| |
|
13.06.2011, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от edeltely
Я вчера, когда гуляли, увидела объявление, не смогла для топика не сфотографировать:

|

Ыыыы, уберите мне навсегда и быстро!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 09:46
|
|
|
Мега-элита
|
Бодрого утречка после длинных выходных
Цитата:
Сообщение от edeltely
Взвесилась. -4 кг. Начала в конце мая(так, чтобы по-серьезному) 0_О
не верю до сих пор.
|
Это круто! Поздравляю от всей души!
Эх, мне бы так
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
И я хочу быстро!
Позавчера была убойная тренировка на ноги и попу, колено безропотно осилило 3 подхода статичных выпадов  Правда из клуба я выползала на трясущихся ногах, по-моему, настолько сильно у меня еще не болело. Лестница для меня сейчас зло, где могу, пользуюсь лифтом  И кстати, румынская тяга мне очень понравилась, теперь ее буду делать вместо становой
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 09:56
|
|
|
devil old women
|
Физкульт привет!
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 10:06
|
|
|
Мега-элита
|
Бодрое, девушки!
В Питере осень  А я болею....
Вчера пошла в клуб. Хотела на пилатес, а потом на интервал остаться. Пришла, а мне говорят - групповых не будет. Почему? А тренер из-за города не приехала. Не смогла типа. А заменить некому? Ну..бу...к сожалению.. Сказала, что у меня нет слов, развернулась и ушла. Благо идти через дорогу только. А кто издалеча ездит? Может и к лучшему, конечно, что занятий не было (для меня) потому как горло уже болело.
Я считаю, что это безобразие  Если тренеру ехать далеко и она в пробке, видит, что не успевает ни на один урок (в сетке 3!!! три часа её занятия), можно же за это время найти человека. Тем более, что нам заменял бывало мальчик из тренажерного зала. Дал приличное общее, мне понравилось. В общем это наплевательское отношение к занимающимся, а потом они еще обижаются, что им гадости на сайте пишут 
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Приветик усем
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Бодрое, девушки!
В Питере осень  А я болею....
Вчера пошла в клуб. Хотела на пилатес, а потом на интервал остаться. Пришла, а мне говорят - групповых не будет. Почему? А тренер из-за города не приехала. Не смогла типа. А заменить некому? Ну..бу...к сожалению.. Сказала, что у меня нет слов, развернулась и ушла. Благо идти через дорогу только. А кто издалеча ездит? Может и к лучшему, конечно, что занятий не было (для меня) потому как горло уже болело.
Я считаю, что это безобразие  Если тренеру ехать далеко и она в пробке, видит, что не успевает ни на один урок (в сетке 3!!! три часа её занятия), можно же за это время найти человека. Тем более, что нам заменял бывало мальчик из тренажерного зала. Дал приличное общее, мне понравилось. В общем это наплевательское отношение к занимающимся, а потом они еще обижаются, что им гадости на сайте пишут  
|
Алёна, ну мы с тобой прям по очереди болеем. Давай лечить 
Я вчера обнаружила на руках сыпь какую-то мелкую, хилая да чехотошная я стала в последнее время 
Хорошо, что я вчера решила не ходить, в выхи даже не записывалась никуда. На этой неделе только завтра и в пт на тренажеры схожу. Сегодня дома Бодифлект еще поделаю
|
14.06.2011, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Приветик усем
Алёна, ну мы с тобой прям по очереди болеем. Давай лечить 
Я вчера обнаружила на руках сыпь какую-то мелкую, хилая да чехотошная я стала в последнее время 
Хорошо, что я вчера решила не ходить, в выхи даже не записывалась никуда. На этой неделе только завтра и в пт на тренажеры схожу. Сегодня дома Бодифлект еще поделаю 
|
Сама в шоке. Только недавно сопливила. 
В пятницу Ольга на занятии так распиналась. Что типа работать не хочется, на сайте пишут ересь и отсебятину. Я пожалела была даже, а тут такое. Злая 
Прониклась, я смотрю, ты бодифлексом
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Сама в шоке. Только недавно сопливила. 
В пятницу Ольга на занятии так распиналась. Что типа работать не хочется, на сайте пишут ересь и отсебятину. Я пожалела была даже, а тут такое. Злая 
Прониклась, я смотрю, ты бодифлексом 
|
ну а что делать, БФ хоть дома можно поделать 
Сейчас погодка самое то ходить в зал и усердно пыхтеть, а я сегодня решила дальше отдыхать-борщ варить  Больше недели уже не была на фитнесе, страшно на весы становиться, наверное те 1,5 кг уже и вернулись
|
14.06.2011, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Утро всем осеннее!
А я вчера пирожков напекла  , завтра на работу принесу, буду скармливать коллегам  Сама почти не пробовала ничего. 
Алёна, бросай ты это дело, выздоравливай!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
всем доброе! Погода дрянь конечно. На работе полетела сеть, благо в телефоне есть интернет. Сегодня хочу сходить заценить олимпик, переоформили мне карту
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Утро всем осеннее!
А я вчера пирожков напекла  , завтра на работу принесу, буду скармливать коллегам  Сама почти не пробовала ничего. 
Алёна, бросай ты это дело, выздоравливай! 
|
Спасибо, я пытаюсь
Цитата:
Сообщение от Какао
всем доброе! Погода дрянь конечно. На работе полетела сеть, благо в телефоне есть интернет. Сегодня хочу сходить заценить олимпик, переоформили мне карту
|
О, это круто! Будем ждать отзыв
|
|
Цитировать ·
|