|
|
14.06.2011, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
может, потому и вынесла, что она физиотерапевт, а не узист и не может быть уверена в том, насколько близко О.? я делала лазер в частной клинике, Г. сам делает, у него аппарат УЗИ в кабинете и ближе к О. по времени и когда я начала чувствовать ее приближение (на пару дней раньше) он посмотрел, сказал, что сегодня последний раз - так как она уже буквально вот-вот будет. А физиотерапевт перестрахвывается, вдруг, она произойдет, пациент заб., а она тут со своей магией...  короче, фиг знает, как правильно. Да и к тому же если физио для роста эндометрия, то после О. уже бессмысленна...
|
наверно
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Я тоже сейчас буду железно предохранятся.И не только из за электрофареза.Время не подошло. 
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
О-о...а чего ж мне назначили ещё за два-три месяца до финишной прямой???
|
и мне также Самарская назначила 3 цикла физио +дюфастон,а потом повторная биопсия,которую я 99 % делать не буду,только что мне тогда потом делать не знаю,продолжать пить дюфастон и пытаться беременнеть или без него и если надо будут ,начну в начале беременности пить....попробую кончено у С. уточнить, но она мне сказала: "как же я Вам дам рекомендации на планирование без биопсии? "
как будто без неё нельзя
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
ну, заранее видимо потренировать  вырос-сошел, упал-отжался... Зато к часу Х будет готов к труду и обороне  а, может и не для роста - а против спаек - тогда все понятно, это ж профилактика, не надо ждать когда они появятся
|
а что ,они могут в любой момент жизни женщины появится?
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки. а витамин Е для эндика ведь хорошо? Или я опять что то путаю...
|
я попиваю периодически, мне кажется в Питере особо передозировать витаминами нельзя,особенно с плохим всасыванием кишечника,как у меня. Я и мужа периодически на него сажаю
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
|
понятия не имею, но по идее от любого воспаления. Я ведь не лечащий врач, не знаю, зачем человеку назначили физио- может быть и от них (кто-то же писал (а не ты?  ) что от спаек физио). Я только строю предположения. Хотя, чем дольше я живу в нашей стране, то тем больше я прихожу к выводу, что врачи порой тоже не знают, от чего лечат и только строят предположения, что это поможет.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
понятия не имею, но по идее от любого воспаления. Я ведь не лечащий врач, не знаю, зачем человеку назначили физио- может быть и от них (кто-то же писал (а не ты?  ) что от спаек физио). Я только строю предположения. Хотя, чем дольше я живу в нашей стране, то тем больше я прихожу к выводу, что врачи порой тоже не знают, от чего лечат и только строят предположения, что это поможет.
|
вот тоже склоняюсь к последнему предложению
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Юля она выйдет в июне
|
Дапонятно дело что там можно будет попытаться к ней попасть, только у меня у самой отпуск начинается в конце июня - как раз перед ее выходом, а результаты биопсии уже сегодня готовы, итак меня биопсию от моего врача на другого перекинули, и будет ли особо рад врач назначать лечение после биопсии не своему пациенту врач, фз... а это оттягивание еще не энное количнество месяцев - ну как обычно
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
наверн
и мне также Самарская назначила 3 цикла физио +дюфастон,а потом повторная биопсия,которую я 99 % делать не буду,только что мне тогда потом делать не знаю,продолжать пить дюфастон и пытаться беременнеть или без него и если надо будут ,начну в начале беременности пить....попробую кончено у С. уточнить, но она мне сказала: "как же я Вам дам рекомендации на планирование без биопсии? "
как будто без неё нельзя
я попиваю периодически, мне кажется в Питере особо передозировать витаминами нельзя,особенно с плохим всасыванием кишечника,как у меня. Я и мужа периодически на него сажаю 
|
Они же перестраховываются. А что,если биопсия снова не айс - опять лечить ещё три месяца??? Пей дюф и беременей.если срок подходит.
Спайки от выскабливаний и воспалений появляются.
А мужу Е зачем? Мой фольку попивает  Может ещё ему Е дать....
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Они же перестраховываются. А что,если биопсия снова не айс - опять лечить ещё три месяца??? Пей дюф и беременей.если срок подходит.
|
"Витамин Е улучшает функцию половых органов и у мужчин, и у женщин, восстанавливает нарушенный баланс гормонов, выработку эстрогенов и прогестерона – то есть всесторонне действует именно на то звено репродуктивной функции человека, которая обеспечивает процесс зачатия ребенка" (с)
"...витамин Е по своему действию подобен прогестерону, потому то в небеременном состоянии его назначают во второй фазе менструального цикла – в прогестероновой фазе"(с)
О ЧЕГО НАРЫЛА ПРО ПЕРЕДОЗИРОВКУ
"Было проведено обследование 276 женщин, у детей которых при рождении были обнаружены проблемы с сердцем, и 324 женщин, чьи дети появились на свет абсолютно здоровыми. Оказалось, что женщины, чьи дети родились с дефектами сердца, потребляли во время беременности большую дозу витамина Е, чем все остальные. Исследование показало, что дети женщин, которые в течение первых двух месяцев беременности принимали более 14,9 мг витамина Е в день, в 9 раз чаще появлялись на свет с врожденными недостатками в работе сердца. Напомним, что рекомендуемой дозой витамина Е для взрослой женщины считается 20 мг в день" (с)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
|
да,доделаю 2 курса физио и наверно будем пытаться,откладывать уже не куда, выскабливание было 18.03.2010 !!!
мужу андролог-уролог назначал как-то и витамин Е,хуже точно не будет и фолька -это хорошо
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Девушки, я наверное несколько не в теме была, но в ЦН теперь летний режим работы с 10 до 15 - до какого числа примерно?А то раньше я в 9-30 обычно записывалась, а тут огорошили про не ранее 10 утра...
|
Знаю, что цены на платный прием подняли с 800р. до 1 000р.
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Нет, планировать через 1-2 цикла. Но раз после О бессмысленно уже, то сделаю сколько есть. Тем более, что бОльшее количество времени, как мне кажется, я буду искать медь и сидеть на приеме физиотерапевта... 
Вы не знаете слуйчайно, Плужникова в отпуск когда может уйти? 
|
Записалась к ней на 22/06 - пока работает, дальше - не знаю.
Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Спасибо, девочки, так и поступлю.
Просто вот знать бы наверняка, что поможет, что прямо "Ах" - и меня тут же ТА выпустит на планирование. А если "может быть" так и не делала бы вовсе, столько проблем, в том числе и с работой... 
|
Саша, а как у тебя с ТА складывается? Что преверила? Нашли причину (если не секрет)? Какие рекомендации дала?
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:21
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Дапонятно дело что там можно будет попытаться к ней попасть, только у меня у самой отпуск начинается в конце июня - как раз перед ее выходом, а результаты биопсии уже сегодня готовы, итак меня биопсию от моего врача на другого перекинули, и будет ли особо рад врач назначать лечение после биопсии не своему пациенту врач, фз... а это оттягивание еще не энное количнество месяцев - ну как обычно 
|
у кого же будешь теперь лечиться?
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:22
|
|
Мега-элита
|
может они нового врача попытаются найти?
|
|
Цитировать ·
|