| |
|
07.06.2011, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Ну на 1 стр же отзывы собраны с адресами
Например, Морозова Е.И., "Охта-Дентал", Большеохтинский, 10.
|
если б меня устроили отзывы на первой странице я б не спрашивала читать все умеют 
спасибо за совет
|
07.06.2011, 16:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МилаяПтица
....
Так, про Меди на Московском одни ругательства.
.....
|
Странно, я не нашла сплошных ругательств.....
Мы ребенку лечим зубы в Меди на Московском.
Ходим к Кочетковой Ольге Алексеевне (главный врач клиники) - ОЧЕНЬ приятный, доброжелательный человек и отличный специалист!
В первый раз были у нее в 3,5 примерно. Она спокойно и без всяких анастезий вылечила ребенку 5 зубов за два захода. (дырки были, мы до этого еще в 2 места ходили, хотели полечить, но нигде не понравилось, т.к. Тёмка не дался  )
Было совсем не больно и ребенок с удовольствием к ней шел. Никаких анастезий и премедикаций она даже не пыталась предложить, объяснив, что большинство молочных зубов можно лечить и без этого, т.к. нервы там расположены не так, как в постоянных и можно все сделать аккуратно и без боли.
Потом еще лечили. Все пломбы стоят до сих пор.
Вот вчера как раз опять были у нее, вылечили еще обе 4-ки. Там кариес был на контакный, на боковой поверхности, она сказала, что сложный, может перейти в пульпит очень быстро.
Но и это вылечили без обезболивания (мой ребенок панически боится уколов и вообще иголок), Один разок ребенок покривился, но все равно сказал, что не больно!
Самое сложное было то, что ребенок смотрел мультик и хохотал, а О.А. в это время пыталась ему зубы лечить
Допустим я взяла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у нее 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10 рублей. Оставшиеся 30 рублей отдала тебе. И осталась должна 70.И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140. Где 10 рублей????
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 12:27
|
|
|
Ветеран
|
Девочки подскажите: у нас надо удалять один зуб, ребёнок ни в какую не соглашается. Врачи отказываются удалять насильно (были у 3-их уже). Неужели только общий наркоз остаётся?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 15:16
|
|
|
Элита
Адрес: Петербург, Академическая. Но душой я в Алании, на берегу АкДениз...
|
Цитата:
Сообщение от Mayflower
Девочки подскажите: у нас надо удалять один зуб, ребёнок ни в какую не соглашается. Врачи отказываются удалять насильно (были у 3-их уже). Неужели только общий наркоз остаётся? 
|
Почему насильно отказываются-то???
СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО - МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ. Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 16:42
|
|
|
Участник
|
А сколько ребенку? Попробуйте спросить в этой группе - http://vk.com/club14355812. Мы лечили зубы в "Белой Медведице" у Высленко Варвары Андревны. Перед нами как раз удаляли зубки у мальчика лет пяти - ни разу не пискнул, вышел от нее довольный. Мы были во многих клиниках: и в Веронике (в Купчино и на в.о.), и в Меко, и в Валиоденте.Ребенок на контакт не шел. В 2,5 года попали к Хощевской И.А. в Меди на Чкаловском. Там с нами предварительно работал психолог, чтоб преодолеть страх и негативных опыт других посещений. Дочка дала залечить себе два зубика без анестезии. Теперь ходит к стоматологу, как на праздник. В 3 пошли в "Белую Медведицу" (т.к. в МЕДИ передние зубки нам лечить не стали) - т.т.т. пока лечим зубки "на ура", и стоимость гораздо дешевле, чем в Меди.
Удачи вам! Постарайтесь найти "своего" врача, который подберет ключик именно к Вашему малышу.
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 22:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutmeg
А сколько ребенку? Попробуйте спросить в этой группе - http://vk.com/club14355812. Мы лечили зубы в "Белой Медведице" у Высленко Варвары Андревны. Перед нами как раз удаляли зубки у мальчика лет пяти - ни разу не пискнул, вышел от нее довольный. Мы были во многих клиниках: и в Веронике (в Купчино и на в.о.), и в Меко, и в Валиоденте.Ребенок на контакт не шел. В 2,5 года попали к Хощевской И.А. в Меди на Чкаловском. Там с нами предварительно работал психолог, чтоб преодолеть страх и негативных опыт других посещений. Дочка дала залечить себе два зубика без анестезии. Теперь ходит к стоматологу, как на праздник. В 3 пошли в "Белую Медведицу" (т.к. в МЕДИ передние зубки нам лечить не стали) - т.т.т. пока лечим зубки "на ура", и стоимость гораздо дешевле, чем в Меди.
Удачи вам! Постарайтесь найти "своего" врача, который подберет ключик именно к Вашему малышу.
|
Спасибо! Нам 5,5 до этого вылечили 2 зуба в Райдене. Наверное просто упрямство... Мне кажется что лучше вырвать насильно, под наркозом, а они не хотят... Времени на поиски врача нет особо, надо за 2 недели закончить, едем в отпуск а с таким зубом нельзя...
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 23:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mayflower
Спасибо! Нам 5,5 до этого вылечили 2 зуба в Райдене. Наверное просто упрямство... Мне кажется что лучше вырвать насильно, под наркозом, а они не хотят... Времени на поиски врача нет особо, надо за 2 недели закончить, едем в отпуск а с таким зубом нельзя...
|
Только пережили подобную ситуацию, нужно было удалить передний зуб(год назад рассверленный в Сочи - трое тетей держали, одна сверлила). В Веронике в купчино наш доктор удалять не стала, так как боялась что после этого доча ротик вообще откажется открывать(над этим мы работали после Сочи очень долго ), рекомендовала Раухфуса и наркоз.
Наркоза я боюсь, поэтому стала искать альтернативу.
Нашли отличного стоматолога в клинике СтоКос на Пулковской, удалили за пару минут!
Доктора зовут Анна Александровна.(но! она в отпуск собиралась - звоните, уточняйте)
Еще рекомендовали доктора хирурга на Зайцева, в районной , если вам надо будет могу уточнить фамилию...
|
14.06.2011, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а в 2 года не лечат, да? только серебрить? У нас два передних верхних с кариесом  Таааак не хочется, чтобы зубки черными стали, хотя, я понимаю, что тут уж не до красоты...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 10:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от doroga
Только пережили подобную ситуацию, нужно было удалить передний зуб(год назад рассверленный в Сочи - трое тетей держали, одна сверлила). В Веронике в купчино наш доктор удалять не стала, так как боялась что после этого доча ротик вообще откажется открывать(над этим мы работали после Сочи очень долго ), рекомендовала Раухфуса и наркоз.
Наркоза я боюсь, поэтому стала искать альтернативу.
Нашли отличного стоматолога в клинике СтоКос на Пулковской, удалили за пару минут!
Доктора зовут Анна Александровна.(но! она в отпуск собиралась - звоните, уточняйте)
Еще рекомендовали доктора хирурга на Зайцева, в районной , если вам надо будет могу уточнить фамилию...
|
Ваш доктор в отпуске до 4 июля
Дайте пожалуйста фамилию доктора из районной, правда мы к другой прикреплены, но может примут... Кстати, почему в Веронике не стали делать наркоз? Я как раз к ним собиралась..
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 12:53
|
|
|
вдох...выдох...
|
Девочки, кто недавно лечил кариес в Веронике на Дундича, сколько сейчас стоит полное лечение кариеса 1 зуба (вместе с анестезией, пломбой..) ?
|
Цитировать ·
|