| |
|
10.06.2011, 16:07
|
|
|
Участник
|
Девочки,была сегодня на маникюре в центре Антураж,на 2 красноармейской,просто нет слов ))))) 
Потресающе,превосходно и прочее,мастер очень вниматьльная к моделям и ученицам,девочки очень стараются,делают всё быстро и акуратно)))Я очень рада что попала туда ))Маникюр Бесплатно)) 
Кстати им нужны модели на наращивание на следующей недели)))
|
|
|
10.06.2011, 16:22
|
|
|
Участник
|
.
СРОЧНО!!!  
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ.
Завтра в 11.30 и в 14.00
запись по тел.9866142 или в лс http://vkontakte.ru/littleanut
|
|
|
10.06.2011, 16:32
|
|
|
Banned
|
девочки подскажите а где-нибудь в учебном центре можно сделать выпрямление волос? может кто ходил а то я уже замучилась постоянно утюжком выпрямлять от него волосы сильно секутся
|
|
|
10.06.2011, 16:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ирина2408
девочки подскажите а где-нибудь в учебном центре можно сделать выпрямление волос? может кто ходил а то я уже замучилась постоянно утюжком выпрямлять от него волосы сильно секутся
|
я вчера делала хим завивку в Шварце. Вместе со мной была модель на выпрямление волос - у неё были шикарнейшие вьющиеся волосы - челая копна. Что у неё получилось - не знаю - со мной расправились быстрее. Но - салон ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
|
|
|
10.06.2011, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marina_060
я вчера делала хим завивку в Шварце. Вместе со мной была модель на выпрямление волос - у неё были шикарнейшие вьющиеся волосы - челая копна. Что у неё получилось - не знаю - со мной расправились быстрее. Но - салон ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
|
И как Вам хим завивка? Хорошо получилось??
|
|
|
10.06.2011, 16:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
Я уже так долго хожу волосатой, а сходить куда-то у меня нет никаких возможностей. По будням работаю, по выхам к сыну на дачу, за деньги жаба душит  Бриться тоже не хочу. Как вспомню, как потом всё чешется  Воском/сахаром/смолой сама себе не смогу - руки не из того места растут. Поэтому лелею мысль о эпиляторе.
|
Я только один раз ходила в салон на эпиляцию, потом сама стала эпилятором делать все, в том числе и глубокое бикини... Я очень не терпима к боли, но сейчас уже ровно год делаю все сама, вообще не напрягаясь и эпилятор всегда рядышком. Сначала часа полтора делала бикини, а сейчас за 30 мин.справляюсь. Так что попробуйте!
|
|
|
10.06.2011, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тайка
Я только один раз ходила в салон на эпиляцию, потом сама стала эпилятором делать все, в том числе и глубокое бикини... Я очень не терпима к боли, но сейчас уже ровно год делаю все сама, вообще не напрягаясь и эпилятор всегда рядышком. Сначала часа полтора делала бикини, а сейчас за 30 мин.справляюсь. Так что попробуйте!
|
Слушайте, я только что сделала ноги до колен эпилятором ( на халяву попасть не получилось) - ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Распаривать даже было более неприятно, чем сама эпиляция.
Зато поняла - главное хорошо распарить кожу и все будет ОК!!!!
Решила, что буду делать теперь сама
P.S. Модераторы, простите, если это был off
|
|
|
10.06.2011, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
да, мне понравилось, меня расспросили как я хочу, мастер уговорила мнея выбрать др. коклюшки ( я боюсь "мелкого беса"). Когда я выразила сомнение в правильности укладки коклюшек на моей голове меня мягко попросили ни о чём не беспокоится....они хотят , чтобы клиенты уходили довольные, поэтому делают модно и современнно, а то, как я предложила сделать - по-старому и не модно... я отдалась им в руки на их усмотрение. Ещё и покрасили, чтобы я не была слшком жёлтой после химиии - просто класс! Краску взяли спец. которую можно использовать после хим. завивки. В результате - мне сделали не то, что предполагала я ( я химию делала всего 2 раза в жизни, последний - 14 лет назад,), но мне понравилось!
|
|
|
10.06.2011, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marina_060
да, мне понравилось, меня расспросили как я хочу, мастер уговорила мнея выбрать др. коклюшки ( я боюсь "мелкого беса"). Когда я выразила сомнение в правильности укладки коклюшек на моей голове меня мягко попросили ни о чём не беспокоится....они хотят , чтобы клиенты уходили довольные, поэтому делают модно и современнно, а то, как я предложила сделать - по-старому и не модно... я отдалась им в руки на их усмотрение. Ещё и покрасили, чтобы я не была слшком жёлтой после химиии - просто класс! Краску взяли спец. которую можно использовать после хим. завивки. В результате - мне сделали не то, что предполагала я ( я химию делала всего 2 раза в жизни, последний - 14 лет назад,), но мне понравилось!
|
может, фото покажите, а то заинтриговали прям!!!! 
очень рада за ВАС!
|
|
|
10.06.2011, 17:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ирина2408
|
Вот люди! Тут мечтаешь о локонах, а им выпрямлять 
Кудри так красиво 
В контакте видела группу по ламинированию...там фотки до и после. Много девушек с вьющимися волосами. У них все выпрямилось. Пишут результат на 2 недели.
|
|
|