Детские распродажи - 2 - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 11:53
ответ для Svetla4onok , на сообщение « А зимний лэсси я написала 2600...Ваш... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
А зимний лэсси я написала 2600...Ваш 1300 стоил? тогда снимаю шляпу ,мне такие не попадались...все что я смотрела в районе 3,5-5 т.р. было.
Мы Юконовский за 1.5 купили
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 12:58
ответ для лилена , на сообщение « у метро дыбенко их числа 7 часов в 12... »
starkula
Старожил

Девочки, купила на распродаже сандалики Суперфит для мальчика серые, такие красивые, мягкие. 24 размер. Вчера померяла сыну-малы. С удовольствием поменялась бы на сандалики обязательно только Суперфит размеры 25-26, можно даже 27. Так продавать жалко
starkula is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 13:11
ответ для osanna , на сообщение « А я вот думаю, не слишком ли много двух... »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от osanna Посмотреть сообщение
А я вот думаю, не слишком ли много двух пар босоножек для дочки , раньше всегда одной парой босоножек обходились + туфельки, кроссовки
Правда, ребенку немного обуви совсем надо. Это у мам крыша иногда едет от распродаж, и если посчитать, то никакой экономией и не пахнет, сплошное расточительство. Когда много обуви и одежды купила, то поняла это. Под такое количество шмоток только если еще детей заводить, чтоб смогли всё это сносить.
Only is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 13:30
ответ для НикитиЧна , на сообщение « Детские распродажи - 2 »
Omela777
Элита

Кому интересно, такая антилопа на Пулковском в ОКее на девочек по 199р, р. 23,24,25, на мальчиков синие уже что-то типа по 379...
Omela777 is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 13:55
ответ для Стервозина , на сообщение « Ну я видимо очень везучая. Вот... »
NatalieAkulova
Старожил

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Ну я видимо очень везучая. Вот стратегический запас обуви моего сына - все, что не в коробках, куплено в окее.

Ну и детям подруг закупаю примерно в таком же количестве.
Во всем запасе, кстати самая дорогая обувь - это ботинки за 499р
Жесть...:0 019:
Есть к чему стремиться...А где вы это все храните???
Старый 15.06.2011, 13:58
ответ для двойняхи , на сообщение « Встапвлю свои пять копеек про... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от двойняхи Посмотреть сообщение
Встапвлю свои пять копеек про ортопедическую обувь
Помнится были мы пару лет назад у ортопеда,советовал он нам тогда носить обувь таких марок как Зебра,Антилопа,Котофей...про Павловски,Экко,Суперфиты и т.д.ни гу гу ,не было их тогда что ли еще ,или не..ортопед нам какой то не продвинутый попался-ЛВ не читает
На суперфитах на коробке надпись, что они получили высшие оценки у 97% опрошенных врачей (данные опроса там в подробностях - смотреть лень). Статистически чаще ортопеды видят зебру с антилопой, вот про нее и говорят.
Я все наши обувки практически показывала не ортопеду, так мануальщице. Всем нравится .
И вообще, я поняла в чем моя ошибка: простите меня ЛВанки , зажралась я совесть потерялла . Куда там нашей бомжацкой обуви до зебры, как у меня вообще язык повернулся ее защищать, да еще и признаться, что нравится мне.
Уф, полегчало .
За то, что на все лето с детьми на море имею наглость ехать я прощения у форумчан просила уже.
Но мне реально до сих пор непонятно, почему на мое осторожное высказывание в защиту излюбленных марок, я малло того, что огреблась как идущая на поводу некоей моды (ага, аж на 6-7 марок обуви вместо одной антилопы), так еще и услышала о том, что вид у нее омерзительный .
Еще раз прошу прощения у мам девочек в ядовито розовом со стразиками и рюшами за то, что мои дети так оскорбляют ваши эстетические чуйства.
Старый 15.06.2011, 14:13
ответ для НикитиЧна , на сообщение « Детские распродажи - 2 »
Веденеева
Хранитель

ну вы блин даете (хотя у меня мальщик )
если все так близко к сердцу воспринимать....

ЗЫ: я например задаваясь вопросом о том что действительно ли оправдано отдавать 3000 за сандали (ну если не по распродаже), действительно ли такое оффффигительное качество.
Просто я после того как работала в бутиках Four Seasons и покупала там обувку за 400-500 USD (3/4 от з/п), поняла что дорогущая обувь не всегда качественна и удобна бывает. Опять же материал не всегда натур, а с примесью.
Да даже ручной работы обувка летела от нашей погоды и дорог в хлам.
Веденеева is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 14:31   #3338
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
ну вы блин даете (хотя у меня мальщик )
если все так близко к сердцу воспринимать....

ЗЫ: я например задаваясь вопросом о том что действительно ли оправдано отдавать 3000 за сандали (ну если не по распродаже), действительно ли такое оффффигительное качество.
Просто я после того как работала в бутиках Four Seasons и покупала там обувку за 400-500 USD (3/4 от з/п), поняла что дорогущая обувь не всегда качественна и удобна бывает. Опять же материал не всегда натур, а с примесью.
Да даже ручной работы обувка летела от нашей погоды и дорог в хлам.
Так если Вы посмотрите мои посты, то увидите, что я написала, что для меня это хоть какая-то гарантия, а не то, что суперфиты и экко рулят, а те кто их не покупает детям - слепые лузеры (не написала, потому прежде всего, что так не думаю).
В ответ я получила, что 1. дорогая обувь фиговая, а вот дешевая лучше, и даже ортопеды так считают (интересно, что на прямой вопрос те же ортопеды эту обувь похвалят - 90%), 2. экко - выглядит ужасно и качество ужасно, 3. это все просто истерия.
Вот я ж стараюсь держать при себе свое мнение о Глория Джинс: трикотаж качественный, дизайн правда, особенно девчачий ИМХО , а вот джинсы даже даром не нать (мне предлагали на днях отдать - отказалась ), лекала мне не нравятся, дубовые они, да и фасоны , но раз уж я огреблась, невинно выказав свои предпочтения в обуви, кстати геоксы (не очень люблю) и тимберленд (вот уж где ценник перезаряжен) забыла, то молчать не буду.
Старый 15.06.2011, 14:32   #3339
Арино4ка
Активный участник

Девочки подскажите ну никак не найти, где можно купить игрушки по детской карте?
Арино4ка is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 14:35   #3340
natasha_dm19
Элита

Цитата:
Сообщение от Арино4ка Посмотреть сообщение
Девочки подскажите ну никак не найти, где можно купить игрушки по детской карте?
Нигде, по детской карте игрушки не продают

Добавить сообщение