|
|
13.06.2011, 22:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Я хотела на ДО попасть в 1-ю Б из-за того, что 7 дней уже перехаживала. Пошла в ЖК, мне там направление дали в 13 роддом. Правда раскрытие не смотрели. Ну и как писала - не попала я на ДО, мест не было и просто не взяли!
Ты сходи лучше в ЖК и пусть туда скорую вызовут. Это надежнее. Все, кто на скорых так приезжал - все без очереди и попадали!
|
меня на скорой на ДО отвозили из ЖК, место обещали, сказали что звонили в роддом. муж сзади на машине ехал. Не взяли))) это 25 февраля днём, ПДР был 26 февраля. сама не понимаю зачем меня отправили.
в 2 часа ночи 26 февраля я к ним уже рожать ))))
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 23:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tenderness09
меня на скорой на ДО отвозили из ЖК, место обещали, сказали что звонили в роддом. муж сзади на машине ехал. Не взяли))) это 25 февраля днём, ПДР был 26 февраля. сама не понимаю зачем меня отправили.
в 2 часа ночи 26 февраля я к ним уже рожать ))))
|
Ну тут у девушки давление высокое, и по-тихоньку уже перехаживает...может больше шансов.
Кстати, можно еще им утром позвонить - попробовать записаться или объяснить ситуацию.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Кстати, можно еще им утром позвонить - попробовать записаться или объяснить ситуацию.
|
плюсану 
лучше заранее звонить, если места есть возьмут 
а если мест нет, запишут, так попасть гораздо проще, да и мотаться не придется по напрасну))
Цитировать ·
|
14.06.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Ох,я тоже пожалуй эту недельку посижу дома,надеюсь,что сынок сам надумает выходить на свет божий.Я записана в их волшебной книжке на ДО,но как-то просто валяться там не охота.Со следующей недели уже похоже придётся пробиваться,т.к. на кресле меня никто толком не смотрел и сама не знаю в какой всё стадии.В эту Б. всё как-то по другому протекает.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 18:03
|
|
Ветеран
|
Может мне уже начинать тоже на ДО записываться, на случай глубокого перехаживания, а то глядишь и роддом закроют...
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 21:31
|
|
Частый гость
|
Я записалась сегодня. Звонить хочу в четверг. есть кто-нибудь, кто сейчас на ДО? Как сейчас с местами? В приемном сегодня в 11.30 было 4 человека на поступление, все по ходу на ДО...
У меня в их выписке с ДО и в направлении написано лечь в 38 недель,а в приемном говорят: "приходите пораньше, в 39"... Я в растерянности... У меня должны на ДО решать, как рожать, а кесарево они делают в 39 и 3 дня....а если не успею?
Цитировать ·
|
14.06.2011, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Может мне уже начинать тоже на ДО записываться, на случай глубокого перехаживания, а то глядишь и роддом закроют...
|
Я записалась аж 26 мая.Говорят начинать прозванивать за 7-9 дней до ПДР.РД закрывается 4 июля,неуж-то не родим до этого срока???  Это вряд ли.Так что у тебя уже давно должно быть направление и запись на ДО,ведь 22 июня можно сказать не за горами.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от T@nkInn
Я записалась сегодня.
У меня в их выписке с ДО и в направлении написано лечь в 38 недель,а в приемном говорят: "приходите пораньше, в 39"... Я в растерянности... У меня должны на ДО решать, как рожать, а кесарево они делают в 39 и 3 дня....а если не успею?
|
Ну это они в приёмном отделении всем так говорят.А почему так поздно записались на ДО,раз вам так необходимо определиться с КС?Ведь там можно и неделю звонить и не попасть.У меня просто особой надобности нет,просто не хочется перехаживать,да и попасть в 13 РД проще с ДО,нежели приехать со схватками по факту.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 00:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от T@nkInn
Я записалась сегодня. Звонить хочу в четверг. есть кто-нибудь, кто сейчас на ДО? Как сейчас с местами? В приемном сегодня в 11.30 было 4 человека на поступление, все по ходу на ДО...
|
главное просто когда звоните жалуйсте побольше...там и тянет и отеки допустим...и схватки есть...а рожать еще врачи не решили как, поэтму надо быстрее на ДО
кесарево делают всем в разные сроки если что, смотрят по маме и ребенку, конечно вам лучше на этой неделе лечь, чтобы уже и анализы и узи врачи сделали и решали бы с вами что-то
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 11:56
|
|
Гость
|
Привет! Рожали в 13, в октябре прошлого года. Я конечно тоже наводила справки. Оказалось, что многие мои знакомые там рожали и даже посоветовали доктора. Я оплачивала и роды ,и палату,и еще давала врачу(не от души, а по договоренности). Ну, в общем соломка не помогла.Два плюса от платных родов, то что муж был со мной и в платной палате разрешено посещение родственников. Туалет и душ у нас тоже были в коридоре и они, как водится в советских заведениях не закрываются. Но быт это конечно же ерунда, на фоне такого мега события как роды. Мои роды длились 13часов 50 минут(это только в родилке). Сначала выпустили воды(сами они еще не отходили),потом сделали обезболивание, а уж потом стимуляцию(полный комплект).На стол забиралась с капельницей и в кислородной маске,т.к. у малышки стал затихать сердечный ритм и после обезболивания стала затихать родовая деятельность. В общем длительный безводный период,асфиксия со всеми вытекающими. Я конечно понимаю, что и у профи может пойти что то не так, но обидно когда это происходит с тобой. Так что если собрались там рожать, то и рожайте, гарантий все равно нигде нет. Единственный совет не платите лишнего. Поверьте,от количества денег роды легче не пройдут. Оплатите только палату, а рожайте по сертификату. Желаю Вам удачи.
|
|
Цитировать ·
|