|
|
14.06.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
а раз для роста эндометрия - планировать в этот же цикл? Если да, то после овули нельзя из-за предполагаемого зачатия. Мне про лазер такое сказали, мне его тоже для роста эндометрия делали и спросили, буду ли в этом цикле пробовать. Если да - то сколько успеем до О., все равно хорошо
|
вот странно,а мне физиотерапевт СТРОГО-НАСТРОГО запретила в те циклы в которые физиотерапии беременеть(магнитотерапии,амплипульс и электрофорез с медью). Прямо весь могз вынесла,что предохраняйтесь обязательно
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
Девушки, я наверное несколько не в теме была, но в ЦН теперь летний режим работы с 10 до 15 - до какого числа примерно?
А то раньше я в 9-30 обычно записывалась, а тут огорошили про не ранее 10 утра...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
я тоже думаю ,что и от 5 есть какой-то эффект
не больно?есть ощущения?
ёлки-палки,я думала в простой аптеке,типо Озерки можно купить 
а у меня написано с сульфатом меди 1 % ,видимо как-то по-разному
|
Конечно,будет. Нет не больно. Покалывает и греет слегка. Вот с цинком даже не краснела кожа. Сегодня смотрю - пуз розовенький и поясница. мама сказала - Любавой помазать.(крем для доения коз  ).Про проценты тоже спрошу.
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
вот странно,а мне физиотерапевт СТРОГО-НАСТРОГО запретила в те циклы в которые физиотерапии беременеть(магнитотерапии,амплипульс и электрофорез с медью). Прямо весь могз вынесла,что предохраняйтесь обязательно 
|
может, потому и вынесла, что она физиотерапевт, а не узист и не может быть уверена в том, насколько близко О.? я делала лазер в частной клинике, Г. сам делает, у него аппарат УЗИ в кабинете и ближе к О. по времени и когда я начала чувствовать ее приближение (на пару дней раньше) он посмотрел, сказал, что сегодня последний раз - так как она уже буквально вот-вот будет. А физиотерапевт перестрахвывается, вдруг, она произойдет, пациент заб., а она тут со своей магией...  короче, фиг знает, как правильно. Да и к тому же если физио для роста эндометрия, то после О. уже бессмысленна...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
|
Я тоже сейчас буду железно предохранятся.И не только из за электрофареза.Время не подошло.
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Девушки, я наверное несколько не в теме была, но в ЦН теперь летний режим работы с 10 до 15 - до какого числа примерно?
А то раньше я в 9-30 обычно записывалась, а тут огорошили про не ранее 10 утра...
|
странно, меня на 21-е на 9:30 записали
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Да и к тому же если физио для роста эндометрия, то после О. уже бессмысленна...
|
О-о...а чего ж мне назначили ещё за два-три месяца до финишной прямой???
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
странно, меня на 21-е на 9:30 записали
|
А вы к кому?
Ех, что то не понятно мне сейчас что там с графиком работы будет... Итак моя врач в отпуске - плавно переходящем в декрет будет - так еще и утренние часы приема почему мне были сегодня по телефону анонсированны.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
А вы к кому?
Ех, что то не понятно мне сейчас что там с графиком работы будет... Итак моя врач в отпуске - плавно переходящем в декрет будет - так еще и утренние часы приема почему мне были сегодня по телефону анонсированны.
|
записалась к Плужниковой
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
О-о...а чего ж мне назначили ещё за два-три месяца до финишной прямой???
|
ну, заранее видимо потренировать  вырос-сошел, упал-отжался... Зато к часу Х будет готов к труду и обороне  а, может и не для роста - а против спаек - тогда все понятно, это ж профилактика, не надо ждать когда они появятся
|
|
Цитировать ·
|