| |
|
10.06.2011, 15:32
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто-нибудь был "в развлекательном центре Happylon (заплатите 450 руб. вместо 1500 руб.)" ?
Что можете сказать? Брать?
|
|
|
10.06.2011, 15:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
|
А Вам все равно на какую идти? Я делаю лазерную, без скидки правда  Но вроде и так хорошие цены...
|
|
|
10.06.2011, 15:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marina_060
Придётся ножками до них дотопать..чтобы посмотреть обстановку.... А Вы выбирали время или конкретного тренера?
|
Извините, что вмешиваюсь, но по-моему смотреть там не на что..я ходила туда по прошлой акции на танцы. Маленький зал в подвальчике, преподаватели - девочки-студентки (ну или просто молодые )) ), раздевалка в лучшем случае 4м2 - все толпятся, вещи остаются в раздевалке или с собой сумку тащишь в зал..ни о каком душе речи не идет (хорошо хоть туалет есть). Сойдет как "домашний" вариант фитнеса - выбежал из дому, позанимался и обратно.
Извините, если я довольно критична, но сейчас я занимаюсь в другой школе танцев..там, вроде, тоже нет душа, но обстановка совсем иная.
|
|
|
10.06.2011, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена_СПб
Посмотрела услуги по этой кукурузе. От них же есть покупка билетов на поезд
У них билет стоит: 1132.00р., а на ржд напрямую он же: 979.9р.
Вот они подвохи? Или в остальном ни так? У кого есть скажите, пжста, как вы бонусы тратите? В евросети ни самые дешевые цены, в инет-магазе я всегда нахожу товар дешевле чем у них.
Там не получится так что из-за бонуса придется покупать в более дорогом магазине, чтобы не терять бонус?
 Лень мне идти до евросети, пытаюсь себя отговорить 
|
на ржд сейчас полную цену не пишут. пишут от... а сверху еще куча всего накручивается  приготовишь одну сумму, а в кассе тебе другую совсем говорят, так что, может, то на то и получается
|
|
|
10.06.2011, 15:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Девушки такой вопрос - эпиляция.  ... какой салон посоветуете...я понимаю поиск, но может что есть из свежих впечатлений я уже запуталась  подруга на море скоро едет попросила купить что-нибудь...боюсь ошибиться с выбором мы с ней в это обе ни бум-бум
|
Пробовала шугаринг - всё гладенько, через недельку начинают лезть но маленькие, незаметные.. Поэтому взяла бы шугаринг в одном из салонов. Салон выбирать по принципу того,что именно эпилировать) Одно но,надо сперва обрости
Электроэпиляция - слышала после них рубчики будут..Да и не перед отпуском делать такую процедуру надо...Загорать потом 2 недели нельзя..Фото и лазер - тож загорать нельзя 2 недели...
|
10.06.2011, 15:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от khalupko
Извините, что вмешиваюсь, но по-моему смотреть там не на что..я ходила туда по прошлой акции на танцы. Маленький зал в подвальчике, преподаватели - девочки-студентки (ну или просто молодые )) ), раздевалка в лучшем случае 4м2 - все толпятся, вещи остаются в раздевалке или с собой сумку тащишь в зал..ни о каком душе речи не идет (хорошо хоть туалет есть). Сойдет как "домашний" вариант фитнеса - выбежал из дому, позанимался и обратно.
Извините, если я довольно критична, но сейчас я занимаюсь в другой школе танцев..там, вроде, тоже нет душа, но обстановка совсем иная.
|
Спасибо, что предупредили - теперь точно пойду посмотрю - ОЧЕНЬ хочу научиться дышать и похудеть
|
|
|
10.06.2011, 15:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от dreamyy
Пробовала шугаринг - всё гладенько, через недельку начинают лезть но маленькие, незаметные.. Поэтому взяла бы шугаринг в одном из салонов. Салон выбирать по принципу того,что именно эпилировать) Одно но,надо сперва обрости
Электроэпиляция - слышала после них рубчики будут..Да и не перед отпуском делать такую процедуру надо...Загорать потом 2 недели нельзя..Фото и лазер - тож загорать нельзя 2 недели...
|
Да, 2 недели нельзя после лазера, ну не рекомендуется... зато потом свобода на 2 месяца!
|
|
|
10.06.2011, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
шугаринг за 540 Мания красоты http://www.kupibonus.ru/actions/cosm...d_bikini_area/
я вот тоже этой акцией заинтересовалась, можно купит 2 купона используя бонус, получится тогда купон за 290р, единственное я позвонила в салон - запись только на июль, я записалась на 1 июля, может кто-хочет присоединиться? вы бы мне перечислили 290р, и я бы тогда 2 купона купила
|
|
|
10.06.2011, 15:54
|
|
|
Ветеран
|
После электроэпиляции загорать можно и даже нужно, быстрее корки отойдут.
После фото и лазера - нельзя, пигментные пятна появятся.
Если на отдых - лучше сделать воск или шугаринг(что по сути одно и тоже). Будет гладко на весь отпуск.
А уж избавлением волос надо заниматься поздней осенью-зимой.
|
|
|