|
|
14.06.2011, 16:36
|
#47171
|
Наш человек
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: м. Ленинский пр.
Сообщений: 5 898
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
Ася рецепт уже написала..))
драники тоже обожаю!)
приходи!) 
|
а драники как готовите? они у меня почему-то жирные получаются - много масла впитывают.
__________________
А старшему уже 6 лет!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:39
|
#47172
|
Небожитель
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 15 578
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
а драники как готовите? они у меня почему-то жирные получаются - много масла впитывают.
|
картошку тру, яйцо кидаю и немножко муки.... ну и на сковородку..)
__________________
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:40
|
#47173
|
Наш человек
Регистрация: 12.01.2010
Адрес: Тимуровская
Сообщений: 8 151
|
Кстати, девочки!
Я тут от вас скрыла чумовой рецепт овощей на мангале. ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!
НАзывается (могу написать не правильно) хоровац
Требуется:
1. Баклажаны - 1 кг (ну можно увеличивать)
2. Помидоры - 2 кг. (или в 2 раза больше баклажанов)
3. Зелень - мне больше всего нравится кинза
4. Чеснок
5. Перец
6. Соль
7. Лаваш или хрустящая булка (из Окей, Карусели и т.п.)
ПЫСЫ: можно еще сладкий перец, но мы готовили без него
Овощи (помидоры, баклажаны, перец)насаживаем на шампура и готовим до тех пор, пока шкурка не станет темной и полопается, затем снимаем шкурку и мелко режем, добавляем чеснок (рубленный), соль, перец и зелень. И получившуюся смесь на хрустящую булочку
__________________
____________________________
Я - Ася. Ко мне на ты
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:41
|
#47174
|
Небожитель
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: м.Электросила
Сообщений: 19 737
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Горячее  
Есть
свинина (лопатка, карбонат), фарш, куриное филе, говядина
Мои блюда (которые обычно в моем обиходе)
Куриное филе в белом соусе со сладким перцем и чесноком
Зразы с грибами
Свинина по французски
Просто котлеты
Котлеты по-киевски (спасибо Масе)
Манты
Бефстроганоф
Жаренная рыба
Как то вот так
|
хм...
из фарша моно сваять запеканку картофельную:
сырой картофель тонкими пластинами и фарш выкладываем слоями и заливаем смесью сливок и приправ
из фарша и свинины:
свинину нарезать тонкими пластами. фарш завернуть в пласт свинины и запечь
из куриного филе - сваять куру с фасолью (если едите):
куру нарезать соломкой и обжарить. специи\лук\чеснок\морковь+фасоль и потушить
если не едите фасоль - моно забабахать куриную запеканку с рисом:
рис и куру - все отваренное - выложить в посудину, залить смесью из сметаны\специй\яиц и зпечь
шампиньоны есть?
на гарнир моно сваять картошку с ними:
сырой картофель очистить и делать глубокие выемки. в вырез вкладываешь мелко порезанные грибы+зелень+ раст.масло=запечь
для любителей жаренных гарниров     Мася, спецом для тебя ещё одно извращение  :
сухой рис жарим до золотистого цвета+пачку любых замороженных овощей+вода+специи=тушим
__________________

