| |
|
13.06.2011, 21:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БудусновамамоЙ
Девушки! Нужен купон в хепилон,пока собиралась купить,акция прошла.....проворонила 
|
у меня есть неоплаченный - могу скинуть номер заказа
|
13.06.2011, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
Девушки!Не могу найти купон на боулинг на попозже,18-19июня,ребенок хочет оч ДР в боулинге справить-подскажите где эти купоны ищут кроме КУПИ КУПОН 
|
Девы...помогите пожалста
А то дочка всю душу вынула-завтра ДР надо сказать где справляем
|
13.06.2011, 21:25
|
|
|
Хранитель
|
сходили в крейзи ...у мея уже была карта..столетней давности, оказывается ,на ней было 300 ре...+ положили тыщу вроде...+1 час анлимин на не призовых симуляторах. СИмуляторы доче не оч...посему мы отрывались на каруселях: паровозик, колесо обозрения и ракета 2 раза аж))) + постреляли ,в аэрохоккей поиграли и на мотике покатались...
Вообще по автоматам мне больше нра другие места...а именно карусельки и БАТУТ ..ето круто...на батут ребенок долг оне хотел..+ там до 120 см..НО с нашим весом  нас взяли....ребенкА была в радости...лабиринт там тоже ничего такой...а вот еда ..детский обед..фифи...соленыййййй....
жестокий автомат там с акулой  кто не играл - сходите 
в итоге мы набрали 150 билетиков даже...ребенка взяла мааленький подарок (кстати, подарки там посимпатичней ,чем в других местах) , и мы ушли довольные выбирать книжки на подарочный сертификат (но етоуже из другого места)))
|
|
|
13.06.2011, 21:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liviska
Всем доброго времени суток.
Не могу найти ни одного отзыва об «Инканто». Я тут к ним на маникюр засобиралась http://www.kupibonus.ru/actions/styl...sage_paraffin/ а отзывов нетути. Смущает количество выделенных купонов – 1000, а продолжительность акции всего месяц, сомневаюсь, что за такое время можно обслужить столько клиентов.
Поделитесь отзывом, пжалуйста!
|
ага, тоже хочу отзывов. меня теперь смущает не это, а то, что у них еще акция и на массаж и на эпиляцию - непонятно вообще, как они столько народа обслужат.
|
13.06.2011, 21:38
|
|
|
Участник
|
Насмешили - надеюсь мастера у них разные)) Я записалась на 16.06, потом напишу о впечатлениях.
|
13.06.2011, 21:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Туутикки
Вы про воду, которая за 78 была? Я дозвонилась с первого раза 9 числа, должна бла быть доставка. Мне сказали, что у них не пришла фура, и информация появится только после праздников. Теперь жду 
|
Да-да, именно он.
Спасибо за информацию.
--------------------
Была сегодня в стоматологии "Ваш дантист" по купону с Выгоды.
Точнее, была на консультации с неделю назад, снимок сделали, показали что лечить.
План лечения не писали, договор не давали, только карту заполнить.
По описанию поняла, что рассчитывать на кариес, в купоне - от 1200, фактически от 1700-2000, как выяснилось.
Подумала, что уж на 2 зуба из 4х нуждающихся номинала купона хватит (5000-700 за консультацию и снимок, который мне скинули на карту памяти в телефон).
Записалась на лечение, перенесла запись на другой день с третьей попытки (не брали трубку, обещали и не перезвонили).
Пришла сегодня - доктор смотрит и озвучивает мне такие суммы, что я и близко не рассчитывала.
Вопрос.
А нельзя было мне сразу все рассчитать?
От лечения отказалась, ибо доплачивать немерено надо будет.
Думаю, может на чистку к ним схожу попозже (делала зимой, а купон до конца июля).
Еще активно советовали удалить 8ку , т е зуб мудрости, мол, может в будущем попортиться сам и попортить соседний зуб.
Думаю, т к удаление никак не входило в мои планы)
Резюме - а не знаю.
Не навязываются, вроде, но и с купона толку мало оказалось в моем случае.
Так что, считаю, зря купила.

Без шансов, без вариантов, безотносительно именно к вам (с) Z.
99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают:"...ещё и сковородка!"
|
|
|
13.06.2011, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дождик от зонтика
Еще активно советовали удалить 8ку , т е зуб мудрости, мол, может в будущем попортиться сам и попортить соседний зуб.
Думаю, т к удаление никак не входило в мои планы)
Так что, считаю, зря купила.
|
хоть чистку сделайте...
А про 8ку двояко))
я семерку с кариесом (в итоге, т.к. в сложную беременность ни один стоматолог не брался лечить, ..итог плачевный у зубов  ) пришлось удалить,..т.к. абсолютно здоровая восьмерка росла, его подрывала отчасти, и теперь чудно стоит крепенько 3й год..)
|
|
|
13.06.2011, 22:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
ага, тоже хочу отзывов. меня теперь смущает не это, а то, что у них еще акция и на массаж и на эпиляцию - непонятно вообще, как они столько народа обслужат.
|
я на маник записалась на 17-е..надеюсь что не придется переделывать  ,тоже отзывов не нашла,можт у них новичков набрали вот и набивают руки
|
|
|
13.06.2011, 22:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
Девы...помогите пожалста
А то дочка всю душу вынула-завтра ДР надо сказать где справляем
|
могу вот это предложить http://www.biglion.ru/speterburg/deals/flyer2-87/
|
|
|
13.06.2011, 22:30
|
|
|
Элита
|
Мы в субботу сходили в Фансити http://www.biglion.ru/speterburg/deals/funsity2-75/ всей семьей по 1 купону)))) сына с мужем целый час вдвоем по одной карте стреляли по роботам, мы с дочей лазали по лабиринту)))))))
после того как закончился час видеоигр, набрали купончиков на автоматах (но нам эти автоматы не особо - мелкой рано, старшему поздно ).
|
|
|