| |
|
15.06.2011, 11:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetla4onok
А зимний лэсси я написала 2600...Ваш 1300 стоил? тогда снимаю шляпу  ,мне такие не попадались...все что я смотрела в районе 3,5-5 т.р. было.
|
Мы Юконовский за 1.5 купили
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 12:58
|
|
|
Старожил
|
Девочки, купила на распродаже сандалики Суперфит для мальчика серые, такие красивые, мягкие. 24 размер. Вчера померяла сыну-малы. С удовольствием поменялась бы на сандалики обязательно только Суперфит размеры 25-26, можно даже 27. Так продавать жалко
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от osanna
А я вот думаю, не слишком ли много двух пар босоножек для дочки  , раньше всегда одной парой босоножек обходились + туфельки, кроссовки
|
Правда, ребенку немного обуви совсем надо. Это у мам крыша иногда едет от распродаж, и если посчитать, то никакой экономией и не пахнет, сплошное расточительство.  Когда много обуви и одежды купила, то поняла это. Под такое количество шмоток только если еще детей заводить, чтоб смогли всё это сносить.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 13:30
|
|
|
Элита
|
Кому интересно, такая антилопа на Пулковском в ОКее на девочек по 199р, р. 23,24,25, на мальчиков синие уже что-то типа по 379...
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 13:55
|
|
|
Старожил
|
|
15.06.2011, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Встапвлю свои пять копеек про ортопедическую обувь
Помнится были мы пару лет назад у ортопеда,советовал он нам тогда носить обувь таких марок как Зебра,Антилопа,Котофей...про Павловски,Экко,Суперфиты и т.д.ни гу гу  ,не было их тогда что ли еще  ,или не..ортопед нам какой то не продвинутый попался-ЛВ не читает 
|
На суперфитах на коробке надпись, что они получили высшие оценки у 97% опрошенных врачей (данные опроса там в подробностях - смотреть лень). Статистически чаще ортопеды видят зебру с антилопой, вот про нее и говорят.
Я все наши обувки практически показывала не ортопеду, так мануальщице. Всем нравится  .
И вообще, я поняла в чем моя ошибка: простите меня ЛВанки  , зажралась я совесть потерялла  . Куда там нашей бомжацкой обуви до зебры, как у меня вообще язык повернулся ее защищать, да еще и признаться, что нравится мне.
Уф, полегчало  .
За то, что на все лето с детьми на море имею наглость ехать  я прощения у форумчан просила уже.
Но мне реально до сих пор непонятно, почему на мое осторожное высказывание в защиту излюбленных марок, я малло того, что огреблась как идущая на поводу некоей моды (ага, аж на 6-7 марок обуви вместо одной антилопы  ), так еще и услышала о том, что вид у нее омерзительный  .
Еще раз прошу прощения у мам девочек в ядовито розовом со стразиками и рюшами за то, что мои дети так оскорбляют ваши эстетические чуйства.
Цитировать ·
|
15.06.2011, 14:13
|
|
|
Хранитель
|
ну вы блин даете (хотя у меня мальщик  )
если все так близко к сердцу воспринимать....
ЗЫ: я например задаваясь вопросом о том что действительно ли оправдано отдавать 3000 за сандали (ну если не по распродаже), действительно ли такое оффффигительное качество.
Просто я после того как работала в бутиках Four Seasons и покупала там обувку за 400-500 USD (3/4 от з/п), поняла что дорогущая обувь не всегда качественна и удобна бывает. Опять же материал не всегда натур, а с примесью.
Да даже ручной работы обувка летела от нашей погоды и дорог в хлам.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
ну вы блин даете (хотя у меня мальщик  )
если все так близко к сердцу воспринимать....
ЗЫ: я например задаваясь вопросом о том что действительно ли оправдано отдавать 3000 за сандали (ну если не по распродаже), действительно ли такое оффффигительное качество.
Просто я после того как работала в бутиках Four Seasons и покупала там обувку за 400-500 USD (3/4 от з/п), поняла что дорогущая обувь не всегда качественна и удобна бывает. Опять же материал не всегда натур, а с примесью.
Да даже ручной работы обувка летела от нашей погоды и дорог в хлам.
|
Так если Вы посмотрите мои посты, то увидите, что я написала, что для меня это хоть какая-то гарантия, а не то, что суперфиты и экко рулят, а те кто их не покупает детям - слепые лузеры (не написала, потому прежде всего, что так не думаю).
В ответ я получила, что 1. дорогая обувь фиговая, а вот дешевая лучше, и даже ортопеды так считают (интересно, что на прямой вопрос те же ортопеды эту обувь похвалят - 90%), 2. экко - выглядит ужасно и качество ужасно, 3. это все просто истерия.
Вот я ж стараюсь держать при себе свое мнение о Глория Джинс: трикотаж качественный, дизайн правда, особенно девчачий ИМХО  , а вот джинсы даже даром не нать (мне предлагали на днях отдать - отказалась  ), лекала мне не нравятся, дубовые они, да и фасоны  , но раз уж я огреблась, невинно выказав свои предпочтения в обуви, кстати геоксы (не очень люблю) и тимберленд (вот уж где ценник перезаряжен) забыла, то молчать не буду.
Цитировать ·
|
15.06.2011, 14:32
|
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите ну никак не найти, где можно купить игрушки по детской карте?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 14:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арино4ка
Девочки подскажите ну никак не найти, где можно купить игрушки по детской карте?
|
Нигде, по детской карте игрушки не продают
|