|
|
15.06.2011, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
А можно спросить чем улучшали? можно в личку чтобы тут не флудить.. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
|
да ладно, это не флуд  да и тем более ничего запрещенного. Здоровое питание (реально здоровое, макдональдс и газировку мы и раньше не употребляли), витамины и спорт. Сбросил 5 кг (хотя и не самый толстый был). Стал бодрее. А вместе с ним и живчики  Это реально работает, и не только в отношении мужчин
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Статья просто чудесная!!!
Спасибо огромное!
Вот теперь всегда когда буду загоняться вопросом: "Почему у меня нет детей? Буду перечитывать эту статью.
Ведь и правда же, дети получаются только в тех семьях, которые отключаются от проблем, амбиций, желаний и т.д. Вот как раз поэтому детки получаются на отдыхе.Так как на отдыхе нет этих проблем, молодые пары отдаются только друг другу целиком и полностью.
|
 пожалуйста, я рада что кому-то понравилось. Ресурс спорный, но там много хорошего написано. Очень помогает в себе подразобраться
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 16:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cveto4naya
Девочки, пожалуйста, подскажите про вирус герпеса. Вроде планировать можно, а у меня на губе простуды выскочила. Этот вирус на губах как-то опасен для планирующих и беременности. Знаю, что он не лечится, а только загоняется а неактивную стадию.
Кто в курсе, просветите. Может анализ какой сдать? Когда в ЦН на скрытые сдавала - всё в порядке было.
|
Про герпес только вспомнила слова иммунолога Калининой из МЧС. У меня одна из причин ЗБ, которую назвали в больнице - вирус (я болела ОРВИ на раннем сроке), Калинина назначила массу анализов и некоторые показатели были не совсем в норме, на что она сказала главное что нет герпеса, эпштейна-бара и еще чего-то. Иначе, видимо, пришлось бы лечить. А перед анализами очень настойчиво расспрашивала вскакивает ли у меня что-то на губах.
Видимо, Вам лучше сходить к врачу, ну на всякий пожарный.
Из перечисленных анализов от иммунолога сдавала: кл.анализ крови, субпопуляционный состав, цитотоксическую активность натуральных киллеров, B-клетки с фенотипом CD5CD19, продукция интерферона альфа в сыворотке и культуре клеток. А также слюну ПЦР на вирус герпеса, цитомегаловирус, вирус эпштейн-барра.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Нууу... мне например сразу же решили высказать что все то мои проблемы из-за длинного цикла и вот поэтому у меня идут выкидыши - типа овулька поздняя - яйцеклетка старая..
Логика то есть у врачей, мне зивисимость моих неудач не нравится - и понять нужно именно логику неудач, как то так....
|
А у меня наоборот цикл короткий стал (26 дней),получается недозревает что ли...  НОВАЯ слишком??? И тоже - утрик. Просто всем от всего.
Цитировать ·
|
15.06.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Привет,девочки!!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
Статья просто чудесная!!!
Спасибо огромное!
Вот теперь всегда когда буду загоняться вопросом: "Почему у меня нет детей? Буду перечитывать эту статью.
Ведь и правда же, дети получаются только в тех семьях, которые отключаются от проблем, амбиций, желаний и т.д. Вот как раз поэтому детки получаются на отдыхе.Так как на отдыхе нет этих проблем, молодые пары отдаются только друг другу целиком и полностью.
|
У нас прошлогодняя Б - (ЗБ) была зачата на отдыхе - в Египте. Всё было по ощущениям замечательно. Хотя очень взбудоражилась И в нервном напряжении была.
А про отключиться - это моя самая большая мечта. НО как! Если просто не сможешь уже не пить все таблы и делать иньекции...Кто рискнёт?
Цитировать ·
|
15.06.2011, 19:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Про герпес только вспомнила слова иммунолога Калининой из МЧС. У меня одна из причин ЗБ, которую назвали в больнице - вирус (я болела ОРВИ на раннем сроке), Калинина назначила массу анализов и некоторые показатели были не совсем в норме, на что она сказала главное что нет герпеса, эпштейна-бара и еще чего-то. Иначе, видимо, пришлось бы лечить. А перед анализами очень настойчиво расспрашивала вскакивает ли у меня что-то на губах.
Видимо, Вам лучше сходить к врачу, ну на всякий пожарный.
.
|
А как лечить? Вирусы как известно не лечатся.
Иммуномодуляторы?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 19:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
На русмедсервисе читала на днях, что курантил ни от чего не лечит. Есть ссылки на зарубежные исследования, там говорится об этом. Вообще, интересный ресурс, почитайте врачей, которые читают коллег на английском. 
Про магне в6 позиция та же и про прочие другие "витаминки". Курантил даже не признан за границей как не прошедший клин испытания.
|
да ,я там тоже почитываю периодически, но вот кто знает -то ли нас "травят", то ли наоборот пытаются такими статьями сбить?
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
А у меня наоборот цикл короткий стал (26 дней),получается недозревает что ли...  НОВАЯ слишком??? И тоже - утрик. Просто всем от всего.
|
ага,короткий цикл -дюф/утрик,длинный- тоже самое
блин, сижу ,жду М. Сегодня 4 ый день после последней таблетки дюфа....поскорей бы начались, повязан весь отпуск на этом...
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
А как лечить? Вирусы как известно не лечатся.
Иммуномодуляторы? 
|
ой,да,мне уже хочется так забить на все эти эпштейн-барр,герпесы, ЦМВ....пошло оно всё "лесом"
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 21:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ага,короткий цикл -дюф/утрик,длинный- тоже самое
блин, сижу ,жду М. Сегодня 4 ый день после последней таблетки дюфа....поскорей бы начались, повязан весь отпуск на этом...
|
У меня уже 6 дней после дюфа прошло и нифига, что такое...тоже отпуск завязан на этом
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 21:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от suroк
У меня уже 6 дней после дюфа прошло и нифига, что такое...тоже отпуск завязан на этом
|
плохо..вот блин...
|
|
Цитировать ·
|