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:41
|
#47175
|
Наш человек
Регистрация: 08.02.2010
Адрес: Север
Сообщений: 9 585
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Горячее  
Есть
свинина (лопатка, карбонат), фарш, куриное филе, говядина
Мои блюда (которые обычно в моем обиходе)
Куриное филе в белом соусе со сладким перцем и чесноком
Зразы с грибами
Свинина по французски
Просто котлеты
Котлеты по-киевски (спасибо Масе)
Манты
Бефстроганоф
Жаренная рыба
Как то вот так
|
Ася, мне на Н.Г сестра посоветовала одно блюдо на горячее. очень понравилось и просто!
короче оно порционное. на кусок фольги 30/30 кладешь пласт свинины (примерно 0,5см. предварительно ее можно немного подержать в майонезе чуть чуть) на него кладешь нарезанные кружочками офощи (картофель, кабачки, помидорки) короче что есть. сверху можно сыром потереть) и закрываешь эту фольгу как в узелок. выкладываешь на протвень эти узелки и немного на протвень водички (чтоб как бы пар был) и все. Доскаешь готовое блюдо: мясо с гарниром  и мясо очень сочное и мягкое.
ну из фарша точно бы пасту сделала  Иногда даже не по рецепту делаю, а просто: лук, морковь, перец тушу, добавляю фарш, обжариваю, добавляю тертые помидоры свежие и если есть соленые. ну и специи (базилик, орегано, перец разный) короче что есть. и сверху свежей зеленью посыпаю. ну и сама паста (любые длинные макароны) и если есть уже готовое блюдо сыро потереть
Цитата:
Сообщение от Акул@
да Иннуля я все ем, и тортики и пироженки, и мороженное и черешню ела уже...
Полина нормально, пукает только и все, но если бы ее сильно беспокоило то я бы не спала наверное ночами а мы спим и какаем уже каждый день, по началу было что пользовалась трубочкой!
Аллергии нет ТТТ @@@@@@@@@@@@@@
надеюсь и не будет.
картошку колечками, потом сверху рыбку я делаю форель, кладу в духовку, когда рыбка дает сок на картошку то поливаю сливками и укропчик в конце и усе!) 
|
Ой так у вас здорово! а то все мои знакомые кормящие мамы питаются фигней не вкусной. мне кажется что я буду бояться кушать
__________________
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:41
|
#47176
|
Наш человек
Регистрация: 16.03.2010
Адрес: м. Ленинский пр.
Сообщений: 5 898
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
картошку тру, яйцо кидаю и немножко муки.... ну и на сковородку..)
|
а огонь сильный? я на маленьком делала, чтобы прожарились, но при этом мало много впитали.
__________________
А старшему уже 6 лет!
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:41
|
#47177
|
Наш человек
Регистрация: 21.07.2009
Адрес: Приморский район
Сообщений: 5 115
|
ну я чтоли похвастаюсь...
мой первый Цезарь. получился очень вкусным. На приготовление от и до - ушло 30-35 минут. Мужа за уши было не оттащить. На обычную тарелку не поместилось бы - пришлось взять блюдо огромное.
IMAG0046.jpg
__________________
Я-Юля
------------
0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:43
|
#47178
|
Небожитель
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: г.Санкт-Петербург,г.Гатчина
Сообщений: 15 792
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Не, у меня такой, что он пиш\щит через 30 сек - быстрый способ измерения, а потом если не выключаешь его, он начинает измерение в точном режиме - 9-10 минут и по окончании снова пищит (тока ужо по-другому  ) вот тогда я его и вынимаю)
|
ВСеее я наелась)))
Какой классный градусник- я тож.такой хочу. А у меня если после пиканья не посмотришь то он вырубается!
__________________
мы знаем, ты уже близко... наше счастье...

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:44
|
#47179
|
Небожитель
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: г.Санкт-Петербург,г.Гатчина
Сообщений: 15 792
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Кстати, девочки!
Я тут от вас скрыла чумовой рецепт овощей на мангале. ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО!
НАзывается (могу написать не правильно) хоровац
Требуется:
1. Баклажаны - 1 кг (ну можно увеличивать)
2. Помидоры - 2 кг. (или в 2 раза больше баклажанов)
3. Зелень - мне больше всего нравится кинза
4. Чеснок
5. Перец
6. Соль
7. Лаваш или хрустящая булка (из Окей, Карусели и т.п.)
ПЫСЫ: можно еще сладкий перец, но мы готовили без него
Овощи (помидоры, баклажаны, перец)насаживаем на шампура и готовим до тех пор, пока шкурка не станет темной и полопается, затем снимаем шкурку и мелко режем, добавляем чеснок (рубленный), соль, перец и зелень. И получившуюся смесь на хрустящую булочку
|
А я такой знаю рецептик- мы в сочах впервые попробовали, к шашлычку ммммммммм, обалдеть. М ы в воскресенье так помидорки делали на костре)
__________________
мы знаем, ты уже близко... наше счастье...

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:46
|
#47180
|
Небожитель
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: г.Санкт-Петербург,г.Гатчина
Сообщений: 15 792
|
Девочки столько вкусняшек- хорошо что я поела.
Кстати я покушала и меня подташнивать перестало. Мне что пока М не придут постоянно кушать??
__________________
мы знаем, ты уже близко... наше счастье...

|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|