|
|
15.06.2011, 20:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
привет сходили к ортодонту.через 3 мес брекеты ставить
|
круто.. бабосов надо-о-о-о-о-о.. но хотиь зубы отровняют... мне в детстве (после операции не сказали ничего делать) и у меня челюсть верхняя на 1 зуб меньше - пришлось здоровый зуб, четверку удалять в 10 классе... и шепелявлю слегка из-за этого....
всегда по хорошему "завидую" детям, родители которых занимаются ими... вот мной не занялись - я столько проблем хапнула... капец просто!
Аленка, Богдан у меня похоже будет тоже говорун... у него если сказать нечего - идет просто набор звуков))))))))))
Цитировать ·
|
15.06.2011, 20:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
|
даааа.... было дело 
вот и хочу опять отрезать концы мертвые, шоб блестели
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
привет сходили к ортодонту.через 3 мес брекеты ставить
|
  это после пластинок???
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
привет, Леночек!
по моему мнению 2на2 тоже самы ужас-ужас!  просто стало интересно, что в Оксином понятии ужас 
|
Это самое и имела ввиду
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Я вообще не понимаю как могут разрешать такому каналу существовать  Это ведь все равно некоторые дети смотрят  Я боюсь за психику этих детей.....Хотя у меня у подружки бывший зять оченно любит этот канал  Сутками его смотрел  Я сразу сказала "Ирка скажи дочке что если её муж смотрит 2х2 с упоением, это плохой признак" 
|
там наверно используется 25 кадр,иначе я объяснить не могу интерес взрослого человека
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Я тоже от тепла не отказалась бы...хотя и такая погода ничего,по крайней мере на работе не задыхаемся 
|
Лен ты когда домохозяйкой будешь?
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
вот-вот! каждую минуту у нее какая-то проблема, какой-то гимор  просто жесть! так еще и рот не закрывается ни на минуту.... словесное недержание 
|
мелочь вчера стояла в углу .......это как надо бабулю достать 
|
15.06.2011, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
она не почемучка.... она .....болка  она просто как тот чукча - что вижу, о том и пою.... она постоянно говорит... она молчит только когда спит...  я вешаюсь 
|
прелесть какая
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
|
ага...у меня тоже глаз сразу упал
|
15.06.2011, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
круто.. бабосов надо-о-о-о-о-о.. но хотиь зубы отровняют... мне в детстве (после операции не сказали ничего делать) и у меня челюсть верхняя на 1 зуб меньше - пришлось здоровый зуб, четверку удалять в 10 классе... и шепелявлю слегка из-за этого....
всегда по хорошему "завидую" детям, родители которых занимаются ими... вот мной не занялись - я столько проблем хапнула... капец просто!
Аленка, Богдан у меня похоже будет тоже говорун... у него если сказать нечего - идет просто набор звуков))))))))))
|
я очень надеюсь что пластинки нам помогут    до брекетов дело не дойдёт  
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
даааа.... было дело 
вот и хочу опять отрезать концы мертвые, шоб блестели 
|
это твой цвет волос?
|
15.06.2011, 21:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
|
С 29 августа
Цитировать ·
|
15.06.2011, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
С 29 августа 
|
ясна  Лен забыла , в какую школу?
|
15.06.2011, 21:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
  это после пластинок???
[/COLOR] Это самое и имела ввиду
там наверно используется 25 кадр,иначе я объяснить не могу интерес взрослого человека
мелочь вчера стояла в углу .......это как надо бабулю достать  
|
моя тоже бабушку довела - пару недель пожила у нее (пока я в рд была)... мама ее из дома выгоняла  говнюшка маленькая 
а сегодня я купила клубнику и сказала, что кушать будем ее после обеденного супа.... после долгих уговоров обойтись без супа, дочь сказала мне, что ночью сбежит от меня  я предложила ей не ждать и вечера, когда будет темно и бежать уже сейчас  через полчаса запугиваний она поняла, что на меня это не действует и сказала "ладно! я передумала убегать от тебя"
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Привет Окся,я маникюр сделала  Ногти сушу,ай красота.......В понедельник педикюр делала,сча на руках привела ноготки в порядок,теперь только на свиданку
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
|
мой  натур продукт
|