| |
|
14.06.2011, 15:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
она не может быть царицей, ибо будет рожать не царей, а царьков!"
|
не быть царицами половине этого топа
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
"почти 60% мышечной массы человека — это мышцы ног. Один досужий исследователь подсчитал, что ноги человека пронизаны сетью мелких сосудов, капилляров такой длины, что если бы их сложить впритык друг к другу, то получилась бы нить длиной 120 тысяч километров! Страшно себе представить: три периметра земного шара!.. В ногах, как это на первый взгляд ни странно прозвучит, — красота любого человека, будь он мужчиной или женщиной."
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Юля, а на первом фото вы где?
Кстати, а ребятенку сколько лет? Мой племяш два года подряд колесил с нами летом по Скандинавии, в первый год две недели, в следующий - три, сменили три страны, ничего, впечатлений получил море, вспоминает постоянно. Сейчас ему 5 лет 
|
Настя  мы справа - это я вырядилась и в шляпу, и в зонтик  Надеялась на солнце, а пришлось от дождя спасаться. Доче 6 лет. От ребенка много зависит, конечно, наша предпочтет у бабушки с котенком играть, чем в Испании города осматривать  Однако выбора у нее нет - родители, как обычно, знают, что для нее лучше
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:41
|
|
|
Мега-элита
|
Я предполагаю, что если учесть выросшие параметры среднего роста с эпохи Возрождения до наших дней, то мы будем толстенными великаншами и таких царей организуем, что мама не горюй. У аристократии дамы были не бог весть какого здоровья, честно-то говоря. Возрождение еще куда ни шло, а вот полюбовавшись на наряды 18-19 века в Эрмитаже на одной из выставок я себя неуютно почувствовала. Крошечные перчаточки, крошечные туфельки, платьица на даму ростом мне по плечо, про корсет не говорю - размер талии оценивать не будем.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Ой,Юля,ну какая красота! супер!!!!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Я предполагаю, что если учесть выросшие параметры среднего роста с эпохи Возрождения до наших дней, то мы будем толстенными великаншами и таких царей организуем, что мама не горюй. У аристократии дамы были не бог весть какого здоровья, честно-то говоря. Возрождение еще куда ни шло, а вот полюбовавшись на наряды 18-19 века в Эрмитаже на одной из выставок я себя неуютно почувствовала. Крошечные перчаточки, крошечные туфельки, платьица на даму ростом мне по плечо, про корсет не говорю - размер талии оценивать не будем.
|
Я так понимаю, что это относительно к современности. Либо для эпохи Возрождения, либо для нашей  А вот перенестись мне с моими параметрами лет на 1000-2000 назад, и быть там ну если не Ильей Муромцем, то на крайняк Алешей Поповичем, хотелось бы, но это не грозит
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Настя  мы справа - это я вырядилась и в шляпу, и в зонтик  Надеялась на солнце, а пришлось от дождя спасаться. Доче 6 лет. От ребенка много зависит, конечно, наша предпочтет у бабушки с котенком играть, чем в Испании города осматривать  Однако выбора у нее нет - родители, как обычно, знают, что для нее лучше 
|
Где вы с дочкой я поняла, я про место спрашивала, что это 
Родители всегда знают, даа  А у нас эдакий энерджайзер был, везде ему интересно, мы уже идем язык на плечо, устали дико, а он впереди довольный вприпрыжку бежит
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Ну насчет малейшей ошибки... Я бы полностью как класс исключил бы ударную нагрузку на суставы (бег, степпер, прыжки и проч.). Это не очень здорово и для здоровых, а уж с больными коленями чур меня  Приседания делать мне кажется стоит, но начните с самой малой амплитуды. Пусть это будет даже не полу- а четверть присед. По самочувствию увеличивайте амплитуду. Но очень нежно и постепенно. Присед это и самое-самое упражнение, и бездумное его выполнение - это прямой путь к больным коленям. На первой странице есть ссылка. Света максимально понятно рассказала как приседать.
Аквааэробика это вообще супер.
|
Спасибо, за совет, ссылку читала, про правильное приседание в курсе, аквааэробика не при каждом фитнес центре есть, куда я собираюсь, там и бассейна то нет
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сципион
Я так понимаю, что это относительно к современности. Либо для эпохи Возрождения, либо для нашей  А вот перенестись мне с моими параметрами лет на 1000-2000 назад, и быть там ну если не Ильей Муромцем, то на крайняк Алешей Поповичем, хотелось бы, но это не грозит 
|
зато если бы мы попали во времена легионеров- то явно выглядели бы странон нелепо- через чур все заплывшие жирком
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
зато если бы мы попали во времена легионеров- то явно выглядели бы странон нелепо- через чур все заплывшие жирком 
|
Это верно  Хотя уж в этом бы я не выделялся бы
Тем более мужчина, мало едящий животный жир, не увидит тестостерона как своих ушей.
А первоклассные бойцы (те же легионеры) всегда с жирком
|
Цитировать ·
|