мама+мама и папа+папа - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 17:16
ответ для игрок , на сообщение « Причем тут дубинки? Это конфликт не... »
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Причем тут дубинки? Это конфликт не между частью общества и властьпридержащими. Это конфликт между двумя частями общества. И ЛГБТ активисты гораздо сильнее пострадают от хоругвеносцев, скинхедов и т.д, чем от полиции.
Если какое-нибудь мероприятие создает излишнюю напряженность, то его отменяют самые демократические власти. Насколько я слышал, в Англии тоже некоторым образом ограничиваются свободы фанатов футбола для достижения безопасности. Не видите аналогию?
Не вижу. Некоторым образом ограничиваются свободы именно агрессивной стороны. Аналогия была корректной бы если бы для достижения безопасности отменяли футбольные матчи.
Старый 13.06.2011, 17:17
ответ для Strossmayer , на сообщение « Еще пару сотен лет назад история... »
игрок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Еще пару сотен лет назад история цивилизации достоверно показывала, что никуда не уйти и от собственности на людей, в просторечии также именуемой рабством. Так что к апелляции к тому, что в истории что-то не происходило, я бы относился с осторожностью, такого рода индукция не работает.
Во-первых, де-факто рабство до конца не изжито до сих пор. Только на уровне деклараций. Неизвестно, какие темные века ожидают нас в будущем. Во-вторых, с частной собственностью это далеко не единственный аргумент.
игрок is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 17:48
ответ для Tsvele , на сообщение « Интересно, а если ребенок увидит... »
d_Unicorn
Гость

Цитата:
Сообщение от ushanya Посмотреть сообщение
Даааа? А если вы мне не скажете о том, что вы гомо, я откуда это узнаю и начну вдруг думать про "ненормальный, больной, изгой и т.д.". Я кагбэ мыслей не читаю... К домысливанию и сплетням несклонна.
Или вы думаете что всем и каждому непременно нужно знать о существовании гомосексуализма и без этого сакрального знания никак?
Правильно, никто ни кому не должен, а уж если и сказал, на что у него личное право, то не должен и выслушивать речей о "ненормальный, больной, изгой и т.д."
Не то что бы "это нужно знать", но если довелось столкнуться, чтоб вы не вели себя "не адекватно" без этого знания.

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Мы вообще-то говорим о том, что нетрадиционная ориентация - это вариант НЕ нормы. И зачастую это происходит под влиянием нарушенного гормонального фона. А вы о чем?
О том, что вы абсолютно НЕ ПРАВЫ!
И ваш нарушенный гормональный фон тут вооообще не пичём.

Цитата:
Эммммм... Ну если для вас гей наркоман или алкоголик выглядит веселее, чем нормальный мужчина, то для меня они одинаково омерзительны.
Ну уж простите, я думал у вас с юмором в порядке, больше так не буду.

Цитата:
Можно. За закрытыми дверями. Потому что все это- интимная часть. А ее почему-то выставляют напоказ всему свету. Это так трудно понять? Я совершенно нормально отношусь к тому, что взрослые люди спят с другими взрослыми людьми своего пола ( это их личное дело в конце концов), но я совершеннейшим образом плохо отношусь к публичной демонстрации мужиков со щетиной и волосатыми ногами в ярких платьицах, уж извините меня ради Бога.
Вот то, что женщины живут с мужчинами и мужчины с женщинами, об этом кричат со всех сторон, и это совсем не личная жизнь вынесенная на на публику. Но если идет просто упоминание об однополых парах - то шли бы вы за закрытую дверь.
А как вы к женщинам в брюках относитесь?

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Ну и здорово, мир Вам да любовь И никто Вам не указывает, что Вы должны делать за закрытыми дверями, а что демонстрировать публично. Так позвольте же и Вы решать людям за себя, тем более, что Вас никто не заставляет ни в какой форме быть свидетелем публичных демонстраций чего бы то ни было.

Цитата:
... Скажу лишь одно- дело не собственности улиц, а в соблюдении общественного порядка и неприятия гомо-пропаганды на улицах. И этот вопрос- именно морали.
Если кто из подобной демонстрации будет нарушать общественный порядок своим непристойным видом или поведением, то его выведут правоохранительные органы и накажут. Но лишь за это, а не за то что он гомо и посмел об этом публично заявить.
d_Unicorn is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 17:48
ответ для Strossmayer , на сообщение « Не вижу. Некоторым образом... »
игрок
Мега-элита

Цитата:
Не вижу. Некоторым образом ограничиваются свободы именно агрессивной стороны. Аналогия была корректной бы если бы для достижения безопасности отменяли футбольные матчи.
Лень копаться в яндексе, но, думаю, и такое случалось. Все власти всегда должны избегать провоцирование конфликтов. Вне зависимости от того, провоцирует ли конфликт более сильная сторона или более слабая. Любые конфликты нужно переводить с уличных столкновений в общественное обсуждение.
Старый 13.06.2011, 17:53   #2075
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Одеть своих мужей в платья от Валентина Юдашкина.
Щас. Где стока денег взять
Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
А какой способ определить, где граница дозволенного? Только один. Ориентироваться на спокойное одобрение большинства и низкий накал противодействия.
И мерой продуктивности в нашем обществе должно быть снижение агрессивности конфликтов и выведение их из плоскости физического противостояния в плоскость обсуждения. Потому что личная свобода должна быть в первую очередь обеспечена безопасностью.

