пока не вижу причин отчаиваться
У Анисимовой главное не оказаться в одном классе с ее отпрыском (но вам это не светит) и не попасть к ней в нелюбимчики. Но меня отталкивает уже само существование вышеозначенных фактов. Если надо в подробностях - то точно в личку.
|
Спасибо большое ещё раз! Про Анисимову все поняла-нам это не очень подходит-шансов стать нелюбимчиком у моего младшего сына больше,чем достаточно
Значит буду мониторировать новую учительницу и "старую" учительницу из новых.....главное,чтобы они все не ушли к тому времени.
|
10.06.2011, 14:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ola
Елена Васильевна ОЧЕНЬ строгая?!
Вы не путаете? Там была некая Галина, только, Алексеевна, от которой дети с неврозом на домашнее обучение высаживались.
А ЕВ, конечно, советской закалки - её первый первый класс случился в 1979 году  , но я бы к ней отдала своё дитятко, если бы мы по году попадали.
Я не агитирую, разумеется - просто если уж рассматривать 27-ю - то скорее к ЕВ, чем не к ней.
|
Ну да, понятно, что не агитируете  . Я пока не знаю, не определилась точно со школой. Мы на 14 линии живем, так что 27 нам,в принципе, близко. ТОлько мне показалось,что там мрачновато как-то - коридоры узкие, туалетами, опять же, пахнет  . Ну это после посещения недавно отремонтированной 6..
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 15:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну да, понятно, что не агитируете  . Я пока не знаю, не определилась точно со школой. Мы на 14 линии живем, так что 27 нам,в принципе, близко.
|
11-я ближе
Цитировать ·
|
10.06.2011, 15:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А они учились именно в классах 6 школыили в ДЮТЦ-классе?
Мне 6 понравилась внешне (и внутренне  ),в смысле бытовом. Только как узнать какие там учителя, как учат и что за обстановка внутри?..
|
Подруга рассказывала, что из их ДЮЦ-класса по окончании начальной школы многие хотят уходить. Она сама тоже планирует переводить ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 18:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sam_ans