|
|
10.06.2011, 23:42
|
|
Мега-элита
|
Недорогая, но красивая обложка для свидетельства о браке
Девочки, пожскажите пожалуйста, где можно купить недорого вот такую обложку для свидетельства о заключении брака (цвет самой обложки не очень принципиален). Очень она мне по душе. Нашла её в одном интернет-магазине, но цена  550 руб. Знаю, что красная цена ей 200 руб максимум. Одну из обложек, продающуюся в этом магазине видела в обычном книжном за 90 руб!!!! А там она 350 руб. стоит  . Вот и мучаюсь вопросом, где подешевле купить? Сразу хочу оговориться, что ездить по всем свадебным салонам у меня нет времени, т.к. маленький ребенок на руках.

|
|
|
11.06.2011, 02:13
|
|
Активный участник
|
на Обуховской обороне, магазин Миллион открыток. есть такая обложка, наверняка. Там много всего для любого торжества.
забейте в инете их. на сайте адрес и график работы.
напротив, ДК им Крупской, там книжный рынок, там тоже есть.
|
|
|
11.06.2011, 07:10
|
|
Наш человек
|
Я за ДК. Крупской, там море всего, и ленточки свидетелей, и украшения, и всякая приятная мелочёвка..
|
|
|
11.06.2011, 11:35
|
|
Элита
|
Автор, возникают сомнения в практичности обложки. Сейчас выдают такие свидетельства о браке и рождении, что после нескольких раз складывания полностью стирается текст, который проходит по линии складывания. а тут придется свидетельство сразу сложить. имхо, из личного опыта.
|
|
|
11.06.2011, 15:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тёна
Девочки, пожскажите пожалуйста, где можно купить недорого вот такую обложку для свидетельства о заключении брака (цвет самой обложки не очень принципиален). Очень она мне по душе. Нашла её в одном интернет-магазине, но цена  550 руб. Знаю, что красная цена ей 200 руб максимум. Одну из обложек, продающуюся в этом магазине видела в обычном книжном за 90 руб!!!! А там она 350 руб. стоит  . Вот и мучаюсь вопросом, где подешевле купить? Сразу хочу оговориться, что ездить по всем свадебным салонам у меня нет времени, т.к. маленький ребенок на руках.

|
такие точно купите дк им. крупской за 200р. или в апражке тоже есть там 250 в среднем.
11.06.2011, 15:40
|
|
Элита
|
тоже ищу подешевле обложку светленькую с видом Питера. была в прошлое воскресенье в ДК Крупской - нет там ничего такого, только просто с надписью "Свидетельсво о браке". ну, или я не нашла.. но обошла дважды!))
|
11.06.2011, 23:46
|
|
Мега-элита
|
а мы в самом ЗАГСе покупали. Красная ,жесткая,нарядная обложка. З года назад стоила 250p
|
12.06.2011, 11:08
|
|
Мега-элита
|
Лиговский проспект, 50.
Там типа апрашки  но найти можно, Вам нужен корпус два!!! Недавно дева рассказывала про этот магазин, я там купила.
Таких обложек там валом. И не только обложек. Много чего.
Откладывать до ЗАГСа покупку не советую ибо в ДБ1 ее продают как бы ни в 2 раза дороже. И без выбора исессно.
Только подумайте, получается в этой обложке св-во пополам складывается, надо ли Вам это.
13.06.2011, 22:04
|
|
Мега-элита
|
Девочки. спасибо за подсказки.
Насчет складывания никаких проблем не вижу, т.к. предыдущее свидетельство о браке именно в таком виде и хранила, оно ведь часто не нужно. Да и свидетельство о разводе и свидетельство о рождении так же хранятся. Со всех оригиналов делаю копии, сами оригиналы редко нужны где.

|
|
|
14.06.2011, 11:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тёна
Девочки. спасибо за подсказки.
Насчет складывания никаких проблем не вижу, т.к. предыдущее свидетельство о браке именно в таком виде и хранила, оно ведь часто не нужно. Да и свидетельство о разводе и свидетельство о рождении так же хранятся. Со всех оригиналов делаю копии, сами оригиналы редко нужны где.
|
если купите, напишите, пожалуйста, сюда, где в итоге нашли.
|