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Читаю и думаю, когда же, наконец, все эти движения трех и четырех-буквенные, перестанут требовать "ку" с приседанием, от общества.
Никогда. Они не желают чувствовать себя обычными людьми. Уже второй персонаж в этих темах намекает на некое прекрасное общество, которое искренне считает гомосексуализм абсолютно нормальной сексуальной ориентацией
Цитата:
Уже живем. Но только там, где подобные вам люди не пытаются вечно из этого сделать комедию себе на поржать!
В очередной раз хочу спросить уважаемого оппонента - заберете нас на свою планету, когда начнутся катаклизмы?
Цитата:
Так какая сторона создает острый конфликт? Тот, кто прогуливается в идиотском наряде или тот, кто прогуливающегося хочет разогнать полицейскими дубинками?
Та, которая прогуливается. Потому что, заранее зная реакцию на вызывающее поведение, спецом провоцирует на разгон дубинками.
Цитата:
Сообщение от d_Unicorn Посмотреть сообщение
Открыл, прочитал, убедился что прав, теперь мадам потрудитесь сделать тоже самое (см. раздел психологии и сексологии).
В чем прав? Вы написали
Цитата:
И после этого, мы говорим, что у нас нет предвзятого мнения к любым гендерам.
Что Вы этим хотели сказать?
Цитата:
Да если так подумать, то и внесли его туда относительно не так давно! Ну конечно, если же не толерантность, то все эти люди конечно же психически больны! Это хотите сказать?
Да нет Это вы сказали, не я
Ps^ не злитесь, снижение уровня полемики облегчает общение

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 17:54   #2076
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Та, которая прогуливается. Потому что, заранее зная реакцию на вызывающее поведение, спецом провоцирует на разгон дубинками.
А та, которая прогуливается в миниюбке, тоже создает острый конфликт против насильника и должна быть наказана? Ведь знает же, конликтная, заранее реакцию на такое вызывающее поведение!
Старый 13.06.2011, 18:00
ответ для Natalena , на сообщение « Ээээээ нет, подождите. Не нужно... »
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Ээээээ нет, подождите. Не нужно подменять понятия. Если я выйду на улицу без трусов и буду всем показывать свое причинное место, меня быстренько упекут в отделение милиции полиции. Потому как. Так вот дяденьки в ярких платьицах для неокрепшей детской психики например это тоже самое, что дяденька со своим достоинством наперевес. Потому что это перекос поведения. Дяди не носят платья. Так понятней? Странно, что объясняю прописные истины взрослым умным людям.
НЕ буду комментировать про детскую психику, уже рассказали про шотландские килты. К тому же, взрослых травмирует куда большее количество вещей, чем детей. Я сама, читая ребенку сказки и стихи, прихожу иногда в ужас от того, к чему в детстве относилась очень терпимо. Запреты и табу - это культура, то, что дети черпают от взрослых.

Повторюсь, но здесь уже давно обсуждение пошло по спирали, поэтому не в лом и сказать еще энное количество раз.

Мы сейчас проживаем очень интересное время - время ухода табу. Может, табу на гомосексуальность и не уйдет, но что-то мне подсказывает, что оно тихонечко исчезает.

Кстати, Штроссмайер, Вы бываете в Питере? Давно мечтала с Вами познакомиться. Можно подискутировать в реале Тем более, у нас с Вами настолько маргинальные различия во взглядах, что дискуссия может быть захватывающей.
Старый 13.06.2011, 18:02
ответ для d_Unicorn , на сообщение « Правильно, никто ни кому не должен, а... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от d_Unicorn Посмотреть сообщение
Правильно, никто ни кому не должен, а уж если и сказал, на что у него личное право, то не должен и выслушивать речей о "ненормальный, больной, изгой и т.д."
Не то что бы "это нужно знать", но если довелось столкнуться, чтоб вы не вели себя "не адекватно" без этого знания.
Удивительная страсть у вас и ваших собратьев по счастью напяливать на себя мученический венец. Живите вы спокойно с кем хотите, чего вам еще-то надо?
Его личное право - сказать, личное право других в таком случае - высказать свое мнение по этому поводу(иначе зачем говорил вообще? ). Ни разу, кстати, не видела, чтобы на сообщение о своей гомосексуальности, гомо получал в ответ открытое презрение и ловил помидоры. Большинству на его ориентацию вообще плевать. Но он, видимо, не может этого перенести
Цитата:
Если кто из подобной демонстрации будет нарушать общественный порядок своим непристойным видом или поведением, то его выведут правоохранительные органы и накажут. Но лишь за это, а не за то что он гомо и посмел об этом публично заявить.
Вопрос в том, что считать непристойным видом.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2011, 18:05   #2079
игрок
Мега-элита

Цитата:
А та, которая прогуливается в миниюбке, тоже создает острый конфликт против насильника и должна быть наказана? Ведь знает же, конликтная, заранее реакцию на такое вызывающее поведение!
Поэтому во многих туристических мусульманских странах туристов призывают одеваться скромнее. Т.е. явно "ограничивают права" в вашем понимании или стараются предотвратить кофликт в моем.
Старый 13.06.2011, 18:10   #2080
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Кстати, Штроссмайер, Вы бываете в Питере? Давно мечтала с Вами познакомиться. Можно подискутировать в реале Тем более, у нас с Вами настолько маргинальные различия во взглядах, что дискуссия может быть захватывающей.
Уж лучше Вы к нам .
Но в принципе, конечно, если/когда окажусь в Питере, то дам знать и с удовольствием развиртуализируюсь.

Добавить сообщение