|
|
14.06.2011, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Овуля на 6ой день? 
Просто как то не очень хорошо пошёл. А ты его как пьёшь? Дозы и сколько по протяженности?Мне почему то Г сказала,на три недели перейти на курантил.потом снова ангеовит. Чёт уже два дня ничё не пью.
|
ну, я ж не знала, что 6-й день у тебя  ...
а я пью утром и вечером по 1таб. пью с 20-го мая - приписали на месяц, а там контрольная сдача гомика.
Интересно, а почему тебе не одновременно их назначили, а "вместо"..
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
А у меня по тем же причинам с ТА не очень. Я и без ее молчаливости активно изучаю интернет, но разговора про то, что я там узнаю у нас не получается - она сразу занимает позицию, что нефиг заниматься самодеятельностью и торопиться. Я бы и молчала в тряпочку, если бы мы не занимались одним лечением стрептококка - а через 5 месяцев она мне говорит "ну, нам еще вторую фазу цикла изучать". А чего было не посдавать гормоны, пока стрептококк лечила? Это же разные вещи! Вобщем, чего-то они меня расстроили. И это я платно хожу - за 5 минут ее молчания 800р. А сейчас вообще 1000р. Ох, простите за эмоции, накипело 
|
"Вот поэтому я и не женюсь" (с, "О чем говорят мужчины")
мне иногда кажется, что люди в белых халатах люди. Простые, с ленью, безразличностью и своими тараканами и проблемами. И собственно - солдат спит, служба идет. Пациент ходит, она бумажки пишет. Все как надо. Ей-то не нужны дети (ну или нужны, но она это не через вас же решать будет). И пишет, пишет... куда торопиться? уйдет пациент - другой придет
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
не, ну на самом деле - если ЦМВ - то бинго, проблема на будущее решена. Вы уже им переболели и в след. Б. он не грозит 
|
Да в том то и дело, что бинго не получится.. 2 ЗБ уже как то.. и она говорит видимо иммунитет снижается на почве Б - и расцветает пышным цветом ЦМВ. он не лечится никак.. и каждый раз при снижении иммунитета встплывает - надо иммунитет видимо поднимать - если конечно в нем причина..
в ЦН увидели что 3 года назад уреаплазму лечили - ну и терь опять ее будут искать - ая так боюсь что она тож опять зараза есть - это ж опять выматывание антибиотиками..
на счет курантила - у меня его папе назначали для сосудов - и он реагировал на него не очень - голова кружилась, тошнота - препаратик на самом деле сильный, поэтому Светлячок Вы можете на него реагировать...
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
Да в том то и дело, что бинго не получится.. 2 ЗБ уже как то.. и она говорит видимо иммунитет снижается на почве Б - и расцветает пышным цветом ЦМВ. он не лечится никак.. и каждый раз при снижении иммунитета встплывает - надо иммунитет видимо поднимать - если конечно в нем причина..
в ЦН увидели что 3 года назад уреаплазму лечили - ну и терь опять ее будут искать - ая так боюсь что она тож опять зараза есть - это ж опять выматывание антибиотиками..
на счет курантила - у меня его папе назначали для сосудов - и он реагировал на него не очень - голова кружилась, тошнота - препаратик на самом деле сильный, поэтому Светлячок Вы можете на него реагировать...
|
сочувствую тогда. Но если честно - рецидивирующий ЦМВ - жесть. Я честно говоря думала, что он как краснуха - переболел - есть антитела.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 19:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
В том то и проблема, что эту заразу сложно лечить.
И до сих пор не понятно как она влияет на Бер. Где-то пишут, что она приводит к ЗБ.Где-то пишется, что она лечится во время бер.
Главное то, что она появляется из-за сниженного иммунитета. Я уже не знаю как его повысить.
Антибиотиками только убиваешь его по-моему.
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Точно. Надо врачей послушать и разумные выводы сделать.
