| |
|
14.06.2011, 13:06
|
|
|
Мега-элита
|
Прривет, ромашки!!
Я на работе - это минус, зато у компьютера - это плюс 
Честно признаюсь, даже не пыталась читать все, что было написано за время моего отсутствия, искренне надеюсь, что у всех все хорошо!
Мы славно отдохнули. последние пару дней провели в страшной лени, ребенка сегодня муж на поезде увозит к бабушке на лето, а у меня собрана сумка на спорт - страшно подумать, чего я там сегодня назанимаюсь, впечатление, что какая-либо спортивная форма утеряна навсегда  Хотя я не сильно ленилась, честно.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
зато, девочки и мальчик, такая погода просто шепчет "иди в клуб...иди занимайся... иди напрягайся..."
я уже со спортивной сумкой - вечером планирую хорошенько в клубе поработать и в ТЗ, и потом на кардио. а потом еще в сауну.... будем вызывать мега отклик. 
|
А я на дачу кувалду в Вимосе купил  30 минут с перерывом полупишь ей по земле, это такая тренировка 
Да и не только физическая, но и психологическая. После этого весь такой умиротворенный  Все зло, которое было, в землю ушло  Да и вообще, там целый Клондайк возможностей для занятий. Бревна, камни, земля, мешки, вода.
На Западе есть такой вид фитнеса. Людей вывозят за город, и они платят бабки (и довольно не хилые) за возможность просто поработать. Первые места, это рубка топором (махание кувалдой) и копание земли
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Таня, жду ссылку  с нетерпением, интересно, как вы съездили
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:10
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, Дима, я когда в Питер приехала, все считали, что я не от мира сего - такая была умиротворенная  видимо, это как раз от копания земли и топора (хотя с последним управляюсь с большим трудом, зато и с большим энтузиазмом). А мои родители и до сих пор такие - так что бедным жителям Запада есть за что деньги платить, эффект однозначный
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
зато, девочки и мальчик, такая погода просто шепчет "иди в клуб...иди занимайся... иди напрягайся..."
я уже со спортивной сумкой - вечером планирую хорошенько в клубе поработать и в ТЗ, и потом на кардио. а потом еще в сауну.... будем вызывать мега отклик. 
|
Тане и лето ни по чем!  истинный маньяк! А я что то обленилась,всю неделю на пляже загородом проторчала,не занималась вообще. А сейчас в Крым собираюсь в июле с сынулей и мамой,столько дел надо успеть,опять не до зала. (понимаю,что это все отмазки   )

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:16
|
|
|
Хранитель
|
А куда Ира делась?  тоже видать не до спорта  "Лееето,Ах леетоо....ла-ла-ла..."

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, с приездом! С погодой повезло? Как там в другом полушарии?
Таня - истинный маньяк, в который раз подтверждает
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Настя - насчет погоды момент интересный. Для пляжного отдыха - не повезло, а для наших целей было самое то: 24-25 градусов и пасмурно  Вода теплая, но мало кто купался, кроме нас. Мы пляжи не очень любим, брали машину напрокат и ездили по городам и весям, а по палящей жаре гулять сложновато, так что мы были рады облакам. Потом заезжали выкупаться - в воде очень тепло, море красивое, есть рыбки, ракушки, почти везде, где мы были мягкие песчаные пляжи. Потом ехали домой, гулять по вечернему городу и в игры играть.
Коллеги по отелю, которые машин не брали и сильно рассчитывали на пляж, были очень расстроены.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Ясное дело, все зоопарки и природоохранные зоны, куда меня муж смог затащить, были наши  Он еще сокрушался, что не все посетили, что он хотел, но я решила, что такое плотное общение с природой - это слишком, надо и по развалинам походить  Это так муж называет старые крепости и римские постройки, к которым у меня слабость
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
А я на дачу кувалду в Вимосе купил  30 минут с перерывом полупишь ей по земле, это такая тренировка 
Да и не только физическая, но и психологическая. После этого весь такой умиротворенный  Все зло, которое было, в землю ушло  Да и вообще, там целый Клондайк возможностей для занятий. Бревна, камни, земля, мешки, вода.
На Западе есть такой вид фитнеса. Людей вывозят за город, и они платят бабки (и довольно не хилые) за возможность просто поработать. Первые места, это рубка топором (махание кувалдой) и копание земли 
|
Эх, мне бы этих людей на агрофитнес - я б и денег не взяла, и накормила бы вкусно!
Да-да, кстати. После загородного труда и обороны состояние нервов отличное. Потому что на фитнесе просто выкладываешься, а тут - еще и в ландшафтах родимой хаты красоту наводишь. Два в одном!
А вот на работу пришла, и все. Как рукой сняло хорошее настроение  Отпуска мне надо, надоели все.
|
|
Цитировать ·
|