Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 418 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 22:58   #4171
Мамзель Фрикадель
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
Сегодня прихожу - бац, за три недели прибавка 100 гр.!! Ну думаю, наконец то перестала толстеть. А она мне - очень маленькая прибавка! И матка меньше нормы, которая должна быть для этого срока.
Ну вот что мне теперь делать?????
Мне каж. матка уже давно достигла своей макс высоты - у меня 32 и уже не растет, по-моему.
Мамзель Фрикадель is offline  
Старый 15.06.2011, 23:00   #4172
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
У меня муж запросил финансовый план до августа составить, в смысле подсчитать планируемые расходы.
Вот терь сижу и думаю, какие игрушки нужны ребенку до 2х месяцев, нужен ли ему шезлонг и какие вапче вещи точно нужны????
До 2-ух кроме погремух простых практически ничего, он игрушками начнет интересоваться месяцам к 4-5...и то, больше погрызть, на лицо себе уронить
Ближе к 3-ем месяцам очень хорошо вешать черно-белые картинки - есть целая подборка и в нете и где-то на ЛВ - там простые геометрические фигуры, рожицы... Моя барышня по полчаса могла на них смотреть не отрываясь...
ну и подвесные, тоже месяца в 2-3, не раньше...мобили, игрушки типа Ловкого малыша - штука подвесная поперек кроватки, они разные есть...
Старый 15.06.2011, 23:00   #4173
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
У меня муж запросил финансовый план до августа составить, в смысле подсчитать планируемые расходы.
Вот терь сижу и думаю, какие игрушки нужны ребенку до 2х месяцев, нужен ли ему шезлонг и какие вапче вещи точно нужны????
Мой такой же)) Я ему тоже план набросала: коляску за 30 тыщ, кроватку за 15, роды за 50. Чтобы с запасом. Так я теперь экономная жена, любо-дорого поглядеть)) коляска за 6500, кроватка за 7900))

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 15.06.2011, 23:03   #4174
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
Мне каж. матка уже давно достигла своей макс высоты - у меня 32 и уже не растет, по-моему.
А у меня 35! Неужели мало? И потом ведь детки разные рождаются - у кого-то 3 кг, а у кого-то 4,2 кг. Разве может быть на таком сроке какая-то норма?
Старый 15.06.2011, 23:06   #4175
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
А у меня 35! Неужели мало? И потом ведь детки разные рождаются - у кого-то 3 кг, а у кого-то 4,2 кг. Разве может быть на таком сроке какая-то норма?
И у меня 35 см

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 15.06.2011, 23:06
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Noa
Небожитель

Девочки с ребенками, расскажите, как вы устраиваете семейные праздники и сюрпризы, на какие шиши покупаете подарки мужу? У нас намечается третья годовщина осенью. Идти проторенной дорожкой всех домохозяек и испечь пироги не хочется жуть как.
Noa is offline  
Старый 15.06.2011, 23:07
ответ для Noa , на сообщение « Мой такой же)) Я ему тоже план... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мой такой же)) Я ему тоже план набросала: коляску за 30 тыщ, кроватку за 15, роды за 50. Чтобы с запасом. Так я теперь экономная жена, любо-дорого поглядеть)) коляска за 6500, кроватка за 7900))
где вы такую коляску купили?)
Старый 15.06.2011, 23:10
ответ для ES) , на сообщение « где вы такую коляску купили?) »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
где вы такую коляску купили?)
на ДО б\у пег перего

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 15.06.2011, 23:14
ответ для Noa , на сообщение « Мой такой же)) Я ему тоже план... »
veraniego
Banned

Цитата:
а у нас коляска 14000, кроватка 4500 с матрасом)) но коляску и кроватку нам родители подогнали, его и мои. А остальное все сами, да...

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
ну тада ждите в гости
а есть вообще смысл шить их? если в магазах они так и стоят 90-100р
вот я посмотрев цены на ткань и готовые пеленки (особенно в закупках), решила не шить. Только бортики, т.к. мне ничего не нравится из готового. Ну и постельное из той же ткани.

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
До 2-ух кроме погремух простых практически ничего, он игрушками начнет интересоваться месяцам к 4-5...и то, больше погрызть, на лицо себе уронить
Ближе к 3-ем месяцам очень хорошо вешать черно-белые картинки - есть целая подборка и в нете и где-то на ЛВ - там простые геометрические фигуры, рожицы... Моя барышня по полчаса могла на них смотреть не отрываясь...
ну и подвесные, тоже месяца в 2-3, не раньше...мобили, игрушки типа Ловкого малыша - штука подвесная поперек кроватки, они разные есть...
Спасибо за ценную инфу! про игрухи я ничего не знала. Зато у меня есть 40 распечатанных ч/б картинок - на работе принтер разоряла))) теперь хоть знаю, когда их вешать )))

у тебя новая ава - За бортом на днях смотрела?

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 15.06.2011, 23:14
ответ для Noa , на сообщение « на ДО б\у пег перего »
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
на ДО б\у пег перего
мы инглезину б\у за 4500 взяли