Вот я реално думаю,что иммунитет может и надо подбодрить (я про Шляхтенко). И кровь почистить от каки - плазмаферез - может и решусь....
|
Девочки, а мне Шляхтенко такую схему написала ( у меня на лице герпес выскакивает часто + интерфероновый статус "жителя мегаполиса"): пропить пачку Изопринозина 50 табл. (1 т. * 2 р.д.), параллельно ректальные свечи Виферон-2, 10 штук (сначала по 1 каждый день, потом 1 через день), после свечей Виферон-2 пить амиксин по 1 таблетке в неделю до начала цикла планирования, а еще за неделю до цикла планирования пропить Валтрекс 1 т*2рд*5дней.
Цитата:
Сообщение от irinnik
Девочки, привет.
Давненько не появлялась отчитываюсь:
сходила в ЦН
сходила к гематологу
сделали кариотипирование.
гематолог пожалаплечами грит, что мы не ее клиенты, но с Д-димером слегка проблемс - ну не критичные, выписала курантил в теч 2х месяцев.. и говорит, что если и есть проблема у плода(в первой гистологии написно тромбофилия - остановка кровотока в печени) то это следствие - причина скорее всего в вирусе... говорит, что цитамегаловирус скорее всего - который засветился во второй гистологии... в общем пока без ответов...
кариотипирование - ждемс...
ЦН - тоже ждемс месячных после них на мазки всякие и кучу крови... включая цитомегаловирус и герпес..
в общем процесс пошел....
а время тикает.... 
|
С почином!!!!!
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
"Вот поэтому я и не женюсь" (с, "О чем говорят мужчины")
мне иногда кажется, что люди в белых халатах люди. Простые, с ленью, безразличностью и своими тараканами и проблемами. И собственно - солдат спит, служба идет. Пациент ходит, она бумажки пишет. Все как надо. Ей-то не нужны дети (ну или нужны, но она это не через вас же решать будет). И пишет, пишет... куда торопиться? уйдет пациент - другой придет 
|
Ой, даже не знаю - многие же к ней ходят и довольны.... Но у меня с ней как-то все грустно.... Поэтому хожу сейчас в Отта - там как-то поживее. Но деньги просто боюсь считать потраченные за 6 месяцев - не хочу расстраиваться....
Цитировать ·
|
14.06.2011, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
мы с мужем пили офлоксацин 200 по 2 таблетки 10 дней+я один раз выпилатаблетку флюкостата в 1-й день лечения, и я еще спринцевалась -выливала в 800мл воды 2 упаковки (забыла как называется-найду напишу) и эттм спринцевалась, пото мвставляла во влег таблетку нистатина и тетрациклина (размоченные в воде немного)
но меня ничего не беспокоила и мужа тоже,только по анализу узнали что у нас она есть
|
Я года три назад лечила хламидиоз и уреаплазму - вылечила с первого раза. Не помню к сожалению схему.Спринцевание делала тоже. И в этот раз хочу попросить какой-нибудь препарат для спринцевания.
Если вы вспомните, напишите пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 19:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
у меня тоже после первого курса ВИЛЬПРОФЕНА не было результата,назначили повторно,и со 2 раза получилось (но извините рвало меня жутко от него)
|
У меня все ОК.
Видимо желудок уже привык к гадостям всяким :-) Скоро гвозди будет перемалывать :-)))
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 19:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Я года три назад лечила хламидиоз и уреаплазму - вылечила с первого раза. Не помню к сожалению схему.Спринцевание делала тоже. И в этот раз хочу попросить какой-нибудь препарат для спринцевания.
Если вы вспомните, напишите пожалуйста
|
нашла памятку-хлоргексиген  он по 100 мл,2 упаковки хлоргексигена развести в 800мл кипяченой воды

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 19:45
|
|
Элита
|
Генотипирование кого? Вас и мужа или плода? Если плода - то сделала бы, ведь причин может быть несколько, в т.ч. поломка генов. Если Вас и мужа - то сделала бы, если потеря не первая.
Генотипирование меня.  Потеря первая...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 19:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
нашла памятку-хлоргексиген  он по 100 мл,2 упаковки хлоргексигена развести в 800мл кипяченой воды 
|
Не могу найти такой препарат в интернете.
Есть некий хлоргекси дин, антисептическое средства, которым обрабатывают хирурги руки.Это оно?
|
|
Цитировать ·
|