| |
|
12.06.2011, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Popova
АД не прошёл?
У нас после приема ГЛС фантастический анализ крови, до лечения такого ни разу не было))) так что организм видать оздоровился)))...надеюсь....
|
Недавно он по ее словам на жабеныша был похож,но может она сама напишет что и как в той теме
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 01:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Popova
Я помню как вы с Агашей мучились((
Но ведь со второго же попал)))
|
Нууу мучились мы с Волосовой, с ИЕ с первого раза я через 3-4 дня поняла что мимо- позвонила и он назначил НАШ препарат
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
Недавно он по ее словам на жабеныша был похож,но может она сама напишет что и как в той теме 
|
ок))
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
Нууу мучились мы с Волосовой, с ИЕ с первого раза я через 3-4 дня поняла что мимо- позвонила и он назначил НАШ препарат 
|
ну ИЕ же не всемогущий)
Цитировать ·
|
12.06.2011, 01:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
 у нас нормальная была- мы в рецептурном брали
|
да я тоже в гос.аптеке покупала, просто видимо не подошла, я вообще намучалась с этой "мокрой" шеей, столько всего перепробовала, у меня дома склад всяческих мазей
|
12.06.2011, 01:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mила
|
Нам аллерголог не разрешила есть капустку из-за кольца этого красного, т.к. может это из-за проблем в кишечнике, но все анализы хорошие едим и вроде все оке.
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 02:02
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=elenah9;62922591]Ночью просыпаемся от зуда через каждые час-полтора! Чтобы его уложить после этого, нужно лежать рядом и держать руки, чтобы он не расчесывал лицо. А он в это время попой и спиной елозит по кровати - чешется! И это мой ребенок, который еще месяц назад просыпался один-два раза за ночь! Утром боди сверху в пятнышках крови - то, что он успел расчесать на подбородке. Вечером не уложить (тоже с удерживанием рук), днем не сползает с рук...
__________________________________________________ ________________________________________________
Тепрения вам, мы так 3 месяца мучались ,про сон забыла, постоянно в одежде держала его и все в крови было(((( на все крема была реакция, ничего не помогало, сейчас даже страшно вспоминать!!!
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 02:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Делюсь опытом  , решила я тоже сделать сама кефир, купила молоко козье Президент, самое дорогое  , финское , блин...в качестве закваски эндамил, ох смех сквозь слезы, ладно не забродил вообще, так я еще бутылку этого молока початую забыла в холодильнике  две недели прошло, попробовала она как только что из магазина... что они туда добавляют не поняла  , крок годности открытого написано 3 дня
|
Вот вам и заграничные товары,бе-бе
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 02:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Popova
|
Какая ценная инфа 
почитала его дают и деткам с диатезом, я так поняла в дет магазах покупать ЗМ и дети?
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 12:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
Ночью просыпаемся от зуда через каждые час-полтора! Чтобы его уложить после этого, нужно лежать рядом и держать руки, чтобы он не расчесывал лицо. А он в это время попой и спиной елозит по кровати - чешется! И это мой ребенок, который еще месяц назад просыпался один-два раза за ночь! Утром боди сверху в пятнышках крови - то, что он успел расчесать на подбородке. Вечером не уложить (тоже с удерживанием рук), днем не сползает с рук... 
|
бедненькие, держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
в здоровом мылыше 
|
я пока не буду их брать, а то чувствую потом не оторвать будет  , хватит нам хлебцев пока!
Цитата:
Сообщение от Юля-Илья
Нам аллерголог не разрешила есть капустку из-за кольца этого красного, т.к. может это из-за проблем в кишечнике, но все анализы хорошие едим и вроде все оке.
|
сегодня нет кольца!!! я ещё шашлык из индецки ела и ребёнку давала и пару огородных редисок (очищала кожуру) - а сегодня нам как-будто лучше!!! я боюсь верить свои глазам  что это, почему?? во вторник на приём, надо ещё 2 дня продержаться...
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2011, 12:11
|
|
|
Старожил
|
кстати, вчера Эмолиумом не стала мазать (подозреваю), намазала бепантеном.
А кто-нибудь пользовался гомеопатической мазью Календула, можно ею мазать?
|
|
Цитировать ·
|