| |
|
14.06.2011, 12:17
|
|
|
Ветеран
|
Хорошо,что напомнили про анализы- у меня не сдана кровь на вассермана(((((вот кароче пойду счаз в инвитро сдавать-там за один день делают,а не как в жк 7 дней.Плюс нет очереди,плюс не так дорого как в хелексе,всего 310 рубликов.
|
|
|
14.06.2011, 12:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
а Лилек 24, Марго Симпсон, Юлия 81, Мальвинка а, Катюша 23, девочки, вы еще с нами?
|
Я с Вами и ваш преданный читатель))) Но чего-то писать не5когда, мои врачи страшные паникеры и перестраховщики  Делают столько разных неприятных предположений, а на проверку оказывается, что все идеально!!! только нервы мотают. А так ползаю потихоньку, запланировала родить 7 июля, будет 38 недель и пару дней, теперь осталось с сыном договориться
14.06.2011, 12:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от redis
На Политехнической: на почте (угол Тихорецкого и Науки), может быть в маг. Квартал (в канцтоварах, ближе к метро) или напротив в Промтоварах (где фото на печать принимают, но не уверена...)
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
На Академке прям за метро:

КОПИ-ЦЕНТР написано, вход в подвальчик. Там на торце дома вроде, где метка стоит
|
Спасибо, девочки!
|
|
14.06.2011, 12:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
 а у вас кроватка без маятника? 15 минут - быстро справились!
Я сейчас шью постельное в подвесную люльку: бортики (а то там вся ткать намертво пришита к каркасу, не постирать), простынь, пододеяльник, одеяло синтепоновое тонкое.
1 комплект постельного в кроватку сшила, только сегодня в наволочку ленту с кнопками вошью. Еще в кроватку в планах бортики и еще 1 комплект постельного.
Тонкие шторы в спальню сшила, они у меня на петлях, так когда вешали, увидели, что 2 петли не пришились  надо их прихватить ))
Пеленки не стала шить, немного отдали, немного купила - на первое время точно хватит.
Ань, а ты знаешь магазин тканей на Королева, рядом с милицией? я там всю ткань покупаю. Там недавно завезли много бязи детских расцветок по 80-110 р. всего, есть из чего выбрать  и ленты всякие декоративные есть, тоже недорого. Вообще люблю этот магазинчик.
давайте лечитесь! и сама смотри не подхвати 
|
я за этим магазинчиком живу  конечно его знаю. Сегодня собиралась туда зайти - нужно нитки к шторам подобрать+ посмотрю на новую бязь.
14.06.2011, 12:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
я за этим магазинчиком живу  конечно его знаю. Сегодня собиралась туда зайти - нужно нитки к шторам подобрать+ посмотрю на новую бязь.
|
 там вчера какая-то перестановка была, фланель в кучу свалена... надеюсь, разгребли уже))
а еще у них синтепон есть, 80 р. за 1,5 м. Набрала 2 метра)) с трудом упаковали
|
|
|
14.06.2011, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
 там вчера какая-то перестановка была, фланель в кучу свалена... надеюсь, разгребли уже))
а еще у них синтепон есть, 80 р. за 1,5 м. Набрала 2 метра)) с трудом упаковали
|
о,синтепончик и мне нужен
14.06.2011, 12:32
|
|
|
Небожитель
|
Договариваюсь с агентом от банка пуповинной крови о встрече у нас дома, тк муж болеет и выясняю, что она живет в нашем доме
|
|
|
14.06.2011, 12:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Договариваюсь с агентом от банка пуповинной крови о встрече у нас дома, тк муж болеет и выясняю, что она живет в нашем доме 
|
14.06.2011, 12:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
да не паникую.. так.. слегка.. просто всю следующую неделю ехать некуда... все закрыто... а что открыто, то далеко и в центре города... не считая наших Вавиловых....  но я лучше в машине и сама, чем там 
|
не хачу на Вавиловых!!!! 
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Вот какие у вас мужья ответственные. Мой ни-ни  не хочет анализы носить и вообще в женскую консультацию ни ногой. Максимум согласен меня туда на машине отвезти, чтоб я не бегала. Но при этом на работу тогда опаздывает, что мне конечно не хочется
|
я своего тоже сравнительно недавно стала просить отвозить
Цитата:
Сообщение от Romanof
ты сегодня делала? уже так рано? у нас появилась бумага для КТГ? я с 6 числа жду пока ее привезут
всем доброго утречка! читаю вас пока все прочту-написать уже не успеваю)
девочки а курантил для чего назначают? 
|
Вот я думаю, а почему мне не назначают КТГ, или это не всем?
Курантил-иммуномодулятор, улучшает плацентарное кровообращение.Я уже 3 курса пропила.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
мама моя,как с дерева упала. Говорю ей опять про РД, она - да еще времени навалом. Такое впечатление, что я только залетела и прошу уже мне палату обеспечить.
Пришлось уже орать в трубку, что время поджимает, что мне на плановое КС надо ложится заранее,т.к. иногородняя. вообщем я уже вешаюсь от нее
|
Прям, как моя
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
блин обещали увлажнитель в течении часа привезти, уже полтора прошло - я спать хочу капец. Всю ночь сеня, то позу найти не могла, то изжога замучила. Фу, еще тошнит че-то...
|
А какой ты выбрала увлажнитель?Я вот тоже хочу, но не знаю какой
14.06.2011, 13:04
|
|
|
Banned
|
|
|
|