Всем привет!
Мы на даче. Такая хорошая погодка была, детки загорели, на озеро ходили каждый день.А со вчерашнего дня мерзкя погода, вот сидим в доме, детей развлекаю как могу, сейчас включила мульты и немного хоть тут отвлекусь.
Мы в эти выходные поедем на теплоходе кататься, в особых прочла инфу о поездке и ещё в мае записалась, вот обещают покатать в воскресенье, а потом к брату на ДР поедем.
С Диней меня "обрадовали", видимо рано я радовалась. Из школы звонили, сказали что на комиссию нам нужно, чтобы на следующий год оствили в этой школе. Вот тестировать будут в конце июня, а в августе только комисия, возможно, если опять на районной комиссии не пройдём, то в городскую отправят (как в прошлый раз) и есть вероятность, что первого сентября и в школу ещё не попадём.
А он лучший ученик в классе, и характеристику хорошую написали и никого не колышет, если цифры по тесту будут низкие. Вот сидим с ним разбираем, я иногда не могу понять заданий, а уж ребёнок....
Вот не расслабиться даже летом.
У свекра злокачественная опухоль простаты, вот оперировать будут, причем уже прооперировали в конце мая, биопсия была хорошая, а после операции пришёл плохой ответ...вот ждём результаты обследований, чтобы не было метастазов, тогда прогноз гораздо лучше будет.Блин откуда эта дрянь берёться.
Викуся уже всё понимает, всё делает, что просишь, но слов очень мало; но топать ногами и вырабатывать командный голос это мы первые. Но девочка хорошая, послушная, тут с бабушкой оставляла пару раз с обеда до вечера, даже не вспоминала, в саду думаю что так же будет. Грудь скоро отвалиться, ночью сосём нон-стоп, уже когда спать буду в человеческой позе не знаю.
Ездили в цирк в субботу с Динькой, такая духотища, туалетом пахнет, не зверями, а туалетом!, вентиляции никакой, вообщем Дине стало плохо, выходили во втором отделении и даже проблевались, потом опять досматривали.
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Вот-вот, у нас с горшком тоже пока не фонтан. Моя точно знает, что писать надо "а госек", но при этом толку от этого мало. Написает на пол, а потом говорит "а госёк".
|
Таже фигня, Маш, даже показывает, что сделала дела и показывает, что ещё будет делать, но на горшок ни-ни, хотя носит его и садиться на него, зверей сажает.
Тебе кулаков на УЗИ!