| |
|
14.06.2011, 12:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
девчат, а чё - вам врачи звонят перед приходом? 
никогда не встречала такого 
звонят тока если приходить лень  и они хотят решить проблему визита по телефону. и то - звонят на городской 
|
У меня у сестры звонили когда придут. Правда как то было- врач пришел посмотрел, сказал медсестра еще придет- ждали ждали а она не пришла. Но это за месяц один раз всего было. Так всегда перед приходом звонили.

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 12:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Я так плохо спала сегодня
Уснула наверное только часа в 3 и проснулась в 6 в туалет и все- не заснуть до 9 часов было. Потом заснула на час  в итоге спала я сегодня 3-4 часа 
|
Я сегодня ночью проснулась- в туалет не хочу, сон вроде снился нормальный- чего просыпалась? так и не поняла.
Мне сегодня пол ночи снился Пашкин брат с его женой... жуть какая то, к чему бы это?

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Привет! Вику с недельками!
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Ой, Ириша, а у нас двушка, но проблема эта осталась! мы маленькую комнату 13,20 м отдаем под детскую, а в большой 20,10м хотим разместить спальное место и гостиную. и тоже хотим кровать! решили делать перегородку и дверь прям. только перегородку какую то чтоб свет пропускала. короче точно так и не можем определится. нам в "спальне" нужна только кровать! а в гостиной муж хочет диван, звуковую систему и т.п. Говорит, что должно быть место где семья будет собираться по вечерам. Кухня у нас тоже большая (нормальная)  15,15м. но хотим там больше кухню-столовую, чем кухню-гостиную.... вот и дуумаем как все это реализовать. Я вот думаю, что нужно выбрать грамотную перегородку и дверь которая отъезжает в сторону а не открывается. так что если найдешь приличные перегородки, то кидай мне тоже  мы в личке в принципе можем на эту тему.  сейчас столько материалов 
|
хорошая у вас двушка. Мы пока ничего в своей не делали (ремонт, новая мебель). Только диван купили, варочную поверхность и духовку, смесители поменяли и дверь установили. И денюшки тю-тю. Будет у меня побольше времени свободного, тоже займусь новой планировкой комнат, тоже хочу кровать  .
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Я вчера уже начала шерстить Инет на тему перегородок, мне очень НРА "Декоракрил", но ценник на него.....  , будем наверное из гипсокартона строить  . В общем я на связи, если че интересного найду, то сообщу 
|
Сообщай, мне тоже интересно  . Ириш, а вы кухню уже выбрали?
Цитата:
настоящий сорванец 
|
ага. А еще в выходные насмешил меня. Мы смотрели в выходные праздничный концерт. Там в самом начале на сцену вышло много женщин с колясками - просто очень много. Сын и говорит, мам, надо было туда пойти - там малышей раздавали и взять себе  . Я ему говорю, ты что, забыл, я же тебе объясняла, что малыши из маминого животика появляются. А он, ну когда же уже наш братик вылезет из твоего живота  . Наверное, скажем ему осенью, а то каждый день замучает вопросом - "когда".
Цитата:
звонят тока если приходить лень  и они хотят решить проблему визита по телефону. и то - звонят на городской 
|
мне не звонили перед приходом, вот только как раз когда не хотели приходить - звонили, спрашивали как дела и все.
Цитировать ·
|
14.06.2011, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Нет конечно, нам не звонят  , но может когда к грудничкам ходят принято звонить?  Мы же всегда на лучшее надеемся 
Цитата:
Сообщение от Акул@
Приветик всем!
|
Привет Красотка 
Нам нужен будет Твой муж    , вернее его услуги    , я имею в виду работу  .
Можно будет к нему обратиться за помощью?
|
14.06.2011, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
Сообщай, мне тоже интересно  . Ириш, а вы кухню уже выбрали?
.
|
Мы выбрали только планировку  , фирму пока не выбирали - это оооочень дорого  , мы откладываем этот момент  , тем более что ключи мы пока не получили
|
14.06.2011, 13:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Мы выбрали только планировку  , фирму пока не выбирали - это оооочень дорого  , мы откладываем этот момент  , тем более что ключи мы пока не получили 
|
А когда должны получить кючики?

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Викульку с недельками
Вик, у тебя завтра мгц? Во сколько?
|
Спасибо! Завтра в 10-40 узи.
Цитата:
Уснула наверное только часа в 3 и проснулась в 6 в туалет и все- не заснуть до 9 часов было. Потом заснула на час  в итоге спала я сегодня 3-4 часа 
|
может днем поспишь, погодка такая хмурая - только бы и спать.
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:04
|
|
|
Небожитель
|
Девочки мне так плохо 
Подташнивает, голова болит, живот тянет  когда же М придут и у меня все пройдет????? Не могу уже
А погода... Свекровь все дождик хотела! Она хотела а я умирай сиди на работе

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
|
да, кухня получается самое дорогое. Мы ее в самую последнюю очередь делать будем. Хотим сейчас с детской начать.
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
покушай сейчас и снова ложишь - отсыпайся, пока возможность есть
я сег тоже плохо спала - какая то муть снилась, часто просыпалась
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
У меня у сестры звонили когда придут. Правда как то было- врач пришел посмотрел, сказал медсестра еще придет- ждали ждали а она не пришла. Но это за месяц один раз всего было. Так всегда перед приходом звонили.
|
а, понятно
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
ага. А еще в выходные насмешил меня. Мы смотрели в выходные праздничный концерт. Там в самом начале на сцену вышло много женщин с колясками - просто очень много. Сын и говорит, мам, надо было туда пойти - там малышей раздавали и взять себе  . Я ему говорю, ты что, забыл, я же тебе объясняла, что малыши из маминого животика появляются. А он, ну когда же уже наш братик вылезет из твоего живота  . Наверное, скажем ему осенью, а то каждый день замучает вопросом - "когда".
|
вот удивительно все таки - откуда детки знают
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Нет конечно, нам не звонят  , но может когда к грудничкам ходят принято звонить?  Мы же всегда на лучшее надеемся  
|
а, ну надеяться то можно, но забывать что мы живем в России тоже не следует 

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|