|
|
13.06.2011, 20:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Понимаешь, лечение поможет только если он САМ этого захочет. Я думаю, тебе надо уехать. Ты не мама, не нянька, а любимая женщина. Если он сорвется сейчас, то сорвется и после лечения. Девочки, что ж творится то в этом мире. Сегодня с подругой встречалась - у нее двойняшкам 2,5 года. А она гашиш своему маЛчику покупает. Как-то жутко.
|
ой...  
ну в-общем то, вы правы  он и в моем присутствии сорваться может, я ж его за штаны держать не буду
Цитата:
Сообщение от yanat
У меня такая ситуация....
муж очень хороший, работящий, с сыном очень хорошо.....вобщем минусов вообще нет у человека....
Но!!!!
мне с ним скучно
Все идеи и планы только от меня
раздражает всё! от причёски до походки.
Нет решимости и жёсткого мужского слова
отсюда вытекает недовольство (моё)....редкий секс
Хочу разойтись.....но останавливает сын 17 лет....что делать?
|
Решать только вам, но ИМХО, сын 17 лет останавливать никоим образом не должен. У него уже наверняка, своя личная жизнь, девушка, и развод родителей уже не будет такой сильной травмой для него

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
|
14.06.2011, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yanat
У меня такая ситуация....
муж очень хороший, работящий, с сыном очень хорошо.....вобщем минусов вообще нет у человека....
Но!!!!
мне с ним скучно
Все идеи и планы только от меня
раздражает всё! от причёски до походки.
Нет решимости и жёсткого мужского слова
отсюда вытекает недовольство (моё)....редкий секс
Хочу разойтись.....но останавливает сын 17 лет....что делать?
|
погодите, а вы когда замуж за него выходили, он таким же был? 17 лет же вы как-то прожили, до такой степени скучно ж не было? почему сейчас стало так скучно до невыносимости?
14.06.2011, 14:55
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
погодите, а вы когда замуж за него выходили, он таким же был? 17 лет же вы как-то прожили, до такой степени скучно ж не было? почему сейчас стало так скучно до невыносимости?
|
все познается в сравнении...появился кто-то с кем стало весело
|
14.06.2011, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Девчат, поздравьте, госы на пятерку сдала сегодня. Теперь надо сжать зубы и за пару дней добить диплом. А то расслабилась, думала все равно ни фига не делаю, уйду в осень... Где мои 17 лет? Совсем разучилась работать по ночам, после 35 стала соней - с 12 носом клюю и ничего не соображаю
|
|
|
14.06.2011, 17:20
|
|
Наш человек
|
всем привет
я пропала в работе...сезон блин
У меня все отлично отдыхаю и делаю ремонт в комнате своей но у мамы в квартире
|
|
|
15.06.2011, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Девчат, поздравьте, госы на пятерку сдала сегодня. Теперь надо сжать зубы и за пару дней добить диплом. А то расслабилась, думала все равно ни фига не делаю, уйду в осень... Где мои 17 лет? Совсем разучилась работать по ночам, после 35 стала соней - с 12 носом клюю и ничего не соображаю
|
Олечка, поздравляю! ты умница 
все сделаешь и получишь диплом сейчас, а не осенью!!!
ты после 35, а я к 28 стала такой - если сплю меньше 6 часов, то вообще никакая((( а раньше могла после клубной ночи на работу утром поехать, а вечером снова в клуб
15.06.2011, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯМС!!!!!

МОЛОДЧИНКА!!!!

|
|
|
15.06.2011, 12:30
|
|
Ветеран
|
Постоянно думаю о разводе , но останавлевает маленький сын 3,5 года , муж грозится что отберёт его от меня, хотя онований на это конечно же нет .
|
|
|
15.06.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Коша
Постоянно думаю о разводе , но останавлевает маленький сын 3,5 года , муж грозится что отберёт его от меня, хотя онований на это конечно же нет .
|
Мой тоже грозился. Потом достал и я ему сама предложила дочь оставить (естественно я это делать не собиралась  ). Сразу начались песни из серии: А как же я работать буду? что же ты за мать? и т.д.
|
|
|
15.06.2011, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Поздравляю с госами     
Старость не радость  я тоже раньше по ночам всё делала и гуляла, а теперь сплю  и при чем постоянно спать хочу........
|
|