| |
|
15.06.2011, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
15.06.2011, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
на сайт наткнулась, там такие соски прикольные)))) вот
|
|
|
15.06.2011, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!! Я сегодня поздно встала...че-то мне пЫво на пользу не пошло - всю ночь вертелась..может это правда полнолуние виновато?  Скачала себе турецких песен  , накатала кляузу на нашего бухгалтера, который коммуналку начисляет... Сижу, че б еще поделать...
15.06.2011, 13:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
как это? на четвереньки вставать?
Я тут придумала, как вставать с кровати не охая. Если я просыпаюсь спиной к краю кровати и надо встать, я не переворачиваюсь наа нужный бок, а сажусь в кровати прямо так, потом посижу чуть чуть и разворачиваюсь уже на попе. Потом встаю, постою, попой повращаю и делаю пару пробных шагов
|
ну не прямо на четвереньки, чуть-чуть на коленках приподняться и на локтях, если лень на локтях, можно головой в подушку упереться
Цитата:
Сообщение от Faya
|
и ведь всё пишут глубоко беременные девушки
Цитата:
Сообщение от Faya
девченки как думаете такой костюмчик на выписку нормально.....???Девченка mothercare продает за 500 рэ говорит одевали тоже только на выписку или дорого??уж оче6нь он мне нра!!!!!
|
прикольный, если 500 рэ не жалко, покупай))) Потом за 300-400 продашь))))
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет! У меня так давление и не падает, врач сказал, что если белок в моче обнаружит - завтра будем рожать... А я еще не готова совсем...
|
Что так сразу? один день белок и сразу рожать?
Цитата:
Сообщение от Reins
|
я недавно его читала.
Особенно ржала над ссылкой, где мужик попросил в фотошопе ему окна заделать
15.06.2011, 14:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
на сайт наткнулась, там такие соски прикольные)))) вот
|
а меня они раздражают почему-то...
15.06.2011, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Девы, гляньте, какой стратегический запас обуви у людей на деток
http://www.forum.littleone.ru/showth...5#post63014145
Мне особенно понравилась реакция мужа одной форумчанки
Цитата:
|
Показала мужу фото,смотрел молча 5 минут,потом пошел на кухню.Захожу а он там рюмку себе наливает.Со словами ужас он ее выпил и пошел спать.Он у меня не пьющий
|
15.06.2011, 14:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|

я сыну недавно в смике cool club кроссовочки за 449 купила на распродаже, очень довольна)))
Но я ему боюсь впрок покупать, т.к. нога ростёт очень быстро... Я ему прошлым летом сандалики с запасом купила, чтобы и на это хватило, а он в них не влезает((
15.06.2011, 14:07
|
|
|
Наш человек
|
Я такая же... Для меня обувь - это свято, чтоб все по ноге сидело, ну и хорошая желательно. Мне вот на нее денег не жалко.
15.06.2011, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Ну вы писать, девы 
Доброго дня
Цитата:
Сообщение от sergianna
Кракозябра, а часто вы ездите на Копанское озеро. у меня дача там совсем рядом!
|
Не часто. Иногда. Хорошо там, хоть не очень близко даже от нас. А дача с какого края озера? Ближе к заливу или со стороны Копорья?
Цитата:
Сообщение от Островитянка
девочки...нельзя в беременность с дельфинами плавать. уж не знаю почему. но точно знаю, что НЕЛЬЗЯ!!!!
|
1. Гидрокостюм не налезет.
2. Холоднющая вода.
3. Дельфины могут довольно сильно толкаться - а ну, как в живот?
В общем, вполне логические объяснения, чтобы не соваться к ним на сносях
Цитата:
Сообщение от Yari
перед родами очень полезно пить листья малины
|
Ё-маё, я и не знала  Уже неделю пью травяной сбор с маминого огорода - листья мяты, смородины, малины. Витаминизируюсь, чтоб от дочки вирус не подхватить. Как бы не довитаминизироваться раньше времени  Хорошо, что в основном холодный, а не горячий. Усё, малину исключаю
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
15.06.2011, 14:16
|
|
|
Гость
|
Девочки хочу реветь!!!
в 20 числах приезжает свекровь....типа мне помогать(только в чем я не знаю, пузо носить наверное)), она с далека...В Москве живет сестра мужа...у неё 2 детей, мальчики, одному 4 года, другому 1,5...сносит все на своем пути , никого не слушает!и писается!!!!Так вот...как я поняла, приедит свекровь, и приедут они!!!!!представляете!!!!!!!!!
мужу пока ничего не говорю, т.к. это открыто не заявлялось....НО..зная их...это реально!!!!тем более с её стороны(сестры) были намеки, типа можно к вам в гости...
это все что, я делала, наводила порядки, обустраивала все, все таааак зарется, (извините за выражение)
Это они всегда будут дома, мне не раздеться, ничего...а получается это будут мои последние недельки!!!
это точно я раньше рожу...
хочется аж орать....от обиды, и пофигизма людей...
|
|
|