|
|
15.06.2011, 15:41
|
|
Небожитель
|
Ася и мой вопрос пропустила))
расскажи про кенгуруху? сколько стоит что за фирма? тоже хочу!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 15:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка

А я сегодня одна ночую 
|
я часто без мужа или засыпаю или наоборот просыпаюсь  грустно, но у него работа такая
Цитировать ·
|
15.06.2011, 15:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Не увидела, зай, прости!
Нет, мы покупали ее за 27 т.р. (в Москве), были перебои с колясками с этими. Это я Женечке с рук насмотрела за 14 т.р.
Анютке мы с рук купили мондиал бежевая кожа за 16, 5 с рук, а новые по карте или со скидкой в Юниоре можно за 26 т.р. приобрести (но не смарты. а более навороченные коляски. смарты сняты с производства) Потому что сильно отличались по ценнику от остальных, но при этом они очень функциональны
|
Ааа!! Понятно тогда   А то я распереживалась уже , что все так дорожает
|
15.06.2011, 15:43
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Есть определенные нюансы при выборе колясы:
1. Если ты берешь коляску 2 в 1, то ты должна понимать, что этой коляской ты будешь пользоваться долго.
коляски 2 в 1 - это одно шасси, на которое крепится 2 блока - люлька (она 0м. до 6-7 м.) и прогулка (с 6м. до 3 лет)
Еще было бы очень желательно, чтобы на это шасси могло бы крепится автокресло (мне это кажется очень удобным)
Начитавшись отзывов, самыми покупаемыми колясками (среди колясок 2 в 1) стали Эммальюнги и Роаны. Про другие сказать не могу, так как рассматривала модели этих производителей.
Роан - польский производитель. Колясы хороши расцветками и ценой, однако, как показывает практика, мамочки пользуются только одним блоком у этой коляски - только люлькой, потому что прогулка весьма не совершенна. И к сожалению, (опять же по отзывам) эти коляски часто требуют ремонта
Эммальюнга - швецкий производитель колясок. По себе могу сказать, что все продумано до мелочей, ничего нигде не скрипит, люлька большая и теплая (это очень актуально для зимнего ребенка) . Прогулка удобная, то есть через полгода не придется покупать доп. коляску.
Среди отдельных колясок впереди планеты всей люльки от Инглезины. Теплые, функциональные, проходимые по нашим дорогам.
Минусы их в том (правда я могу ошибаться), что на инглезину нет автокресла. Для меня это не удобно. Ну и второй минус, что придется покупать вторую коляску после полугода 
У меня эмма смарт дуо
|
Асик, спасибо 
Я такая тупая в этом вопросе, что не знаю что мне надо 
А варио плохие коляски????
И какие шагают??? Мне наверное шагающая нужна
|
15.06.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Значит удобно и лучше брать уже 3 в1????
|
Нет, они не сильно качественные (где 3 в 1) - по крайней мере, то что я видела.
Я как владелец Эммы могу насоветовать тебе Эмму и к ней купить автокресло. Все таки проверенная фирма с нормальными краш-тестами
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 15:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
я часто без мужа или засыпаю или наоборот просыпаюсь  грустно, но у него работа такая
|
то же самое. часто с дочкой засыпаем пока папа трудится.
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 15:45
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Jjulia
Асечка, вы новую за 14 тыс. покупали?  Просто я смотрю, они 24-27 тыс. стоят сейчас  Так подорожали что-ли 
|
Юль, какая нам коляска нужна???? 
Нужна широкая люлька??? Или нет 
Как же эт трудно.....
|
15.06.2011, 15:46
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Ага, мне тоже говорили, что матка несимметрично расположена, тока в какую сторону - не помню...
|
У меня вообще седловитой формы
|
15.06.2011, 15:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Юль, какая нам коляска нужна???? 
Нужна широкая люлька??? Или нет 
Как же эт трудно.....
|
я не Юля, но влезу  я с большой люлькой выбирала коляску, т.к. всю зиму в ней ездить, надо, чтоб деть нормально помещался)

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 15:49
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
|
У тебя часто
А я и не помню когда без него спала  Аааааа в больнице 
Девочки, если честно то мне вечерами так было страшно  Боялась даже свет там выключать
|