|
|
14.05.2011, 21:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от amber_drop
есть дети реально ручные, и если их не взять, то они будут орать до тех пор, пока не возьмёшь
|
У меня встречный вопрос: эти дети, они уже рождаются ручными что-ли ?????? ))))
И что будет, если их не взять? ))) Наверное, никто не пробовал. И я не говорю, что я бы смогла не взять))
Цитировать ·
|
14.05.2011, 21:58
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 22:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Приходите Завтра
И что будет, если их не взять? ))) Наверное, никто не пробовал. И я не говорю, что я бы смогла не взять))
|
рождаются  это свойство нервной системы такое.
если не взять - будут орать, потом охрипнут или голова начнёт дёргаться  (это если долго не брать)
я уверена, что вы бы взяли! одно дело - хнычет и можно погремухой успокоить, другое - орёт.
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 22:17
|
|
Участник
|
Во-во мы месяцев до 2,5 с рук не слезали практически , ну минут двадцать мог в стуле полежать покаяния на кухне вожусь и то, если я вокруг подпрыгиваю с песнями и шаманский танец с поварешкой исполняю
Цитировать ·
|
14.05.2011, 22:25
|
|
Небожитель
|
зато в 2 месяца моя младшая уже спокойно лежала одна и подолгу, с игрушками.. просто получила нужную уверенность в первые 4 недели
|
|
Цитировать ·
|
14.05.2011, 22:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama
зато в 2 месяца моя младшая уже спокойно лежала одна и подолгу, с игрушками.. просто получила нужную уверенность в первые 4 недели 
|
+ много
Цитировать ·
|
10.06.2011, 15:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Приходите Завтра
|
да, они же все 9 месяцев, то бишь всю свою жизнь находятся с мамой, а потом бах, и огромный мир вокруг, все страшно, все не понятно, единственный близкий человек - мама

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 21:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama
|
Согласна.
Моему понадобилось больше времени-2 месяца).
Зато теперь , на руках не удержать, не укачать и т.д. Деловой он уже0, дела свои.
Засыпает на ночь сам, ТТТ. Дневные сны, пока в прогулочной коляске, но скоро в кроватку переберёмся! Очень верю в это.
Цитировать ·
|
10.06.2011, 21:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Splinters
Стульчика пока нет  За идею спасибо, буду сразу на колесиках искать, чтобы катать в нем
Понял!  Надеюсь, понравится - сегодня папу пошлем за добычей
Львеныч сегодня попытался с утра поколобродить, но я его уболтала, что "поспать - это самое истинное Львиное занятие"
Коляска у нас внизу в парадной.. пыталась его на своем компьютерном кресле с собой катать - не нравится
А меня не напрягает  я хочу котенышу жизнь сделать не скучной - он же преимущественно не из вредности скандалит, а потому что ему банально скучно. Вот когда из вредности капризулит, да еще и вполглаза подглядывает - заметили ли, что он типа хнычет - тогда воспитываемся  А так - это ж котенок, ему ж играть хочется
В каждой избушке - свои погремушки  То бишь через полгода появятся другие вопросы
Ню-ню. Т.е. те, кто таскают до школы на себе - те герои, ибо строить отношения с ребенком сложнее же, чем потаскать.
Я понимаю в качестве исключения поносить на руках, если что-то случилось: испугались, приболели или еще что. Но вот круглосуточно работать грузовой мамой - увольте. Даже если бы не травма - не стала бы.
Скандалы уже предугадываю, особенно, когда Львеныч увидит, как другие мамы на себе детей таскают. Но в этом случае у него шансов нет, какие бы фортели не выкидывал. В том числе валяния в лужах, крики на уровне ультразвука и т.д. (это я за ребенком подруги понаблюдала).
Не, ему просто скучно вниз пузом - поверхность загораживает обзор (наверх-то смотреть неудобно), поэтому матерится. И кошек пока догнать не получается - тоже непорядок, с его точки зрения

Вот именно так мне и ответили - что хочет ползать - пущай ползет, занчит ему самому надо.

Дело даже не в том, что она болит. Я банально боюсь уронить Львеныча, потому как периодически те или иные функции становятся невозможными. Например, после 15 минут купания в наклонку халат я не могу на себя одеть еще минут десять - детеныш голопопит и сохнет тут же на стиралке, а я медленно позвонки свои разворачиваю, чтобы пошевелить правой рукой стало возможным.
|
Круг для купания детёнку купите.
Он меня просто спас, скорее, даже, спину мою. Ребёнок долго будет плавать, а Вы рядышком наблюдать, кушать яблочко или другим полезным делом займётесь.
Спина- это проблема, её решать нужно.
К ортопеду или остеопату пора!
Я другим человеком стала после похода к нему.
Сейчас детёнок весит мало, а потом! Мой сейчас 12 кг. Идите, спасайте спину. Вам же будет потом комфортнее ухаживать за любимым детёнком
Цитировать ·
|