| |
|
15.06.2011, 21:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Девочки, я-таки рожаю завтра. Прошу кулачков.
А по поводу прибавки - я с начала Б. прибавила 17 кг, вот завтра и посмотрим, сколько уйдет...
|
Легких родов, хороших врачей и акушерок! не боись, скоро увидишь своего дитенка, это ж такое Щастье
|
|
|
15.06.2011, 21:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
кто у нас Ириша Волкова?
|
Хм... Я. А что?
15.06.2011, 21:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
А я решила сегодня. что устала от диет и всего остального. устала себе трепать нервы. и нажралась макфлури и пирожных!!!!!!
|
аналогично! После того как я столько страдала и ела овощные салаты, а врач заявила мне что я такая сякая мало веса набрала, так я пошла в Мак**нальдс и натрескалась там до отвала гамбургеров, картошки с соусом и мороженого!!! Иначе у меня бы депрессия началась!
15.06.2011, 21:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ой ты ходишь ко мне по соседству )))
где с коляской гулять будешь ?
|
Там и будем   
тока я пока без коляски (((
точно машину покупать надо..  буду там оставлять каркас а сама с люлькой и бейбиком в лифте гонять 
хм.. есть правда одно но... мужу придется на работу на маршрутке ездить 
15.06.2011, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Хм... Я. А что? 
|
все нормально...
15.06.2011, 21:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Девочки, я-таки рожаю завтра. Прошу кулачков.
А по поводу прибавки - я с начала Б. прибавила 17 кг, вот завтра и посмотрим, сколько уйдет...
|
Легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
15.06.2011, 21:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
в Модницах неплохой выбор детскиго ситца и фланели. А лучше приезжай на Королева, тут такие цены! ситец по 80р, бязь по 80-120, фланель где-то так же.
|
ну тада ждите в гости 
а есть вообще смысл шить их? если в магазах они так и стоят 90-100р
15.06.2011, 21:48
|
|
|
Активный участник
|
|
15.06.2011, 21:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
Девы...вот чем можно заняться в свой ДР на 37 неделе берменности????
Уже всю голову сломала....причем простая банальщина...типа ресторана....фу...
|
А я уже голову не ломаю. 23 июня ДР доченьки + 10 лет свадьбы, 27 июня у меня  Ребенку конечно же отпразднуем, а сами....не знаю даже
Цитата:
девочки...нельзя в беременность с дельфинами плавать. уж не знаю почему. но точно знаю, что НЕЛЬЗЯ!!!!
|
Нельзя по той простой причине, что эти славные малые носятся, как сумашедшие и легко могут вас за мячик принять (шучу). Они носиками своими очень сильно пихаются...такой, как толкнет и будут роды с дельфинами
Цитата:
что-что. рожать))))
самый запоминающийся ДР будет и самый классный подарок) 
|
Др запоминающийся конечно, но только этот  Потом все на ребенке акцентироваться будет  У нас с дочей 4 дня разница, а до своего ДР у меня руки не часто доходят. Пока дочке отметишь, на себя уже сил нема
Цитата:
Сообщение от kurenok
платный, не советую, но если вас интересуют исключительно бытовые условия - шикарен, реанимации нет
|
Я там дочь первую рожала. Понравилось все ОЧЕНЬ!!! Если бы не цена, которая там сейчас...я б туда
|
15.06.2011, 21:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Вернулась из гостей...была у подружки, которая в мае родила дочу...так первым делом она мне заявила, Оксаночка, ешь, пока есть возможность, пофиг на прибавку и диеты, ешь, все шло плохо лежит и на тебя смотрит  ))))))))))) у нее доча мучается коликами поэтому подружка практически не ест ничего...она за Б набрала 15 кг, щас все ушло - 5 кг всерху того, что было...
Так что может ну его нафиг эти ограничения и диеты и прибавки...успеем все скинуть во время ГВ...пойду - ка я пожарю себе мяска, съем персиков и пожарю банановые оладушки  )))))))) и запью все топленым молочком..  ))
|
я из-за этого сейчас и ем! в первую Б больше себя ограничивала. тогда набрала 16 кг, сейчас 14
Цитата:
Сообщение от Чекистка
спальный мешок
шоп ножки в тепле были а ручки на свободе 
|
он удобен тем, что первые месяцы ребеночек какает часто и ночью тоже. приходится его переодевать, вытирать или подмывать. несколько раз за ночь! с таки мешком удобно! расстегнул - вот и памперс уже!. а то штанишки сними, бодик расстегни.... или из слипика ножки достать тоже муторно... кстати, у меня такого мешка то у самой нет. в Икею вот пойдем - надо прикопить!
|