| |
|
14.06.2011, 14:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
это маленькая... у меня такая
.
|
это какой объём?
14.06.2011, 14:49
|
|
|
Гость
|
Приветики!!!
я тоже себя недавно от кровати оторвала, позавтракала вот  в час-то дня!
Цитата:
Сообщение от Daralex
Всем привет!
Блин, а я сегодня была в ЖК она меня спрашивает КТГ делали, я говорю нет, У меня к слову 36 недель ровно  Она мне дает номерок и говорит в 38 сделаем пипец  , я говорю хорошо если не рожу к этому времени, а там почти 39 будет  Хорошо я в 1м когда на консультации была, сделала  , своей правда не сказала 
|
у меня точно так же в ЖК спросила моя вот в 34 недели- а мы что не делали? так я только завтра за номерком пойду- еще неизвестно на когда запишут 
и прием у меня так и остался раз в 2 недели, а анализы через раз... че-то у меня пофигисты совсем
14.06.2011, 14:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
ей прокалывали уже пузырь.
и так 4150 родила))
|
Как же здорово!!! Быстро родила после того, как пузырь прокололи? И где рожала?
Мальчик и правда богатырь!!!! Чувствую меня тоже самое ждет...
|
14.06.2011, 14:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Len"ok
Приветики!!!
у меня точно так же в ЖК спросила моя вот в 34 недели- а мы что не делали? так я только завтра за номерком пойду- еще неизвестно на когда запишут 
и прием у меня так и остался раз в 2 недели, а анализы через раз... че-то у меня пофигисты совсем 
|
У меня примерно такая же история с КТГ была... но записываться не надо, после очередного приема привели в др кабинет и медсестра сразу сделала...посмотрела бумажку, сказала всё ок... и я ушла...
Когда нет проблем пофигисты это даже плюс, пожалуй.... Ходить реже нужно и не нервируют лишний раз... не знала бы о многоводии и спала себе спокойно...
|
14.06.2011, 14:55
|
|
|
Ветеран
|
Блин-вот они прЭлести бесплатной медицины(((((вызвала в 9 утра,и до сих пор нет...Ярчику уже спать,а его\ее нет(((ну,вот как,как быть?Ну,точнее есть выход-платная медицина,ночто-т я пока не хочу платно вызывать-не тот случай.
На улице таак хорошоооооо,так свяяяжоо...
|
|
|
14.06.2011, 14:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
это какой объём?
|
2,5 вроде
ох, как я тоже хочу мультиварку!!! тока мне тут на НЕ моей кухне ставить ее некуда, может тока если к нам в комнату на окошко решусь... хорошо что подоконник широченный.
На счет нервов- это да!!! меньше знаешь крепче спишь  хотя у меня тоже не все гладко - мой на попе сидит и я так и не пойму что меня ждет...
14.06.2011, 15:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
еще и комиссия((( блин. я . если что. ттт. ттт... не успею. наверное уже со своим сроком((((
|
Комиссия тоже не долго, просто они сейчас закрыты, поэтому и жду. А так пока все обследования пройдешь, комиссия один день займет.
|
|
14.06.2011, 15:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Len"ok
2,5 вроде
ох, как я тоже хочу мультиварку!!! тока мне тут на НЕ моей кухне ставить ее некуда, может тока если к нам в комнату на окошко решусь... хорошо что подоконник широченный.
На счет нервов- это да!!! меньше знаешь крепче спишь  хотя у меня тоже не все гладко - мой на попе сидит и я так и не пойму что меня ждет...
|
по хорошему, нужно выбрать врача, с которым планируешь рожать и идти к нему на консультацию со всеми этими вопросами.... но я только в теории молодец... сама ничего не выбрала ещё, даже р/д, сижу... умничаю...
|
14.06.2011, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
Девочки. а мне направление в 13-й дали .. завтра поеду... блииин. ну что за фигняяяяяяя((((((((((((((((((((((((
Кто в Алмазова рожает по сердцу... вас там сильно мучали. чтоб дать направление?
|
почему все таки отправляют? в кронштадте не разрешают рожать?
|
14.06.2011, 15:07
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
по хорошему, нужно выбрать врача, с которым планируешь рожать и идти к нему на консультацию со всеми этими вопросами.... но я только в теории молодец... сама ничего не выбрала ещё, даже р/д, сижу... умничаю... 
|
 я такая же! понятно что с врачом, тока я думала по сертификату рожать, а так вроде с врачом не поговорить, вот завтра пойду на курсы в ЖК первый раз, так может в РД зайду разузнаю что да как...