| |
|
14.06.2011, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bagira1979
Девочки привет! Сегодня ходила на УЗИ, малышка весит 3300, обвитий нет, врач сказала, что легкие уже готовы, можно рожать, но шейка еще длинная, не знаю как еще 3 недели ходить, отеки стали сильные, внизу на ногах косточек не видно и сводит сил нет!!!
|
Слушай, а как это так...у нас стобой разница по сроку - неделя, а по весу - 900 грамм - моему 2400 насчитали... так может быть?
14.06.2011, 21:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
У нас в 9 -надо 3 пакета,так что бери минимум 3-спокойно 
|
дык это я про пакет на ПО  
Он самый большой получается)))
Ну я пачками туда все запихала.. Памперсы пачку, салфетки детские пачка, мне салфетки пачка, косметичка мне и мелкому, бюст, прокладки для груди пачка. Эт я еще ни посуды ни одежды для себя и малыша не закинула..
А сколько комплектов одежды мелкому брать?
14.06.2011, 21:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Мдаа,ну и ситауция(((а что по ближе есть у тебя?????
|
Поближе у меня Всеволожск, ПЦ (закрыты в июне), Вавиловых, Кронштадт, 18-й, и 9-ка на другом конце города...(
Цитата:
Сообщение от Муня
Вот реально, если меня туда не возьмут, у меня и вариантов других нет!!
|
Ага, сначала я думала, что еще 6-ка ж есть если туда не возьмут. А щас вспомнила, что она ж закрыта в июне...
Цитата:
Сообщение от Тилимили
эх... если бы егобыло видно в зеркало...
Так ведь нет! руку по локоть запихают! 
Ща опять панику посею 
|
Оба на, чё, серьезно, что-ли???
14.06.2011, 21:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ES)
дык это я про пакет на ПО  
Он самый большой получается)))
Ну я пачками туда все запихала.. Памперсы пачку, салфетки детские пачка, мне салфетки пачка, косметичка мне и мелкому, бюст, прокладки для груди пачка. Эт я еще ни посуды ни одежды для себя и малыша не закинула..
А сколько комплектов одежды мелкому брать?
|
скока влезет  смотря где бушь потом лежать,я так понимаю если палата платная,то многие рд предоставляют свою одежу для малыша.
|
|
|
14.06.2011, 21:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Блин, практику по акушерству вспомнила.. в 18 рд.. первый мой вагинальный осмотр, да еще и роженицы.. думала грохнусь прям там, у кресла))
Я грю у меня пальцы короткие, до шейки не достану, препод грит все ты достанешь, у руку мою туды раз 
- Чувствуешь раскрытые? Чувствуешь!? 
я грю: чувствую  а у самой уже плывет все перед глазами 
конечно я нифига со страху не почувствовала.. это был первый мой такой "интимный" опыт 
|
вот кстати медсёстры(практикантки наверное) смотрят аккуратненько, акушерка посильнее, а врач ваще жесть
14.06.2011, 21:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Поближе у меня Всеволожск, ПЦ (закрыты в июне), Вавиловых, Кронштадт, 18-й, и 9-ка на другом конце города...(
Ага, сначала я думала, что еще 6-ка ж есть если туда не возьмут. А щас вспомнила, что она ж закрыта в июне...
Оба на, чё, серьезно, что-ли???
|
ну ладно не по локоть, по кисть
14.06.2011, 21:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
так если есть договор-приезжаешь тебя доктор твой и смотрит,почему они должны разворачивать*???
я так поняла-если воды отошли и раскрытие есть-тада возьмут,а если нет-типа катитеся в другой рд 
|
Я бесплатно,по род.сертифик.хочу.9-ка по моему району.а так уже на месте "отблагодарить",если что.
|
|
|
14.06.2011, 21:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bagira1979
Девочки привет! Сегодня ходила на УЗИ, малышка весит 3300, обвитий нет, врач сказала, что легкие уже готовы, можно рожать, но шейка еще длинная, не знаю как еще 3 недели ходить, отеки стали сильные, внизу на ногах косточек не видно и сводит сил нет!!!
|
Какие вы большие =)) совсем скоро уже познакомитесь 
Отеки+ судороги нижних конечностей больше на синдром сдавления нижней полой вены похоже.. Матка с малышом давит на сосуды, получается застой по большому кругу, нарушение микроциркуляции, отсюда отеки и судороги..
Вы можете себе помочь, если не будете лежать на животе.. Лучше на левом боку.. А также принимайте коленно-локтевую позу, чтоб дать отдохнуть органам от давления матки, заодно поясницу разгрузите..
Ну а с отеками проблемы лучше с лечащим врачом решите.. назначат вам мочегонное или нет.. там анализы смотреть нужно..
Просто знайте, когда назначают в этой ситуации мочегонные, обязательно нужно электролитный баланс восполнить, иначе судороги усилятся.
14.06.2011, 21:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
повторюсь)
|
пойдем вдвоем?
14.06.2011, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
вот кстати медсёстры(практикантки наверное) смотрят аккуратненько, акушерка посильнее, а врач ваще жесть 
|
медсестры то засем смотрят? аа, эт кто акушерками будет..
Никогда не забуду осмотр профессора Аксёма С.М.   
Он пальцами трубы даже щупает.. вот там точно по локоть..