Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 266 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2011, 23:02
ответ для TV_Girl , на сообщение « ДЕвули.....я сегодня... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня наконец-то рейд совершила.. Купила прокладки послеродовые гигантские хелен харпер, для них трусы-держатели)) такие смешные))
Прокладки для груди Sanosan, открыла, показались слишком толстыми..
Ну и малышу хагис ньюборн от 2-5 кг. Салфеточки влажные, присыпку, кремчик бепантен, носоцки и шапочки.. еще бутылочку авент 260ml взяла, цепочку для соски, ершик для бутылочек, мыло детское..
В голове каша.. не знаю то ли взяла или нет.. надо список что ли написать, чтоб мой беременный мозг не взорвался
я тоже такиеже послердовые взяла ! еще где капелек побольше )) когда открыла- офигела )) тож самое, что детский памперс )))))))

а вообще молотчинка! все закупила )))
мне осталось купить резиновые тапки ))) у меня есть с перемычкой между пальцами, но хочется обычные купить) + воды 2 литра )

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
ДЕвули.....я сегодня купалась!!!

РАдость то какая...))) водичка правда прохладная была.....поэтому я только на один заплыв решилась ......
о да.....я бы тоже нырнула бы ))
Старый 11.06.2011, 23:02
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Hellken's wife
Гость

Добрый вечер всем
У нас сегодня день прошел на ура Коляску купили, ванночку купили, матрас для доченьки купили, весь день катались, все делала переделали, довольна как самый счастливый слон
Hellken's wife is offline  
Старый 11.06.2011, 23:03
ответ для Pin@ Col@d@ , на сообщение « тоже хочу купаться:0070: »
Pin@ Col@d@
Участник

Девчата кому список давали что нужно с собой взять в 9-ку на платные роды на бесплатное отделение???!!! там есть пункт в родильное отделение (для малыша,одеяло с пододеяльником надо ) и на послеродовое в списке для малыша (одеяло байковое) - как думаете можно просто взять одно одеяло с пододеяльником ??? или там нужно два ???? хто знает???

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 11.06.2011, 23:05
ответ для ФЕРА , на сообщение « Девочки, а отеки после родов сразу... »
Pin@ Col@d@
Участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, а отеки после родов сразу спадут в роддоме? Вообще в чем выписываться не знаю. В беременной одежде или в своей до беременности?
я у своего врача тоже поинтересовалась на это счёт она сказала должны уйти сразу,ну покрайней мере к выписке точно

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 11.06.2011, 23:11   #2655
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
Девчата кому список давали что нужно с собой взять в 9-ку на платные роды на бесплатное отделение???!!! там есть пункт в родильное отделение (для малыша,одеяло с пододеяльником надо ) и на послеродовое в списке для малыша (одеяло байковое) - как думаете можно просто взять одно одеяло с пододеяльником ??? или там нужно два ???? хто знает???
нененен-не надо-это типа по сезону-так сказали мне и доктор и акушерка.возьми пледек и усе.

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 11.06.2011, 23:15   #2656
Pin@ Col@d@
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
нененен-не надо-это типа по сезону-так сказали мне и доктор и акушерка.возьми пледек и усе.
а чего нибудь они тебе еще говорили может взять дополнительно или вообще не стоит брать из этого списка????

то есть из одеял только одно получаеться а пододеяльник одевать на него или просто голое байковое и усё???

я Настя -ко мне на ТЫ
Pin@ Col@d@ is offline  
Старый 11.06.2011, 23:17
ответ для TV_Girl , на сообщение « ДЕвули.....я сегодня... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
ДЕвули.....я сегодня купалась!!!

РАдость то какая...))) водичка правда прохладная была.....поэтому я только на один заплыв решилась ......
тоже хочу

Я вот тока боюся немного. Только пропила антибиотики от всякой бяки, анализ пришел хороший. а в водоемах не опасно?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 11.06.2011, 23:18
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Noa
Небожитель

Девочки, а одеяло или плед вообще думаете сильно обязательно? Если у нас будет только комбез на тонком синтепоне?
Noa is offline  
Старый 11.06.2011, 23:24
ответ для ФЕРА , на сообщение « Девочки, а отеки после родов сразу... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Девочки, а отеки после родов сразу спадут в роддоме? Вообще в чем выписываться не знаю. В беременной одежде или в своей до беременности?
судя по погоде можно хоть ночнухе))
возьми летний сарафашик безразмерный, у меня таких много, купила еще до Б, ношу и сейчас))
Старый 11.06.2011, 23:25   #2660
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
я тоже такиеже послердовые взяла ! еще где капелек побольше )) когда открыла- офигела )) тож самое, что детский памперс )))))))

а вообще молотчинка! все закупила )))
мне осталось купить резиновые тапки ))) у меня есть с перемычкой между пальцами, но хочется обычные купить) + воды 2 литра )
и все равно ведь есть ощущение, что много забыла..