Фитнес-маньяки - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 13:06
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Прривет, ромашки!!
Я на работе - это минус, зато у компьютера - это плюс
Честно признаюсь, даже не пыталась читать все, что было написано за время моего отсутствия, искренне надеюсь, что у всех все хорошо!
Мы славно отдохнули. последние пару дней провели в страшной лени, ребенка сегодня муж на поезде увозит к бабушке на лето, а у меня собрана сумка на спорт - страшно подумать, чего я там сегодня назанимаюсь, впечатление, что какая-либо спортивная форма утеряна навсегда Хотя я не сильно ленилась, честно.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 13:08   #3082
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
зато, девочки и мальчик, такая погода просто шепчет "иди в клуб...иди занимайся... иди напрягайся..."

я уже со спортивной сумкой - вечером планирую хорошенько в клубе поработать и в ТЗ, и потом на кардио. а потом еще в сауну.... будем вызывать мега отклик.

А я на дачу кувалду в Вимосе купил 30 минут с перерывом полупишь ей по земле, это такая тренировка
Да и не только физическая, но и психологическая. После этого весь такой умиротворенный Все зло, которое было, в землю ушло Да и вообще, там целый Клондайк возможностей для занятий. Бревна, камни, земля, мешки, вода.

На Западе есть такой вид фитнеса. Людей вывозят за город, и они платят бабки (и довольно не хилые) за возможность просто поработать. Первые места, это рубка топором (махание кувалдой) и копание земли

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 13:08
yulishna
Мега-элита

Таня, жду ссылку с нетерпением, интересно, как вы съездили
Старый 14.06.2011, 13:10
yulishna
Мега-элита

Ой, Дима, я когда в Питер приехала, все считали, что я не от мира сего - такая была умиротворенная видимо, это как раз от копания земли и топора (хотя с последним управляюсь с большим трудом, зато и с большим энтузиазмом). А мои родители и до сих пор такие - так что бедным жителям Запада есть за что деньги платить, эффект однозначный
Старый 14.06.2011, 13:13   #3085
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
зато, девочки и мальчик, такая погода просто шепчет "иди в клуб...иди занимайся... иди напрягайся..."

я уже со спортивной сумкой - вечером планирую хорошенько в клубе поработать и в ТЗ, и потом на кардио. а потом еще в сауну.... будем вызывать мега отклик.
Тане и лето ни по чем! истинный маньяк! А я что то обленилась,всю неделю на пляже загородом проторчала,не занималась вообще. А сейчас в Крым собираюсь в июле с сынулей и мамой,столько дел надо успеть,опять не до зала. (понимаю,что это все отмазки)

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 13:16
((LUCKY))
Хранитель

А куда Ира делась? тоже видать не до спорта "Лееето,Ах леетоо....ла-ла-ла..."

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 13:17
Seamanta
Мега-элита

Юля, с приездом! С погодой повезло? Как там в другом полушарии?

Таня - истинный маньяк, в который раз подтверждает
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 13:26
yulishna
Мега-элита

Настя - насчет погоды момент интересный. Для пляжного отдыха - не повезло, а для наших целей было самое то: 24-25 градусов и пасмурно Вода теплая, но мало кто купался, кроме нас. Мы пляжи не очень любим, брали машину напрокат и ездили по городам и весям, а по палящей жаре гулять сложновато, так что мы были рады облакам. Потом заезжали выкупаться - в воде очень тепло, море красивое, есть рыбки, ракушки, почти везде, где мы были мягкие песчаные пляжи. Потом ехали домой, гулять по вечернему городу и в игры играть.
Коллеги по отелю, которые машин не брали и сильно рассчитывали на пляж, были очень расстроены.
Старый 14.06.2011, 13:30
yulishna
Мега-элита

Ясное дело, все зоопарки и природоохранные зоны, куда меня муж смог затащить, были наши Он еще сокрушался, что не все посетили, что он хотел, но я решила, что такое плотное общение с природой - это слишком, надо и по развалинам походить Это так муж называет старые крепости и римские постройки, к которым у меня слабость
Старый 14.06.2011, 13:31   #3090
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
А я на дачу кувалду в Вимосе купил 30 минут с перерывом полупишь ей по земле, это такая тренировка
Да и не только физическая, но и психологическая. После этого весь такой умиротворенный Все зло, которое было, в землю ушло Да и вообще, там целый Клондайк возможностей для занятий. Бревна, камни, земля, мешки, вода.

На Западе есть такой вид фитнеса. Людей вывозят за город, и они платят бабки (и довольно не хилые) за возможность просто поработать. Первые места, это рубка топором (махание кувалдой) и копание земли
Эх, мне бы этих людей на агрофитнес - я б и денег не взяла, и накормила бы вкусно!

Да-да, кстати. После загородного труда и обороны состояние нервов отличное. Потому что на фитнесе просто выкладываешься, а тут - еще и в ландшафтах родимой хаты красоту наводишь. Два в одном!
А вот на работу пришла, и все. Как рукой сняло хорошее настроение Отпуска мне надо, надоели все.
Хорошка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес