| |
|
15.06.2011, 11:22
|
|
|
Хранитель
|
прикольно - тут рядом с работой на Мальцевском рынке на ул.Некрасова открылся магазин "Диета+"
рекламку вот нашла.
пишут что куда диетических продуктов.
диабетические вафли, конфеты и тыды - конечно не надо.
но вот есть:
- льняные каши "Здоровяк"
алтайские бальзамы "Золотая Сибирь"
масло расторопши, льняное, амарантовое
- гречневые, рисовые, кукурузные, безбелковые (ого) макароны(!)
и много другого.
ух ты...
девочки, напомните пожалуйста еще раз - что тут полезного? льняное семя? а как его пить то?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
А я так рада, что замуж рано вышла. В 21  Легко отделалась, малой кровью 
Тогда нам не надо было всяких торжеств, мне шикарного платья, купила простое, недлинное, чтоб родителям угодить, а мужу костюм не понравился и в итоге он только пиджак оттуда взял, и в джинсах пошел  И банкета у нас не было - вечеромс родителями, а в выходные стол в улкбе на всю ночь, отрывались 12 часов. И как-то получилось все легко, непринужденно, расколбасно, весело, все сыты и довольны 
А сейчас бы вложиться пришлось, уже ж серьезный возраст
Это было лирическое отступление
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Нормально. Я реально тебя не вижу трудно судить. И не догоняю я какие цели, сушка, укрепление или масса. От этого надо и плясать. По твоему описанию если последние повторы на грани, то больше на укрепление.
Я пока кардио, в этом городе на свою ж я ничего не могу найти, я облазила тут все вдоль и поперек, меня уже зло берет. В одном магазинчике обещали после привоза отзвониться. Либо нет моего размера либо такая синтетика в которой уже после первого занятия моя попа будет как у младенца, но не такой гладкой и красивой. а с таким же раздражением
Цитировать ·
|
15.06.2011, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
*дает сильного пинка*
чего сегодня делаешь вечером? (это не приглашение на свидание ))) это вопрос с целью изучения возможности посещения спортплощадки)
|
Не, я честно хотела на сайкл рвануть и сегодня, но потом вспомнила, у меня ж ДР сегодня - маман приедет в гости на чай
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 11:26
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошка, все равно молодец, что позанималась, я вот тоже в обмороке еще ни разу не была, но представляю, что это должно быть противно.
Таня, мне пинка  но небольшого - я не от лени не пошла  а от жизни.. машина сломалась, доча с мужем в поезде, а в обед на работе вдруг резко КД начались.. Решила дать себе поблажку 
Львеночек  это же отличное событие!! поздравляю!!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 11:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Не, я честно хотела на сайкл рвануть и сегодня, но потом вспомнила, у меня ж ДР сегодня - маман приедет в гости на чай 
|
Ооо, так чего же ты молчишь?
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от yulishna
Львеночек  это же отличное событие!! поздравляю!!
|
 Сенкс, я пока еще не верю

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 11:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Нормально. Я реально тебя не вижу трудно судить. И не догоняю я какие цели, сушка, укрепление или масса.
|
ну в общем то во мне ничего особенного нет  обычная среднестатистическая посетительница спортклубов - в меру подтянутая, в меру колышащаяся, излишне упорная.
да - укрепление. на массу не работаю сейчас.
Света, а возможно вообще такое, чтобы я 2 раза в неделю в ТЗ вот так - общее на укрепление, а в остальное время (4 раза в неделю) по часу сушилась на кардио?
у меня белок сейчас преобладает в питании и я бегаю на ... (черт, забыла как называется) ... цикличном шагоходе  (не так, да?) по часу на 140-150 пульсе.
совместимо?
Цитата:
|
в этом городе на свою ж я ничего не могу найти, я облазила тут все вдоль и поперек, меня уже зло берет.
|
не поняла. ту одежду найти не можешь?
ну ничего себе
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
чёто я не поняла.
у тебя ДР сегодня, а ты молчишь?
с днем рождения, Аня!!!!
Цитировать ·
|
15.06.2011, 11:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Таня, мне пинка  но небольшого - я не от лени не пошла  а от жизни..
|
ты завтра идешь 
это не вопрос ))))
Цитировать ·
|
15.06.2011, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Ай-яй-яй, забыть про свой ДР - я даже не поняла сначала  как-то у меня мамин ДР ассоциировался. Поздравляю! Спортивных и личных успехов!! Цветов и путешествий! Отпуска и интересных знакомств!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
|
Поздравляю
|
Цитировать ·
|