| |
|
15.06.2011, 23:23
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
чтойто вас Мать занесло 
|
Ой, знаете, тут
такоооого начитаешься, такого...  я строю догадки исходя из прочитанных случаев, тут , на форуме.
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:24
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Разные замки-то бывают. С иными можно если только в окно. 
|
Ну,если мать алкоголичка и пьет до потери сознания,то она же когда то спит,если очень хочется свалить из квартиры,то вполне возможно,когда мать спит набухавшаяся....Да и не кроха..девочка то...48 размер одежды...побольше меня будет...соответственно справится.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мать ваша Б.
Автор, а зачем вам это всё? Ну сдадите вы эту девочку в органы, ну сходите разок -второй мандаринами накормить...а вы на её квартирку не имеете видов , случаем? Извините, но времена сложные, всяко подумаешь...
|
по себе судите? на горе наживаетесь?
я-пас...грех на душу не возьму.
|
15.06.2011, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну,если мать алкоголичка и пьет до потери сознания,то она же когда то спит,если очень хочется свалить из квартиры,то вполне возможно,когда мать спит набухавшаяся....Да и не кроха..девочка то...48 размер одежды...побольше меня будет...соответственно справится.
|
а если ребенок гнева матери боится? если она приказала сидеть на диване пока та спит, так дочь и будет выполнят приказ.
ужас, послушайте себя!!! какая кругом жестокость!
противно.
|
15.06.2011, 23:32
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
а если ребенок гнева матери боится? если она приказала сидеть на диване пока та спит, так дочь и будет выполнят приказ.
ужас, послушайте себя!!! какая кругом жестокость!
противно.
|
Что я противного сказала то?Вы себя послушайте...Откуда злости столько в Вас?  Я всего лишь задала вопрос...хочет ли девочка вообще помощи то такой?т.к. ежели хотела бы свалить..то давно бы уже сделала это....А раз не делает,то значит понимает,что прямая дорога в детский дом,Вы то ее к себе не возьмете  Она Вас потом сама поколотит за то,что по Вашей вине оказалась в детдоме,где ее будут гнобить похлеще матери.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:38
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Агушка
по себе судите? на горе наживаетесь?
я-пас...грех на душу не возьму.
|
Я предположила, начитавшись всяких историй, а вы так бурно реагируете.
Девчонка вырастет и точно вам или вашему сыну настучит. Вы уже взяли грех на душу - позвонили. Я предпочитаю не лезть на чужие территории.
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:42
|
|
|
Космонавт
|
Да какое там уйти? Вы чего, взрослые тётки, не помните, как страшно бывает что ли? Да она же боится, ее побьют дома потом. Вы чего?!
Куда ей уйти? ей страшно, она же ребенок!

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Что я противного сказала то?Вы себя послушайте...Откуда злости столько в Вас?  Я всего лишь задала вопрос...хочет ли девочка вообще помощи то такой?т.к. ежели хотела бы свалить..то давно бы уже сделала это....А раз не делает,то значит понимает,что прямая дорога в детский дом,Вы то ее к себе не возьмете  Она Вас потом сама поколотит за то,что по Вашей вине оказалась в детдоме,где ее будут гнобить похлеще матери.
|
Да ничего она не понимает. Ей 7 лет, она ребенок, не смотря на 60 кг.
О чем Вы?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:52
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Да ничего она не понимает. Ей 7 лет, она ребенок, не смотря на 60 кг.
О чем Вы?
|
Ну в 7 лет ребенок должен понимать,что в данный момент она в детский дом пойдет...(если автор конечно не пообещала к себе забрать).....
Так,если боится,что мама наругает,чего тогда ожидает? Мама наругает в любом случае...придет опека...мама нарушает,что орала громко,придет автор,наругает,что нажаловалась.....
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 23:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну в 7 лет ребенок должен понимать,что в данный момент она в детский дом пойдет...(если автор конечно не пообещала к себе забрать).....
Так,если боится,что мама наругает,чего тогда ожидает? Мама наругает в любом случае...придет опека...мама нарушает,что орала громко,придет автор,наругает,что нажаловалась.....
|
Ну и, какой вывод? Ребенок сам виноват что ли?
И в 7 лет ребенок, конечно, много чего кому должен, но по факту еще в Деда Мороза, волшебную палочку и в то, что мама добрая тоже верит.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|